What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Приглашаю в скайп-чат.

ойбл***, я понимаю если б ты загадку загадал , с посстрочной шифровкой, то было бы круто.
А это херня какая-то для первого класса, типа скрины давайте с 20-ю ботами , вот это еще более тупой критерий.....
Возможно вместо вашего залупо чата , сижу себе пилю приватные плагины и профили .. или может даже ботов целых, которые летают по вашим траекториям и тикеты катает)
Кто его знает , Вы там крутые и такими себя возомнили , или есть ребята которые вертели все ваши устои на одном месте ;)
на чём хоть плагины пишут?(язык) и 20 ботов - это уже самый минимум.

Last edited:
C# ты меня подловить чтоль решил?
C# это транслируемый язык, транслируется в MSIL, который компилируется в байткоды, некоторая сходная технология реализации с явой, но оптимизированной под MS Windows, код является управляемым, обладает собственным сборщиком мусора в памяти и фреймворком.

Мэд (можно так обращаться?), ну не подходишь ты для местного социума ))
Тут все фанаты ДемонБади, а не твоего приватного бота в сотни раз дороже да еще и без исходников.
Я вот ради интереса загуглил твой скайп и всё о тебе узнал, вплоть до каких мультиков смотришь на Ютубе, какой ты политической ориентации и прочей мудни, типа того как развивался твой бот прошлым летом и как ты был счастлив, что нашел как крутить камеру в Д3.

Поверь, херня всё это. Смотрел я и ваши говно-магазы с голдой на Гедексе - полный треш, хотя понты в наличии :)

А самое главное, это то как ты позиционируешь себя.
Ты пойми, тут форум о продуктах Боссланда и твой камент по поводу качественности твоего бота меня совсем удивил )) Ты вставил там у себя на форуме ссылку на нытье соплежуев с ломаными ДБ, которые они не обновляли. Типа твой продукт лучше и у тебя такого нытья нет. Верю, что нет. У тебя вообще ничего нет. Сайта нет, поддержка только в скайпе. Цена 500 рублей в месяц. Что сказать... промолчу лучше :)
У тебя нет даже своей базы клиентов и все твои клиенты - это кучка "старых ботеров", у которых запас на сутки 1ккк, да и тот один калека онлайн.

В общем, этот форум точно не для тебя. Ты норм мужик, но ты пришел на чужой форум со злыми намерениями ))

на чём хоть плагины пишут?(язык) и 20 ботов - это уже самый минимум.
А ты димсил ? Такой умный вопрос мне задал, каков язык разработки плагинов, а совсем недавно, судя, по твоим топикам - спрашивал как аукбота юзать на хб)))
До слёз смешно ... Трю ит профессионбадди :rolleyes:

ща доползу до дома - скину скрины ботов, чето удаленно не льется опять у меня

Что-то не получается малехо приаттачить, получилось только 1 экран.
View attachment 97129

В общем, у меня ща на каждом компе по 59 ботов бегает. Итого - 374 бота.
6 компов по 59 и 2 (старые еще) по 10.
Выхлоп по 200 гпх примерно. Считайте сами, 200х24х374=~1.8ккк голды в день +шмот (около 2-5ккк в день).

зы. дабы убрать дальнейшие вопросы - компы i7, 64ram, 4video, ssd250(x3), мониторов нет, двд и прочего говна нет... компы чисто для ботинга.

ззы. сорри за излишнюю дерзкость, достали прост уже.

С Великой Троицей вас Православные! :)

Вань, я там писал "+шмот ..."
У тебя день-два 3-4 шмотки по 30евр = это 50 евро в день выхлопа
+1-2 дня на 100 евро падает шмотка - тоже 50 евро в день

100 евро в день на на шмоте (без голды) - это 5ккк при цене 2 евро за 100к... хз, может быть ты имел в виду в месяц?

