У меня она и так отключена - но все равно "Таймаут в процессе инициализации клиента". Не могу запустить АА вместе с Archebuddyв настройках почты mail.ru, пароли и безопасность. отключил, запустил аб и включил назад
У меня она и так отключена - но все равно "Таймаут в процессе инициализации клиента". Не могу запустить АА вместе с Archebuddyв настройках почты mail.ru, пароли и безопасность. отключил, запустил аб и включил назад
зачем тогда 27 числа было еще 2 апдейта?
и "исключительно на моей стороне", не считая еще 5-10 тем на форуме с аналогичной проблемой
"либо другое ПО", при том что ничего за это время не устанвливалось. и зашифрованные логи вкупе с отличное поддержкой видимо должны помочь пользователю выявить это "другое".
хорошо, что не порекомендовал ваше ПО знакомым, удачи данному проекту
Достаточно, если посчитать и русские и английские сообщения, зачастую в одной теме несколько жалующихся, повторюсь, у меня переустановлен и АА с нуля и АB, АB в исключениях антивируса, никакого стороннего ПО с момента установки новой защиты на машине не устанавливалось, проблема не в машине, Win 7 лицензионная - все обновления стоят, как и .Net 4.5.1 и VC++2012 - но проще же человека свиньей назвать, чем разбираться, что за критикал у ряда пользователей.А сколько постов на официальном форуме о том что клиент не запускается, если не секрет?
.
Достаточно, если посчитать и русские и английские сообщения, зачастую в одной теме несколько жалующихся, повторюсь, у меня переустановлен и АА с нуля и АB, АB в исключениях антивируса, никакого стороннего ПО с момента установки новой защиты на машине не устанавливалось, проблема не в машине, Win 7 лицензионная - все обновления стоят, как и .Net 4.5.1 и VC++2012 - но проще же человека свиньей назвать, чем разбираться, что за критикал у ряда пользователей.
я бы извинился, если бы был один. 3 дня вы заверяли меня что все нормально работает, а 30 на выкаченном апдейте оказалось что Gamecenter не поддерживается. если бы это сказали 27 числа - не было бы вопросов и эмоциональных выпадов.
я сделаю предположение - почему были не десятки тысяч обращений. про-ботоводы сразу после обновления включили ботов и забыли про них на неделю, повторюсь сразу после обновления АА первый апдейт АБ был работоспособен. те кто запустил на нем - благополоучно работают до сих пор. все кто скачал второй и третий апдейт получили головняк и отписались тут.
извинюсь лично перед вами, так как, не являясь официальным саппортом вы прилагаете в разы больше усилий для помощи другим. новая инструкция тому доказательство. + в репу
Всем привет, такой вопрос: "Как перейти на версию, АБ - с 3 сессиями, если у меня уже есть ключ на АБ с 1 сессией" Можно ли доплатить разницу и перейти на 3 сессии?
Пардон ты пользуешься как я понял массово как баны летят??
У меня одного после последних обновлений АБ, после остановки аккаунта через Менеджер Аккаунтов, вылетает и сам АБ с поиском устранения неполадок Windows? Очень мешает, т.к. параллельно может быть запущенно сразу 3 сессии и все вылетают в один миг!
А можно у тебя попросить ссылку в лс где примеры посмотреть как боевой плагин написать