Nostrand88
Member
- Reaction score
- 0
народ после 33 лвла то как качатся ? самому чтоль
После старта добавим. Его отсутствие там не помешает вручную его выбрать. Тем более 100% очереди будут на входУв. Разработчики!
В связи с вводом нового сервера "Левиафан" не помешает добавить его в список "Игровых миров" в Аккаунт менеджере.
Естественно, ботов же надо будет первыми запустить. а то аук там здохнет без нас)))Тем более 100% очереди будут на вход
Проверяйте значения кулдаунов, возможно неправильно высчитываются. Так же посмотрите, не увеличена ли скорость каста у вас.После 2.0 отхил с сокрушением разума/хваткой земли происходит некорректно. Сокрушение кидается до отката хватки, также как и хватка до отката сокрушения.
После 2.0 отхил с сокрушением разума/хваткой земли происходит некорректно. Сокрушение кидается до отката хватки, также как и хватка до отката сокрушения.
20:19:03: Game Client detected
20:19:04: Authentication success! Checking for store products. This may take a while.
20:19:04: Done. Receive info about 1 buddy store plugins.
20:24:07: Client initialization timeout!
Второе окно не запускается
Где копать?Code:20:19:03: Game Client detected 20:19:04: Authentication success! Checking for store products. This may take a while. 20:19:04: Done. Receive info about 1 buddy store plugins. 20:24:07: Client initialization timeout!
Такая же беда на новом плагине, старый все пугала расшаренные видит.Возникла проблема, не видит чужие пугала 24х24 для засадки, хотя 6 пугал стоят рядом расшаренные на ГИ, сталкивался кто-либо?
Есть возможность аккаунт предоставить с доступом к этим пугалам? (любой новый аккаунт 1лвла подойдет, главное чтобы в ГИ заинвайчен был)Возникла проблема, не видит чужие пугала 24х24 для засадки, хотя 6 пугал стоят рядом расшаренные на ГИ, сталкивался кто-либо?
if((hpp() < 80) && skillCooldown("Сокрушение разума") == 0 && skillCooldown("Хватка земли") == 0)
{
Thread.Sleep(1000);
UseSkillAndWait("Сокрушение разума");
Thread.Sleep(250);
UseSkillAndWait("Хватка земли");
Thread.Sleep(50);
}
Попробуй проверять кд и использовать скилы по идам, а не по названиям. У меня комба работает без нареканий.
Баф заряды духа.Повторить баг не удалось. У вас есть дополнительные бафы\итемы, которые скорость каста\кулдауна уменьшают?
Мне не помогло.Попробуй проверять кд и использовать скилы по идам, а не по названиям. У меня комба работает без нареканий.
Сокрушение разума - 10159
Хватка земли - 14376
Баф заряды духа.
Мне не помогло.
Есть возможность аккаунт предоставить с доступом к этим пугалам? (любой новый аккаунт 1лвла подойдет, главное чтобы в ГИ заинвайчен был)
Эврика!!! Это все из за скила "Мастер гипноза" который сокращает откат на 20%... Убери его в скилах и все норм работает...