dimsil
New Member
- Reaction score
- 6
сделай чистую установку+обновишь. Кинь логи, без логов нет проблем. У меня все отлично.люди у многих проблема, бот полетал некоторое время и стал и висит?
сделай чистую установку+обновишь. Кинь логи, без логов нет проблем. У меня все отлично.люди у многих проблема, бот полетал некоторое время и стал и висит?
какие профили на архе? мдеdimsil - скачал и установил свежую новую версию (вчера) поставил на археологию. он мне за 4 часа + сделал 4-5 фрагментов. меши скачал на 100 мб. и тупо стоял. логи наделал на 235 мегабайт...
п.с
пришел сейчас с работы, буду тестировать новую версию. Кстати я переименовал бота по своему и ярлык и exe это как то может влиять? Как по мне нет.
п.с 2
в версии 4.3.+ я просто ставил бота без профилей и все было гуд. а теперь профили на Археологию обязательны? И у меня так и не получилось запустить минингпечаль.
профилей для архе не бывает, вот что я пытался донести.Без профиля. стандарт.
у меня иногда бывает. решается перезапуском бота.Народ ХЕЛП МИ. Что делать????? Бот выдает ошибку View attachment 56970
бред сказал. Это их проблемы. Авторизация через раз, скорей всего они пытаются избавиться от кряков. К тому же опять с nav сервером на химичили, это тоже ихние проблемы.Юзаю версию ХБ и ДБ недельной давности, все последние обновления не позволяют ботить афк. У кого-то неужто работают последние версии? И странное поведение боссланд, не поверю что это их ошибки, имхо близзард ддосит сервера боссланд или хакает, я хз не силен во взломах... у кого такое же впечатление?
Ты написал, близард досит хб. Если бы это было, легко бы всё. + это твоя фантазия. По меньше смайлов ставь кстати.а почему тогда исправно пашут боты недельной давности??? как это так, у последних релизов нав-сервера глючат а у позавчерашних нет? )))))) яичницу с божим даром не путаейте уже. Логика ботеров это не логика школьника, или я ошибаюсь?