What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приглашаю в скайп-чат.

"Если вы читаете этот текст, значит, ваш IQ точно выше нуля. Что вполне нам подходит. Обращайтесь в скайп maddocbe за подробностями."

Неплохо. ;)

На самом деле меряться доходами можно очень условно, на то есть много факторов. Класс, обвес (Все равны, как на подбор, С ними дядька Черномор) увы разниться, места, профили. Тут как бы собирать эталонную группу.

Что могу сказать про себя, не ради вброса, так, делюсь мыслями:
Кластер из 6 машин, 72 бота, изолированные друг от друга в виртуализации, с впн, не видят друг-друга в "игроки рядом" хотя и в одной локалке, все настроено в макс ресурсы, итд итп

Получается где-то 800-900 лям в день чисто золотом, если брать шмотки то где-то можно смело умножить в 2-3 раза.

Проверяю раз в неделю, т.к. бегают они в фулл-афк по своим индивидуальным расписаниям. Мониторинг веду через Excel с макросами, нажал кнопку, и получил все данные, работает или нет, повисли, или что-то еще.

Экселька выглядит примерно так (картинки одинаковые, вторая - зеркало):

Сам экран игры выглядит так(картинки одинаковые, вторая - зеркало):

Скриншот с виртуалкой с ботами класть смысла нет, т.к. это лишь 13 процессов, без гуи.

Чет не грузит скриншот, хотел глянуть че за экселька , но уже чувствую себя как в каменном веке :p

Добавил зеркало :)

Last edited:
виш какая дискуссия началась ))) главное вовремя затролить хd

я не говорил что у меня 40 ботов и не говорил что в день они приносят 120Е
ты писал что у тебя в 10 раз меньше, от его фермы, вот я и предположил что 40, а то что ты в день 3-4 вещи продаешь, наводят на размышления что боты приносят тебе их каждый день. ~100р в день с бота очень хорошая цифра на сегодняшний день, наверное ты бог рандома:)
про те 400 ботов вообще молчу, интрига какая то с 59 ботами на 1 компе.
п.с. выложил тож свою эксельку

виш какая дискуссия началась ))) главное вовремя затролить хd
- Троллит, не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и дебилов называли дебилами. А ща видите ли троллят они. (с)

экселька нужна больше для проверки состояния бота, фарм идет так же в основном с ипх
что то, у тебя то в 10 раз меньше, то 30+ мулов, если не ошибаюсь, тебя и побанили на последней волне
ну ты понял:)

экселька нужна больше для проверки состояния бота, фарм идет так же в основном с ипх
что то, у тебя то в 10 раз меньше, то 30+ мулов, если не ошибаюсь, тебя и побанили на последней волне
ну ты понял:)
ошибаешься... тьфу-тьфу, накаркаешь еще на завтра...

Ivan, ну я не старый ботер как многие тут.
Прост знакомые предложили... Посчитал риски... Вложил около 1 млн. рублей в компы и ботов.
Мне достаточно 30-40% в месяц - это я считаю, что из расчета что каждый бот носит не менее 1ккк голды в месяц.
Т.е. расходы 1кк рублей (400к на ботов +600 на оборудование) - доходы минимум 300-400к рублей в месяц. Я сижу и целыми днями выставляю на аук даже говно-шмот ценой 1-5 лямов. Это моя нынешняя работа. Предложи мне в России другую за $10к и я тебе бесплатно отдам всю ферму.

Норм работа, считаю. Хотя нужно совершенствоваться. Сейчас я на этапе когда есть куча ботов и просто их обслуживаю, катастрофически не хватает времени, но выхлоп того стоит.

кстати, Мэд... я понимаю, у вас там всё отлажено, НО... если ты хочешь нового общения, то не нужно юзать скайп, поверь... это я тебе со 100% уверенностью скажу.

создай тимспик-сервак (я ведь понимаю у тебя есть постоянный комп онлайн с постоянным айпишником?), и туда инвайть людей... внутри сделай приватные румы и уже раздавайте права (вов\д3\проч)... только не делай всё на раидкале, прошу тебя, это будет началом конца - третий раз ты народ не зазовешь.
вентру и мамбу тоже не ставь - они вровень с тимспиком, но не тянут 200+ одновременно говорящих без лагов.
*нужна если консультация по этому вопросу - помогу без разговоров.

скайп - не место для массового общения, он затыкается на 8-10 одновременноговорящих, мамба и вентра на 50-80 примерно, тимспик нормально кодит овер 200 голосов.

Flood :
Members in chat: 126 ( флудилка ботеров )
Current member limit: 300

Buy / Sell / Trade ( нельзя писать ничего кроме закупов )
Members in chat: 205

Dead D3 (суппорт хадеза, был когда то )
Members in chat: 85

Эту ру-комунити. Менять скайп чаты, на что то другое, в планах нет.

Мэд, а голосом вы там общаетесь?
Ты добавил меня в хб - мне эта группа не нужна вовсе, еще столько расходов на вов я просто не потяну по времени... Есть Д3-группа с голосовым чатом?

Back