на чём хоть плагины пишут?(язык) и 20 ботов - это уже самый минимум.ойбл***, я понимаю если б ты загадку загадал , с посстрочной шифровкой, то было бы круто.
А это херня какая-то для первого класса, типа скрины давайте с 20-ю ботами , вот это еще более тупой критерий.....
Возможно вместо вашего залупо чата , сижу себе пилю приватные плагины и профили .. или может даже ботов целых, которые летают по вашим траекториям и тикеты катает)
Кто его знает , Вы там крутые и такими себя возомнили , или есть ребята которые вертели все ваши устои на одном месте![]()
А ты димсил ? Такой умный вопрос мне задал, каков язык разработки плагинов, а совсем недавно, судя, по твоим топикам - спрашивал как аукбота юзать на хб)))на чём хоть плагины пишут?(язык) и 20 ботов - это уже самый минимум.
Мэд (можно так обращаться?), ну не подходишь ты для местного социума ))
Тут все фанаты ДемонБади, а не твоего приватного бота в сотни раз дороже да еще и без исходников.
Я вот ради интереса загуглил твой скайп и всё о тебе узнал, вплоть до каких мультиков смотришь на Ютубе, какой ты политической ориентации и прочей мудни, типа того как развивался твой бот прошлым летом и как ты был счастлив, что нашел как крутить камеру в Д3.
Поверь, херня всё это. Смотрел я и ваши говно-магазы с голдой на Гедексе - полный треш, хотя понты в наличии
А самое главное, это то как ты позиционируешь себя.
Ты пойми, тут форум о продуктах Боссланда и твой камент по поводу качественности твоего бота меня совсем удивил )) Ты вставил там у себя на форуме ссылку на нытье соплежуев с ломаными ДБ, которые они не обновляли. Типа твой продукт лучше и у тебя такого нытья нет. Верю, что нет. У тебя вообще ничего нет. Сайта нет, поддержка только в скайпе. Цена 500 рублей в месяц. Что сказать... промолчу лучше
У тебя нет даже своей базы клиентов и все твои клиенты - это кучка "старых ботеров", у которых запас на сутки 1ккк, да и тот один калека онлайн.
В общем, этот форум точно не для тебя. Ты норм мужик, но ты пришел на чужой форум со злыми намерениями ))
Помимо дб есть другие боты с более низкой потребности цп, ну а об отключение графики я вообще молчу.по словам Ивана д3 цветет и пахнеткаждый день с 40 ботов по 3-4 вещи с 40+еу и мусор с 5-10еу, чудо ферма.
мистер макфлай, привезите мне тоже процессоров из будущего, чтоб по 59 ботов с 1 компа запускать.
и где же интересно? Все такие умные, хитрые, но на самом деле глупые...А ты димсил ? Такой умный вопрос мне задал, каков язык разработки плагинов, а совсем недавно, судя, по твоим топикам - спрашивал как аукбота юзать на хб)))
До слёз смешно ... Трю ит профессионбадди![]()
на самом деле то так и есть. http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/honorbuddy-support/37894-auction-plug.htmlи где же интересно? Все такие умные, хитрые, но на самом деле глупые...
На тот момент мне нужен был именно аук плагин, и я спрашивал именно о нём, если ты не заметил.на самом деле то так и есть. http://www.thebuddyforum.com/honorbuddy-forum/honorbuddy-support/37894-auction-plug.html
пожалуйста мсьё.
но в тот момент он работал, а перестал работать через месяц , может даже дваНа тот момент мне нужен был именно аук плагин, и я спрашивал именно о нём, если ты не заметил.
Ну а это уже сомнительная информация, прошло уже много времени.но в тот момент он работал, а перестал работать через месяц , может даже два![]()
понижение приоритета и тикрейта помогает и на дб, выкл графики по моим наблюдениям освобождает 10% проца, так что не укладываются тут 59 ботов, опять же с выкл графой не нужны 4видео, с линками не нужны 3ссдПомимо дб есть другие боты с более низкой потребности цп, ну а об отключение графики я вообще молчу.
Иван, согласись что 120к ру в месяц с 40ка ботов, по самым скромным подсчетам, твоей фермы - это хорошие цифры, может ты приукрасил, для красного словца так сказатьда какой нахер "цветет и пахнет", раньше когда 1кк по еврику стоил, ферма вообще не нужна была, два бота таскали гораздо больше, теперь да, дЗ умер для фермы из двух окон, в вове кстати щас тоже не разгуляешься особо.