falconpewpew
New Member
старый 2500к, но его хватает, просто раз в сутки ребутаюсь)
жизней мало, ты стеклопушку собрал, оттого и дохнешь
монк, щит, 37К дпс, 7-8К брони, 650+ резистов, 1900 + ловки, 1300-1400 виты, 65к жизней = максимум 3 смерти за проход 3 акта на инферно. Монк очень бюджетный, дорогие только пушка и щит.
критшанс 40%, критурон + 150%
Пробовал двупушем, пуха чертог инны, дпс стал порядка 56к, но мало брони и жизней, дохнет чаще, надо брать шлем инны....
гпх на пекле в 3 акте у меня 160-200, 200 это когда набивает все нефалемкисколько голда приносит фарм на пекле? точнее будет узнать среднее количество за неделю..
я так понимаю что там только на продаже шмота, голды падает мало?
сколько стоит вложить например в барба, для фарма 2-3 акта?
пример своей пушки приведи пож
небольшое но очень важное дополнениепушка недорогая, 1000 + дпс, 100 + ловки и много жизней, ну и 50+ крита, сокета нет ибо дорого
на щите %% жизни, 10% крита, ловка и живучесть
тут Калькулятор урона sssdrawr's Diablo 3 DPS Analyzer / Calculator -
в vmware они могут получить id процессора только в том случае, если вы не отключили его получение в bios-e.
Я долго думал что CPUID это уникальный идентификатор процессора
но потом оказалось что это всего лишь набор фич проца и у одинаковых моделей процессора с одним степпингом он будет повторятся. И действительно уникален он лишь у третих Пентиумов. инструция cpuid умеет возвращать много чего, и уникальный серийник проца в том числе, но как правило (по умолчанию на большинстве материнок) эта операция заблокирована настройками биоса и получить можно только характеристики.
Ок, тогда интересует следующее:
1. Hwid компа отличается от hwid виртуальной машины на нем? (читал многое по этому поводу и в том числе мнения, что hwid будет тот же)
2. Hwidы разных виртуальных машин на одном pc разве отличаются?
боты бегают на пару компах, есть смысл на каждый ставить разный ip ?
вопрос: как отключить получение id процессора в vmware?