What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
посмотрел в сторону евро, жесть у них донат, мыло нервно курит всторонке
там купил прем 1 раз и не парясь дальше его получаеш БЭСПЛАТНО)

Решение о блокировке Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления. Принятое решение о блокировке аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
Не бывает безвыходного положения, даже из спички можно сделать смертоносное оружие. Ребята включайте голову перед тем что Вы пишите в Сапорт, от этого зависит рассмотрение вашей проблемы, Удачи Вам!

Last edited:
Не бывает безвыходного положения, даже из спички можно сделать смертоносное оружие. Ребята включайте голову перед тем что Вы пишите в Сапорт, от этого зависит рассмотрение вашей проблемы, Удачи Вам!
Дружище..просто ГГ запалил твой вход через АБ,с твоим айпи,и ты хоть чего им пиши,с логами не поспориш)

забанили мейна на новом сервере, кучу бабок в него вложил, бота юзал макс 20 минут, вот так вот)

Такие громкие слова... а что ты хочешь сказать после твоей переписки с саппортом тебя разбанили? Взяли вот платочек в руки, поплакали и решили, хороший парень давай его разбаним а то что там несколько тысячь других с бананом, а ну и черт с ними пусть в бане сидят, потому что этот какой-то особенный? :)

Кстати по поводу этой мощной волны банов есть у меня такое мнение, что во всем виноват релиз игры в сентябре, они сменили защиту временно в чате пропали сообщения голд селлеров хоть и не надолго стопнулся фарм левой голды сайтами, потом опять появились и они чтобы показать какая у них хорошая игра решили конкретно пройтись по всем, вычистить грязь но ведь боты орущие в чат все равно будут создаваться тоннами. И тут они решили нанять модераторов чата..

сегодня можно ждать обнову?
В лучшем случае завтра. А так скорее всего в четверг

На Еu боятся тестить некоторые...так как на РУ банят

Хочу сказать всем если используете аб не юзайте основы на том же айпи у меня основы целы так как менял айпи после использования аб!

И да много оконщики вам совет покупаем soks5 прокси могу подсказать где если интересует в лс пишем

Хз..чего вы тут ноете. 46к рублей) а сколько из них ты нафармил АБ?)
А на счет прокси...Может ошибаюсь но когда захожу через АБ лаунчер я так понимаю у меня получается другой айпи? иначе почему приходит смс с проверочным кодом якобы я из подозрительного места?

А на счет прокси...Может ошибаюсь но когда захожу через АБ лаунчер я так понимаю у меня получается другой айпи? иначе почему приходит смс с проверочным кодом якобы я из подозрительного места?
Потому что хвид меняет для авторизации.

а хвид рандомный всегда при входе делается?

а хвид рандомный всегда при входе делается?
Нет, постоянный для конкретного аккаунта

хм , плохо ( они могут бан по железке разок влепить , и все следующие чары улетают . Например я уже чаров 100 так потерял после 30 все в авто бан ) Есть возможность как то его сменить при обращении к вам ?

Да не банят они по айпи... В бан улетают те аккаунты которыми заходили через АБ... Ботоводил на тех компах на которых играю основой без всякой подмены айпи, все норм. Хотя они могут забанить за все что угодно, им пофигу...

Ботил на всех основах у кого динамичный айпи дам совет поботили хотите играть основой меняем айпи как если динамичный айпи либо перезагрузить комп при отключеном кабеле инета! Проверяем ага айпи смениля хорошо аб не запускаем через иц и вперед Оut тыб сделал темку для ру пользователей что да как когда летели баны 90процентов ребят сидели без прокси вот и нахватались ждем твою победу над защитой

да и под прокси все убиты, слава богу основы нет, чисто коммерция )

Back