What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

Такая проблема, юзаю hb на арене, первую арену работает нормально, следующую не крутит ротацию но бафает и переключает стойки при перезапуске бота всё повторяется первая арену всё работает последующие нет пробовал разные комбо-профили и бот базы не помогает, в чём может быть проблема?
Какой класс используешь и какую рутину?

Ну, хочу сказать что на стандартной ты много не выжмешь, я для ханта использовал стандарт та же проблема, сбивал сам себе касты, купил полную версию теперь не знаю с этим проблем

всем привет,может есть у кого для ДБ бот фармящий коробки (баунти) первого акта. я нашел единственный,но он часто и много тупит. Найдя нужный вход в подземелье,он заходит в него делает тп обратно на карту и по новой входит в этот же данж,и так может продолжаться много раз,или же когда бежит уже по подземелью,к примеру в подземелье кв (убить арану),он кучу раз возвращается к телепорту,и потом бежит опять дальше,и это так же происходит десятки раз,вместо того,чтобы на середине пути свернуть в другое направление и искать там...может ,кто чем помочь?или кто уже написаный профиль может немного подправить,чтобы быт не тупил в таком колличестве,а то даже на нормале,он делает не так много этих коробочек за час

Здравствуйте.
Столкнулся с проблемой на гринде.
Бот убивает монстра, лутает труп. На момент лута бота начинает атаковать другой монстр. Бот не выпускает из таргета труп и не бъет живого моба.
Если отменить таргет - убивает моба. Если выделить моба вручную - убивает моба.
Как с этим бороться? Полный перезапуск ставить не хочется, а плагин на перезапуск фарма так и не нашёл...
Спасибо.

Пользовался "Тоха Рог СС". Поставил "Сингулар" - нетак резво как хотелось-бы, но зато стабильно начал гриндить.

при использование вот этого профиля https://www.thebuddyforum.com/honor...x-farm-lbrs-35-45-hour.html?highlight=junkbox возникла проблема, когда запускаю бота, рога обшаривает первого моба и убивает его, и так всё время, грешу на дистанцию пула, но в новой версии не могу найти где её поставить на значение 0, Может кто нибудь подскажет? или проблема в чем то другом

при использование вот этого профиля https://www.thebuddyforum.com/honor...x-farm-lbrs-35-45-hour.html?highlight=junkbox возникла проблема, когда запускаю бота, рога обшаривает первого моба и убивает его, и так всё время, грешу на дистанцию пула, но в новой версии не могу найти где её поставить на значение 0, Может кто нибудь подскажет? или проблема в чем то другом
в профиле
<TargetingDistance Value="0" />

Last edited:
Можно ли ботов качать и фармить петомцев? Если можно подскажите как.

Всем привет.
Сейчас в Diablo3, в патче 2.0.6 есть какие баги на опыт?
Помню были баги со сдачей квестов.

Предыдущие версии бота

Подскажите плз. где скачать старые версии бота,в частности интересует до-.730

он видимо хотит для шардов.
позднии версии не подхватят игру, будут выдавать такое
d3\wow is running but no build supported
как-то так

позднии версии не подхватят игру, будут выдавать такое
d3\wow is running but no build supported
как-то так
да. это понятно. я думаю что он для пираток ищет бота. иначе смысла нет.

Back