What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик

люди у многих проблема, бот полетал некоторое время и стал и висит?
сделай чистую установку+обновишь. Кинь логи, без логов нет проблем. У меня все отлично.

проблема есть и до сих пор
делал чистую установку
бот частенько залипает при этом в логах ничего нет

As of revision #487 AB should be looting Mogu and Pandaren fragments.

dimsil - скачал и установил свежую новую версию (вчера) поставил на археологию. он мне за 4 часа + сделал 4-5 фрагментов. меши скачал на 100 мб. и тупо стоял. логи наделал на 235 мегабайт...

п.с

пришел сейчас с работы, буду тестировать новую версию. Кстати я переименовал бота по своему и ярлык и exe это как то может влиять? Как по мне нет.

п.с 2

в версии 4.3.+ я просто ставил бота без профилей и все было гуд. а теперь профили на Археологию обязательны? И у меня так и не получилось запустить мининг :( печаль.

Last edited:
dimsil - скачал и установил свежую новую версию (вчера) поставил на археологию. он мне за 4 часа + сделал 4-5 фрагментов. меши скачал на 100 мб. и тупо стоял. логи наделал на 235 мегабайт...

п.с

пришел сейчас с работы, буду тестировать новую версию. Кстати я переименовал бота по своему и ярлык и exe это как то может влиять? Как по мне нет.

п.с 2

в версии 4.3.+ я просто ставил бота без профилей и все было гуд. а теперь профили на Археологию обязательны? И у меня так и не получилось запустить мининг :( печаль.
какие профили на архе? мде

мм понятно :) а вот мининг так пошел на акке прокачал. думаю лоу профили не пашут. как до МОП дойду протестирую.

Народ ХЕЛП МИ. Что делать????? Бот выдает ошибку 123.webp

Уже 2 с гаком днйа не могут починить собирателйа >_<

Last edited:
Юзаю версию ХБ и ДБ недельной давности, все последние обновления не позволяют ботить афк. У кого-то неужто работают последние версии? И странное поведение боссланд, не поверю что это их ошибки, имхо близзард ддосит сервера боссланд или хакает, я хз не силен во взломах... у кого такое же впечатление?
ЗЫ: под поведением боссланд я имел в виду ласт-релизы не позволяющие вообще запустить бота

Юзаю версию ХБ и ДБ недельной давности, все последние обновления не позволяют ботить афк. У кого-то неужто работают последние версии? И странное поведение боссланд, не поверю что это их ошибки, имхо близзард ддосит сервера боссланд или хакает, я хз не силен во взломах... у кого такое же впечатление?
бред сказал. Это их проблемы. Авторизация через раз, скорей всего они пытаются избавиться от кряков. К тому же опять с nav сервером на химичили, это тоже ихние проблемы.

а почему тогда исправно пашут боты недельной давности??? как это так, у последних релизов нав-сервера глючат а у позавчерашних нет? )))))) яичницу с божим даром не путаейте уже. Логика ботеров это не логика школьника, или я ошибаюсь?

а почему тогда исправно пашут боты недельной давности??? как это так, у последних релизов нав-сервера глючат а у позавчерашних нет? )))))) яичницу с божим даром не путаейте уже. Логика ботеров это не логика школьника, или я ошибаюсь?
Ты написал, близард досит хб. Если бы это было, легко бы всё. + это твоя фантазия. По меньше смайлов ставь кстати.

Почему старые лучше работают? они переписывают код, пытаются оптимизировать . Вот и косяк произошел.

димсил, я уважаю твою глубокую расшаренность в ботах, но очевидное как объяснить если боты пашут но не те которые последние? есть версии? я переписал все свои профайлы и ни чего не смог улучшить, вернулся к старым - как так?
боссланд всегда следит за своими релизами и небыло такого чтобы реальные глюки висели по нескольку суток

Last edited:
близы тянут с судами на боссланд потому что не могут их выиграть, близы не могут вычислить ботов от реальных игроков, так почему бы им не заплатить за возможность нарушить саму работоспосбнеость ботов?
ЗЫ: я имею ввиду что продуманный ботер теряет акки в банах уже стопицот раз себя оправдавших, статисктика берет свое но она берет лиш через несколько месяцев. или я опять не прав?
ЗЫЗЫ: ну и разумеется у меня нет оснований не предполагать что сами близы юзают всех ботов для сбора своей статистики.

Last edited:
Back