что сказать, у меня таких (объявленных тобой) доходов нет... завидую белой завистью, но я никогда не пойду в Гедекс ))

мало того, что там нужно вмид и прочюю хрень объявить о себе и чуть-ли не паспорт показать, так еще и скупают дешево... я лучше метелице отдам анонимно и буду спать спокойно без всяких приватных ботов, которые меня вздрючат в самы неподходящий момент ))

зы. Троица? Ну да, она такая... Святая... Испокон веков так повелось... Загули почему ))

Мэд (можно так обращаться?), ну не подходишь ты для местного социума ))
Тут все фанаты ДемонБади, а не твоего приватного бота в сотни раз дороже да еще и без исходников.
Я вот ради интереса загуглил твой скайп и всё о тебе узнал, вплоть до каких мультиков смотришь на Ютубе, какой ты политической ориентации и прочей мудни, типа того как развивался твой бот прошлым летом и как ты был счастлив, что нашел как крутить камеру в Д3.

Поверь, херня всё это. Смотрел я и ваши говно-магазы с голдой на Гедексе - полный треш, хотя понты в наличии :)

А самое главное, это то как ты позиционируешь себя.
Ты пойми, тут форум о продуктах Боссланда и твой камент по поводу качественности твоего бота меня совсем удивил )) Ты вставил там у себя на форуме ссылку на нытье соплежуев с ломаными ДБ, которые они не обновляли. Типа твой продукт лучше и у тебя такого нытья нет. Верю, что нет. У тебя вообще ничего нет. Сайта нет, поддержка только в скайпе. Цена 500 рублей в месяц. Что сказать... промолчу лучше :)
У тебя нет даже своей базы клиентов и все твои клиенты - это кучка "старых ботеров", у которых запас на сутки 1ккк, да и тот один калека онлайн.

В общем, этот форум точно не для тебя. Ты норм мужик, но ты пришел на чужой форум со злыми намерениями ))

Ты явно что-то перегуглил. Не пучвучкс, не мегаприватный , давно мертвый и почти уже бесплатный бот, никакого отношения к этой теме не имеет. Вообще. Не нужно искать скелеты там, где их нет.

П.С
Д3 для меня, на данном этапе, мертв. Ферма выключена

Last edited:
по словам Ивана д3 цветет и пахнет:) каждый день с 40 ботов по 3-4 вещи с 40+еу и мусор с 5-10еу, чудо ферма.
мистер макфлай, привезите мне тоже процессоров из будущего, чтоб по 59 ботов с 1 компа запускать.

по словам Ивана д3 цветет и пахнет:) каждый день с 40 ботов по 3-4 вещи с 40+еу и мусор с 5-10еу, чудо ферма.
мистер макфлай, привезите мне тоже процессоров из будущего, чтоб по 59 ботов с 1 компа запускать.
Помимо дб есть другие боты с более низкой потребности цп, ну а об отключение графики я вообще молчу.

Last edited:
А ты димсил ? Такой умный вопрос мне задал, каков язык разработки плагинов, а совсем недавно, судя, по твоим топикам - спрашивал как аукбота юзать на хб)))
До слёз смешно ... Трю ит профессионбадди :rolleyes:
и где же интересно? Все такие умные, хитрые, но на самом деле глупые...

На тот момент мне нужен был именно аук плагин, и я спрашивал именно о нём, если ты не заметил.
но в тот момент он работал, а перестал работать через месяц , может даже два :rolleyes:

но в тот момент он работал, а перестал работать через месяц , может даже два :rolleyes:
Ну а это уже сомнительная информация, прошло уже много времени.

Помимо дб есть другие боты с более низкой потребности цп, ну а об отключение графики я вообще молчу.
понижение приоритета и тикрейта помогает и на дб, выкл графики по моим наблюдениям освобождает 10% проца, так что не укладываются тут 59 ботов, опять же с выкл графой не нужны 4видео, с линками не нужны 3ссд

да какой нахер "цветет и пахнет", раньше когда 1кк по еврику стоил, ферма вообще не нужна была, два бота таскали гораздо больше, теперь да, дЗ умер для фермы из двух окон, в вове кстати щас тоже не разгуляешься особо.
Иван, согласись что 120к ру в месяц с 40ка ботов, по самым скромным подсчетам, твоей фермы - это хорошие цифры, может ты приукрасил, для красного словца так сказать:)

Back