What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

помогите советом как не спалиться

kan18al

New Member
уже покупал версию на 3 дня, очень понравилось, классная штука, хочу купить норм версию, он мне нужен впринцыпе только для травы, камней и тому подобного, на бг и т.п. пользовать небуду, можете посоветовать способы использования хб с умом чтоб не спалиться? только не посылайте в другие форумы и т.д. искал ненашол, а англ незнаю.

созрел еще вопросик, я дорожу акком, хочу купить еще один, но нехочу тратить деньги на игру опять... можно ли на учетной записе баттл.нет создать еще один акк. и неплатить за игру а платить ток за акк, и еси его забанят, забанят ли и мой основной...

и еще вопрос, можно ли запускать на одном компе допустим 5 ботов сразу? прост я пользовался 3 дня и видел что нельзя свернуть окно вов

умаляю подскажите если я куплю версию программы с 3мя сессиями, я непонимаю это 3 бота которые можно запускать на одном компе с 3мя окнами вова? или надо 3 компа? просто гдето читал что типо еси на 2 окна зайти то забанят быстро, это так или нет?

я непонимаю можно так запускать или надо качать какойто прокси и т.п. чтоб каждое окно под своем айпи, я вообще первый раз с этим сталкиваюсь, подскажите плиз люди

воу воу, ну ты и строчишь ))
привет. в общем. по поводу палева- раз на раз не приходится. я например бочу 24/7 и все в норме. некоторых банят чуть ли не на следующий день. тут как повезет. но в идеале ботить часов 8-10 в сутки и менять профили чтоб не по одной локе и маршруту летать. Больше палят на БГ, квэтсинге или герах на 5 пипл. еще хорошо иметь динамический ip - можно в случае чего спихнуть на взлом акка.
по поводу нового акка - все равно где ты его создашь - на уже имеющемся батл нэте или с новой почтой- все равно за него придется платить. и + проплачивать в месяц 2 акка игрового времени. а если ботишь для себя а не на продажу - это не рентабельно.
на одном компьютере можно ботить ровно в столько окон сколько потянет комп (чтоб в окнах был нормальный ФПС) и кол-во сессий в ХБ. просто минимизировать окна до 1/4 площади монитора и растянуть например 3 окна по углам.
не нужно ничего дополнительно качать и ставить. просто запускаешь допустим несколько окон вова и потом бота. он предложит к какому из окон привязаться. потом опять бота запускаешь и к другому окну и т.д. профит.;)

спасибо большое, я получил понятные ответы на свои вопросы, думал уже некто не ответит) ботить хочу не для себя, на продажу...ну мне много не надо, до 3х окон, но пока хочу 1 сессию купить посмотреть что из этого выйдет, если все будет ок куплю еще ту где сразу 3 сессии. комп lenovo y500 думаю потянет 3-4 окна с ботами без проблем.

спасибо большое, я получил понятные ответы на свои вопросы, думал уже некто не ответит) ботить хочу не для себя, на продажу...ну мне много не надо, до 3х окон, но пока хочу 1 сессию купить посмотреть что из этого выйдет, если все будет ок куплю еще ту где сразу 3 сессии. комп lenovo y500 думаю потянет 3-4 окна с ботами без проблем.
у меня компу 5 лет. 3 окна тянет норм. видюха джифорс 9600 жт и 4 гига оперативы. 2х ядерный проц ))

я одного непонимаю, близы разве невыкупают что на моем компе много окон? и незабанят разве все те аки которые будут запущены на моем компе одновременно

я не знаю что они выкупают там) мне интересно палит ли Warden Client хонорбадди или нет )

BliZZard знают, что у Вас с одного компьютера запущено несколько аккаунтов.

знают и не банят? не может же человек сидеть на 3х окнах и одновременно собирать ресурсы)

знают и не банят? не может же человек сидеть на 3х окнах и одновременно собирать ресурсы)
А ведь и Мультибоксинг никто не запрещал. Там же тоже несколько окон ))
я не знаю что они выкупают там) мне интересно палит ли Warden Client хонорбадди или нет )
А если Warden полезет куда ему не дело или начнет сомнительными делишками заниматься ХБ сам отключится. Какой бот 5 лет продержится, если его всякие вардены палить будут ))

Last edited:
Тоже хорошо знать, что баны в основном идут по репортам от других игроков. Т.е. будьте внимательней там где народа побольше.

А если Warden полезет куда ему не дело или начнет сомнительными делишками заниматься ХБ сам отключится. Какой бот 5 лет продержится, если его всякие вардены палить будут ))

В последнее время участились баны по наводке вардена, незнаю так ли это но последние три ака мои забанены с формулировкой что их варден обнаружил в процесах сторонее ПО (БОТ) и так как это нарушение... бла бла бла.

я одного непонимаю, близы разве невыкупают что на моем компе много окон? и незабанят разве все те аки которые будут запущены на моем компе одновременно

Выкупают, но не банят, у меня обычно 5-6 окон запущено одновременно, но последние три бана были с промежутком в неделю, то есть из 5-6ти только 1 акк уходил в бан. Меня кстате больше напрягает в последнее время что они стали банить в срок 1-3 дня после продления подписки, последний раз забанили где-то через 30 минут как я ввел код на 60 дней... Падонки одним словом.

Запускай сколько угодно окон, никто этого не проверяет, да и незаконны такие проверки. Твоя система твои права, проверяет Буржуй при помощи облачного апо чек сумму и прочие данные исполнительного файла, также незаконно получают список запущенных процессов в данный момент, даже если бот стоит на стопе всё равно попадаешь под раздачу бананов.

Back