What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русская Секция

HEu3BECTHbIu

New Member
Поздравляю всех русскоязычных пользователей с официальным признанием нашего коммьюнити на проекте BuddyTeam.

Для начала представлюсь. Неизвестный. Делаю переводы для команды Боссланда. С сегодняшнего дня назначен модератором русской секции.

Что касается переводов. Все тапки кидать в меня, пожелания и поправки тоже.

Что касается поддержки. Лично я могу помочь только с ботами DemonBuddy и TankLeader. Т.к. окончательно завязал с WoW, а в SWToR даже и не начинал.

Это профили...
А с описанием тебе гугл транслейт поможет

А я то думал, кто же перевел так hb.
Хотел заняться переводом. Писал Рафусу, Хокеру. Сначала хотели со мной связаться, потом видимо забили. Лол.

Хай HEu3BECTHbIu.
Предлагаю заменить в переводе слово "плита" на "материк" или "континент". Плита уже очень режет глаза)))

Ну дело в том что там именно плиты (читай секции). Это не целиком материк, а отдельные части локаций. И я уже писал где-то тут, напишу еще раз.
Локализация написана для людей, у которых совсем совсем плохо с английским. Все остальные могут просто удалять папку с русской локалью из папки бота и будет загружаться английская версия

Именно так и делаю, удаляю папку Ru, но имхо перевод все же стоит привести в порядок. А то у людей которых плохо с английским и будет и с русским плохо, на таких примерах.
Не фига там не "именно плита". Это гугл перевел так. Дословно.
А существуют еще смысловые переводы.
Те же слова "секция" и "локация", упомянутые выше, гораздо более логично вписываются.
А еще "Загрузка сегмента" или "Загрузка фрагмента..( карты )", "Подгружаю локацию".....вариантов море.

Ребят, а что, рабочая версия hb уже вышла что ли?

ну они короче оба нерабочие как я понял?
Тест релиз Honorbuddy 2.5.6177.417 отлично работал на 504 сборке игры, за исключением нескольких проблем с квестингом и данжам, следующее за ним обновление не работало (лично у меня). Разбираться с ним я не стал ибо тест, просто откатил до рабочей версии. На 505 сборке игры думаю не будет работать тест, придется ждать новой сборки, хотя хз хз (ТО закончится - гляну).

Обновился до Honorbuddy v2.5.6202.429, релиз работает на 5.0.5

я вот зашла час назад по крайней мере собиратель уже работает, остальные хз

единственное несколько вещей мне не понятно, например почему во время собирания травы в вове пишется Это уже используется и звучит фраза "Пока что я не могу собрать добычу", но всё собирается) чушь какая-то

Back