What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
Тоже словил баны.

Забанили бессрочно фермера, который сутками пахал около года.
Были завистники, которые наверняка репортили на него неоднократно, но его все равно не банили. До вчерашнего дня =)

Основным персонажем тоже пользовал АВ, даже в библе фармил, иногда сутками, пвп скрипты, автоматизация рутины.
Его позволили разблокировать через смс.
Но им через АВ не заходил последние дни, когда баны начались.

Думается, что аккаунты первоначально компрометируются через ГГ или по логам, а потом, возможно, ручная проверка ГМом.
Сегодня попробую зайти аккаунтом, которым заходил через АВ оочень давно.
Хотелось бы уточнить, Вы с фермера голду сдергивали на другой акк, или голда уходила с фермера в расходники на нужды основы? Просто хотел подвести логи банов мыла)

я думаю все намного проще, невозможно зашифровать счит и отсыл пакетов, просто мыло раньше закрывало глаза а сейчас провели волну банов, при чем что странно что они не показательные, на форумах игры нету нечего.

так же как в л2, закрывают глаза, а потом банят, палят в любом случае постоянно

17 получил блок 2 х основ разблокировал по СМС , больше Аб не запускал заходил через центр мейла поочерёдно. Вчера получил блок обоих без статей и всего прочего что раньше писали.самое интересное потратил последние кристаллы на основе вышел а вечером уже зайти не смог.сервер левиафан

Хотелось бы уточнить, Вы с фермера голду сдергивали на другой акк, или голда уходила с фермера в расходники на нужды основы? Просто хотел подвести логи банов мыла)
По-разному бывало.

17 получил блок 2 х основ разблокировал по СМС , больше Аб не запускал заходил через центр мейла поочерёдно. Вчера получил блок обоих без статей и всего прочего что раньше писали.самое интересное потратил последние кристаллы на основе вышел а вечером уже зайти не смог.сервер левиафан

Скорее всего gg стал очень умным :) - ты юзал тоже железо и не удалил бота с компа, получил бан. Смешно конечно это все но в каждой шутке как говорится... уж очень все странно. Сейчас становится страшно юзать бота даже не твинках на своем же компе, просто жопа.

У ребят и аб на компе и асивин и ещё куча всего не юзают но и блока не имеют

какая им вообще разница что у меня на компе и нех за это банить, а юзаю я или нет это уже другой вопрос

Получил бананчик на основу тока что..АБ не юзал дня 4)

бан основы, при переводе в $ минус 46к рублей, спасибо АБ

В тот четверг после проф работ и после восстановления АБ не стал сразу запускать ботов, а потом уже на форуме прочитал про баны, АБ в итоге не запускал с четверга, для проверки заходил легитно на всех ботов и на данный момент все боты живы, до четверга ботил 24/7 и фарм мобов и фермерство, может просто повезло и пронесло, но до этого регулярно ловил баны.

ну аб тут не причём, вы сами решаете нарушать вам правила соглашения или нет, тут винить только себя можно, мне тоже своих денег жалко

Напишу в личку, скорее всего могут разбанить.

Напишу в личку, скорее всего могут разбанить.
я написал в поддрежку)

Здравствуйте!

На Вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации игрового процесса, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению ( https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html ).

Выявленное нарушение предусматривает бессрочную блокировку. По результатам проверки нами было принято решение о невозможности пересмотра примененных санкций, то есть аккаунт не подлежит разблокировке.

я написал в поддрежку)

Здравствуйте!

На Вашем аккаунте в ходе комплексного расследования была выявлена активность программного обеспечения, функциональность которого связана с вмешательством в игровой процесс (программы для автоматизации игрового процесса, читы, модификаторы клиента и тому подобное). Результаты проверки позволили однозначно установить факт использования указанного программного обеспечения и не могут быть истолкованы как-то иначе. Данные действия относятся к нарушению п.20 Приложения "Правила Игры" к Лицензионному Соглашению ( https://aa.mail.ru/static/aa.mail.ru/game_rules.html ).

Выявленное нарушение предусматривает бессрочную блокировку. По результатам проверки нами было принято решение о невозможности пересмотра примененных санкций, то есть аккаунт не подлежит разблокировке.
У меня точно такое же объявление, но я отписал ответку и мое предложение рассматривают, посмотрим что будет дальше(

У меня точно такое же объявление, но я отписал ответку и мое предложение рассматривают, посмотрим что будет дальше(

Решение о блокировке Вашего аккаунта было принято на основании анализа результатов проведенного комплексного исследования всех имеющихся в нашем распоряжении данных, включая игровые логи и данные из игровых баз. Полученные результаты однозначно свидетельствуют о факте нарушения данного пункта Правил Игры. Данные, использованные при проведении комплексного исследования, являются конфиденциальной частью программного обеспечения игровых серверов и не могут быть предоставлены третьим лицам для ознакомления. Принятое решение о блокировке аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.

посмотрел в сторону евро, жесть у них донат, мыло нервно курит всторонке

Back