такс, вот чего надумал...
Возможно что по координатам почты в твоем профиле, нет почтового ящика, который соответствует твоей фазе
делаешь вот чего:
1. подлетаешь к предполагаемому тобой к отправке майлбоксу, подлетаешь руками, с включенным, но остановленным ботом.
2. в боте тыкаешь "разработка"
3. в окне developer tools в боксе local player info, тыкаешь обновить
4. сюда копируешь коры из п.3 и строку с почтой из твоего профиля (ты чет там менял вначале дискуссии)
X="5524.697" y="-3625.555" z="1567.23" вот координаты мылобокса.
Если честно, так делал уже, но всегда стоит проверить =)
ах да, переделал, он попрежнему игнорирует кнопку очистки лута в почту. Очень точно знаю что всё гениальное просто, но что-то никак не допру...
еще раз: бот летает по маршруту, галочки выставлены как на скринах, выбран только 1 маунт, собирает, убивает тех кто мешает, если кто-то собирает куст-он палит и летит дальше, набираются сумки и! бот останавливается, не логается не двигается, не бьет с полными сумками.
мб по более подробному описанию то-то прийдет в голову...
X="5524.697" y="-3625.555" z="1567.23" вот координаты мылобокса.
Если честно, так делал уже, но всегда стоит проверить =)
ах да, переделал, он попрежнему игнорирует кнопку очистки лута в почту. Очень точно знаю что всё гениальное просто, но что-то никак не допру...
еще раз: бот летает по маршруту, галочки выставлены как на скринах, выбран только 1 маунт, собирает, убивает тех кто мешает, если кто-то собирает куст-он палит и летит дальше, набираются сумки и! бот останавливается, не логается не двигается, не бьет с полными сумками.
мб по более подробному описанию то-то прийдет в голову...
значит в профиле вполне может быть указан майлбокс, расположенный в другой от тебя фазе.
Короче давай корки фактического местонахождения майлбокса, ктоторый ты видишь (как описал в предыдущем посте)
И строку которая у тя в профиле.
вот фармил лоу ресы: нажал на кнопку и надпись оявилась и бот отправился к поте и даже все альту отправил..а в хиджале что-то никак не настраивается =(
не знаю что еще выложить и как затестить... помогите тонущему
вот фармил лоу ресы: нажал на кнопку и надпись оявилась и бот отправился к поте и даже все альту отправил..а в хиджале что-то никак не настраивается =(
[/URL]
не знаю что еще выложить и как затестить... помогите тонущему
Возник вопрос про лут, бот отправляет не всё что добыл, а лишь траву, руду. Т.е. побочные ингры с травы и руды он игнорит и оставляет в сумках, как быть с их автоотправкой?
Возникла аналогичная проблема. Gb2 бот набирает полные сумки и тупо стоит на месте. Координаты почты прописаны отсылка при полных сумках включена. Лог дам чуть позже, когда полные сумки наберет
Возникла аналогичная проблема. Gb2 бот набирает полные сумки и тупо стоит на месте. Координаты почты прописаны отсылка при полных сумках включена. Лог дам чуть позже, когда полные сумки наберет