What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Отправка лута альту

нет, это Мой 1ый акк на форуме.
если что не так извиняйте, просто хотел решить возникшую проблему :)

где неизвестный? банан в плечи любителю халявы. :)

Last edited by a moderator:
Каждый пользователь крякнутого бота теоретически в будущем перейдет на оплаченную лицензию (я например тоже сначала на крякнутом сидел, т.к. сначала хотел попробовать). И банить людей за пользование "демоверсией" как минимум некорректно. Проще не оказывать им никакой поддержки до перехода на официальную версию.

Да, что за нервы, я тоже в Инетах сперва наткнулся на ломанного бота, только потом узнал что есть ещё и "лицензия".
До этого (пол года назад) даже не знал что есть такая штука как боты, т.е слышал краем уха (играю с августа 2005)
Может быть тип тоже не особенно разбирается
-----
(хотя если чистил логи вряд ли=))

p.s.. По топику - думаю он не прописал ник альта в конфигах

p.s.s. Мой первый пост, всем привет! Никогда бы сюда не выбрался если бы не дурацкий простой
Но нет худа без добра - вот узнал что есть русский форум=)

Last edited:
собственно купил хб.
при наполнении сумок снова простой...
ах да еще бот прикалывается чтоле - пропускает много травы, а иногда просто прыгает через неё =d

p.s. после обновления бота тоже не хочет отправлять... скачал меши от "пиратки", думаю устанавливать или нет...

Attachments

Last edited:
хм, и закидывание мешей тоже не помогло... а с пираткой прокатывало, мб есть у кого мысли по этому поводу?
при попытке очистить сумки в лог добавляется "Mail loot.", но действий так же нуль...

Attachments

хм, и закидывание мешей тоже не помогло... а с пираткой прокатывало, мб есть у кого мысли по этому поводу?
кинь профиль

собственно купил хб.
при наполнении сумок снова простой...
ах да еще бот прикалывается чтоле - пропускает много травы, а иногда просто прыгает через неё =dта

p.s. после обновления бота тоже не хочет отправлять... скачал меши от "пиратки", думаю устанавливать или нет...
Дело не в мешах, в логе у тебя тун пытается оседлать ковер-самолет. но клиент возвращает ошибку "вы не имеете требуемого навыка верховой езды", это баг клиена, который вроде должны были исправить в 505 патче, попробуй использовать не автомаунта, а конкретного, но не ковер.

Дело не в мешах, в логе у тебя тун пытается оседлать ковер-самолет. но клиент возвращает ошибку "вы не имеете требуемого навыка верховой езды", это баг клиена, который вроде должны были исправить в 505 патче, попробуй использовать не автомаунта, а конкретного, но не ковер.
ну там стоит рандом маунт в настройках, он вон у Меня, то на ракете, то на драконе... ковер наверное просто при не выполнении идет лесом не?

сделал онли драгон маунт, нажимаю выгрузить лут, а ему хоть бы хны, сам улетел по своим делам дальше)

Last edited:
ну там стоит рандом маунт в настройках, он вон у Меня, то на ракете, то на драконе... ковер наверное просто при не выполнении идет лесом не?
я не могу понять, почему у тебя почту не отправляет. Проверь ник в боте(сетинг тулс) и в гезербадди(бот конфиг)

я не могу понять, почему у тебя почту не отправляет. Проверь ник в боте(сетинг тулс) и в гезербадди(бот конфиг)

там всё ок, несколько раз уже менял сохранял перезагружал, снова менял. Не знаю что делать вот в пиратку в прошлый раз мешей кинул и он стал летать отправлять, а тут ума не преложу...
мб плагины нужно или что-то еще...

там всё ок, несколько раз уже менял сохранял перезагружал, снова менял. Не знаю что делать вот в пиратку в прошлый раз мешей кинул и он стал летать отправлять, а тут ума не преложу...
закрой бота и удали папку mesh. Врубишь бота и он должен будет все скачать, мб поможет.

закрой бота и удали папку mesh. Врубишь бота и он должен будет все скачать, мб поможет.
а скачать примерно сколько? а то "родных" мешей было не более 5 метров..

даже папку переназначил с мешами. При попытке положить в гб юзает камень там и типо пытается пойти туда, а вот с почтой всё еще не ок.

Last edited:
вот ты всегда вперед:) а я постеснялся спрость, подумал что чел почекал то что нужно:)

даже папку переназначил с мешами. При попытке положить в гб юзает камень там и типо пытается пойти туда, а вот с почтой всё еще не ок.
Родных мешей мегов около 300, но это по всем континентам, а по одной локе вполне может быть и 5.

убери все плагины вообще, в часности PimpMyGuild, в билде клиента близы поменяли огромное количество LUA, а твой автоинвайт засерает лог, может из-за него тупит.

View attachment 53818
скачай и попробуй с неё, без своих сетингов и прочего. Кстати квестинг работает.

с нуля поставил эту, галочек не трогал, дописал имя альта. бот игнорит кнопку "емпти баг нау"...

с нуля поставил эту, галочек не трогал, дописал имя альта. бот игнорит кнопку "емпти баг нау"...
лог с версии

Back