В рандом режиме нету перезарядки на инсты и боссов.
так уже ведь лежит тест релиз.Народ когда ожидается обнова Хонорбади?
А когда примерно выйдет полный релиз?так уже ведь лежит тест релиз.
никто не знает. тайна покрытая мраком...А когда примерно выйдет полный релиз?
С этим тест релизом выкидывает постоянно с игры :/никто не знает. тайна покрытая мраком...![]()
да, забудь о боте на ХР, все компы перевел на семерку.Ребят, новый хб как известно требует фреймворки 4.5.1, которые не поддерживаются виндой хр. Получается на хр сейчас его не запустить вообще или я что-то упустил и есть такая возможность?
да. выходит так. походу уже не запустить.Ребят, новый хб как известно требует фреймворки 4.5.1, которые не поддерживаются виндой хр. Получается на хр сейчас его не запустить вообще или я что-то упустил и есть такая возможность?
'это как понимать? что крафтит? какой бот? какой профиль?Народ, у всех такая хрень или только у меня: запускаю бот минут 15 крафти и после wow сам дисконектит?
Пардон, забываю что здесь не один бот обсуждается.'это как понимать? что крафтит? какой бот? какой профиль?
а логи где? без логов никак.Пардон, забываю что здесь не один бот обсуждается.
За пускаю HB, ставлю BGFarmer, бот пару боев фармит, после ВоВка кикает на начальный экран ввода пороля и это постоянно, хотя до обновы все было в норме, модно сказать полный афк? :/
Логи позже отправлю т.к пишу с мобильника :/а логи где? без логов никак.
Скачай бродиман плагин, здесь в плагинах он есть.Здравствуйте. Может кто поделиться профилем для Хонорбади на фарм репутации с Императором Шаохао?