кстати, кто нибудь, напомните мне, как запускать Д3 с помощью ярлыков из двух папок, а то я в своих записях этого не нашел
нашел
http://www.thebuddyforum.com/demonb...emonbuddy-champhunting-leveling-misc-faq.html
7. Я не могу открыть более одного D3! законную озабоченность.
Есть несколько решений с различной степенью сложности, я назову четыре из лучших способов сделать это, от простого к сложному! :
А. Скопируйте папку D3.
Создайте ярлык для Diablo iii.exe из скопированной папки.
В контекстном добавить запуску до конца Target.
Пример: "C: \ Program Files (x86) \ Diablo 3copy \ Diablo III.exe" запуск . Примечание: Запустить от имени администратора
B: VMware # 1: VMware это программа, которая создает виртуальную машину, которая идет от компьютера . Это действительно ставит компьютер в компьютере. Вы должны либо купить эту программу, или загрузить его с тенистые уголки в интернете. Если у вас есть VMware установлена, вы будете нуждаться в Windows ISO. Возьмите любую версию вы представляете, есть определенные оптимизированный те, которые требуют меньше ресурсов (таких как Windows 7 Ultimate SP1 x32 Lite v3 на ноль-nt.iso), но если вас не устраивает, полный ISO Windows 7 прекрасно. Если у вас есть виртуальная машина создана, просто перетащите Diablo 3 папки с вашего реального компьютера с программой файлы на виртуальном компьютере.
Вы будете создавать виртуальные машины для каждой копии D3 вы хотите запустить, с отдельной папке Demonbuddy в каждой. Для дополнительной защиты можно также использовать виртуальные частные сети изменить IP адрес на каждой виртуальной машине.
C: ISboxer. Это меньше ресурсов, чем первый вариант VMware, но я никогда не пробовал, поэтому не могу вам помочь. Sam_m316 послал мне эту PM, которая объясняет, как настроить ISboxer. Чтобы избежать занимают тонну пространство, я отправил его в изображение. Нажмите здесь для изображения Clicky . Или, если вы не хотите, чтобы посетить внешний сайт, вот текстовый файл. isBoxer.txt D: Vmware № 2: Там очень подробное руководство о том, как запускать несколько ботов из нескольких виртуальных машин в моде гораздо более оптимизирован, чем я упоминал выше . Здесь . Если вы плохо с компьютерами, это, вероятно, не для вас.