What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Russian] Хитрости и тонкости бот-ферминга

Подскажите каким образом быстро прокачивать персов после 1.0.4?
Есть какой-нибудь профиль на прохождение квестов? Или какой-то другой способ?
Пробовал:
http://www.thebuddyforum.com/demonb...ling-complete-act-1-afk-leveling-profile.html
Квесты делать не хочет, бегает куда ему вздумается.

Пробовал:
http://www.thebuddyforum.com/demonb...ling-complete-act-1-afk-leveling-profile.html

быстро хз как, я не спешу и качаюсь по старым профилям. щас уходит 3 дня где то. можно конечно таскать чара, чаще, по возрастающим профилям, так быстрее будет, но тогда надо его шмотом снабжать, если на +опыт, то еще быстрее. а квестов пока на 100% афк нет.

они просят ввести ответ на секр вопрос если ты сменил айпишник.

вернее будет сказать, что не при смене ip, а при смене подсети если это один и тотже провайдер. они формируют список разрешенных ip, который кстати истекает после определённого времени неактивности.

Last edited:
ставь на фарм чемпионов нормала - заодно и кольцо леорика прокнуть может)

Пробовал:
[AFK Leveling] Act 1 AFK Leveling Profile (7/9 Quests) я юзал, вроде работает
еще советовали 42 hours or less 2-60! [Links]

а вообще, если не нужны квесты а нужен только опыт, то бери любые профили на чемпионов и качайся
потом убиваешь дьябло в пати и вуаля

Last edited:
быстро хз как, я не спешу и качаюсь по старым профилям. щас уходит 3 дня где то. можно конечно таскать чара, чаще, по возрастающим профилям, так быстрее будет, но тогда надо его шмотом снабжать, если на +опыт, то еще быстрее. а квестов пока на 100% афк нет.
По старым профилям - это которым? Ты вроде где-то писал, что качающихся малышей быстро банят.

По старым профилям - это которым? Ты вроде где-то писал, что качающихся малышей быстро банят.

этот например http://www.thebuddyforum.com/demonb...-profiles/60238-42-hours-less-2-60-links.html

я не писал что щас всех малышей банят, у меня был случай забанили 4 малыша на стадии кача. на 2-ух компах по 2. так и не понял кстати почему, но другие то до качались

Кто может посоветовать или у кого уже есть практика.
Прочитал кучу буржуйских топиков, но все таки хочу услышать родную речь :)
Хочу поставить монка на А3. вопрос в шмоте на что лучше затачивать, ну чтоб дох поменьше а выхлоп побольше))
кто затачивает на макс доджа+ макс дамаги+ крита, макс хп. и тд. кто наоборот мин дамаги, макс отхила. щиты, блоки и тд.
может кто имеет реальный опыт. чтож всетаки лучше (в 80-100кк)?

Появилось пара вопросов по гпх профилю 373 для демон хантеров + итем золотая кожа.
1) Распространяется ли баф на выбивание для дальних атак?
2) Если да, то какими скилами нужно пользоваться, чтобы слабо бить и кожа чаще прокала?

Если не пользоваться итемом золотая кожа, то какими скилами вы пользуетесь для самого быстрого фарма? Стоит ли брать все пассивки и руны (сальто-мортале в кульбите) на макс. скорость в ущерб урону? На кошмаре мобы и так с 1 удара ложатся, без пассивок на урон.

Хочу поставить монка на А3. вопрос в шмоте на что лучше затачивать, ну чтоб дох поменьше а выхлоп побольше))
кто затачивает на макс доджа+ макс дамаги+ крита, макс хп. и тд. кто наоборот мин дамаги, макс отхила. щиты, блоки и тд.
50К+ дпс (некоторые имеют 26 и говорят что терпимо, но имхо меньше 35 маловато), 1500+ живучести (60-70К хп), 10К+ брони, 600+ резистов, щит

Last edited:

тема не развилась. че все на барбах сидят чтоли? :)

Привет народ, подскажите что сделать, чтобы он поднимал камни книги тайн эскизы, че то пытался в рулсе делал, не получается

И по монкам кто спец, какие скиллы и статы для а 2 маст хяв?

Привет народ, подскажите что сделать, чтобы он поднимал камни книги тайн эскизы, че то пытался в рулсе делал, не получается
в правилах поменяй "Эскиз*" на "*скиз*"

"Книга*" на "*нига*"
мне помогло

И по монкам кто спец, какие скиллы и статы для а 2 маст хяв?
35К дпс , 1200 живучести (50К хп), 10К+ брони, 400+ резистов, щит
дпс под криками и яростью 60+, резисты под криками 640 примерно
фармлю, во втором акте не дохну

47 Strength (Сила), 154 Dexterity (Ловкость), 52 Intelligence (Интеллект), 89 Vitality (Живучесть), 70 ResistAll (Сопротивление всем стихиям), 233 ArmorBonus (ед. брони), +18% MF (вероятность найти магический предмет)

Back