там купил прем 1 раз и не парясь дальше его получаеш БЭСПЛАТНО)посмотрел в сторону евро, жесть у них донат, мыло нервно курит всторонке
там купил прем 1 раз и не парясь дальше его получаеш БЭСПЛАТНО)посмотрел в сторону евро, жесть у них донат, мыло нервно курит всторонке
Не бывает безвыходного положения, даже из спички можно сделать смертоносное оружие. Ребята включайте голову перед тем что Вы пишите в Сапорт, от этого зависит рассмотрение вашей проблемы, Удачи Вам!Решение о блокировке Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления. Принятое решение о блокировке аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
там купил прем 1 раз и не парясь дальше его получаеш БЭСПЛАТНО)
Дружище..просто ГГ запалил твой вход через АБ,с твоим айпи,и ты хоть чего им пиши,с логами не поспориш)Не бывает безвыходного положения, даже из спички можно сделать смертоносное оружие. Ребята включайте голову перед тем что Вы пишите в Сапорт, от этого зависит рассмотрение вашей проблемы, Удачи Вам!
Не бывает безвыходного положения, даже из спички можно сделать смертоносное оружие. Ребята включайте голову перед тем что Вы пишите в Сапорт, от этого зависит рассмотрение вашей проблемы, Удачи Вам!
В лучшем случае завтра. А так скорее всего в четвергсегодня можно ждать обнову?
Потому что хвид меняет для авторизации.А на счет прокси...Может ошибаюсь но когда захожу через АБ лаунчер я так понимаю у меня получается другой айпи? иначе почему приходит смс с проверочным кодом якобы я из подозрительного места?
Нет, постоянный для конкретного аккаунтаа хвид рандомный всегда при входе делается?