What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

В рандом режиме нету перезарядки на инсты и боссов.

В рандом режиме нету перезарядки на инсты и боссов.

Я имею ввиду поиск рейда... У меня та же проблема была, и я долго догнать не мог в чем проблема. Но как-то раз до меня дошло...
Ну возможно у тебя какая-то другая проблема, возможно что-то в настройках данженбади :/

Народ, кто знает как настроить ротацию для мага в Demonbuddy для фарма Кхома Т6? Суть в том, чтобы начать бой с набора 5 стаков магического генератора(даст +60% к урону со следующего спелла), затем активировать архонта, и бить босса только лучом дезинтеграции(эти +60% сохраняются на всём протяжении действия архонта, если не прерывать этот каст). При такой ротации кхом падает за время действия архонта.
С английским тяжело, может эта тема была уже где-то.

Ребят, новый хб как известно требует фреймворки 4.5.1, которые не поддерживаются виндой хр. Получается на хр сейчас его не запустить вообще или я что-то упустил и есть такая возможность?

Ребят, новый хб как известно требует фреймворки 4.5.1, которые не поддерживаются виндой хр. Получается на хр сейчас его не запустить вообще или я что-то упустил и есть такая возможность?
да, забудь о боте на ХР, все компы перевел на семерку.

Last edited:
да. выходит так. походу уже не запустить.

Народ, у всех такая хрень или только у меня: запускаю бот минут 15 крафти и после wow сам дисконектит?

Народ, у всех такая хрень или только у меня: запускаю бот минут 15 крафти и после wow сам дисконектит?
'это как понимать? что крафтит? какой бот? какой профиль?

'это как понимать? что крафтит? какой бот? какой профиль?
Пардон, забываю что здесь не один бот обсуждается.
За пускаю HB, ставлю BGFarmer, бот пару боев фармит, после ВоВка кикает на начальный экран ввода пороля и это постоянно, хотя до обновы все было в норме, модно сказать полный афк? :/

Пардон, забываю что здесь не один бот обсуждается.
За пускаю HB, ставлю BGFarmer, бот пару боев фармит, после ВоВка кикает на начальный экран ввода пороля и это постоянно, хотя до обновы все было в норме, модно сказать полный афк? :/
а логи где? без логов никак.

Если кто то захочет профили для DemonBuddy, пишите - сделаю.

Здравствуйте. Может кто поделиться профилем для Хонорбади на фарм репутации с Императором Шаохао?

Здравствуйте. Может кто поделиться профилем для Хонорбади на фарм репутации с Императором Шаохао?
Скачай бродиман плагин, здесь в плагинах он есть.

Такая проблема, юзаю hb на арене, первую арену работает нормально, следующую не крутит ротацию но бафает и переключает стойки при перезапуске бота всё повторяется первая арену всё работает последующие нет пробовал разные комбо-профили и бот базы не помогает, в чём может быть проблема?

Back