логов нету, сделай чистую установку, у меня все отлично.сёдня тоже проблемы с бади, с фармом травы\руды, работает от 5 до 20 минут, после чего взлетает в воздух и стопается ... при попытке применить ручное управление он как то странно себя ведёт типо дёргается но не куда не летит , выключение и запуск хонорбадди ни к чему не приводит, приходится закрывать прогу и включать по новай, но после этого выдаёт ошибку аутендификации, и иногда мах лимит сесий ... после 3-5 минут запускается но с фармом реально проблемы (качал весь день с 0 траву, проблема одна на всех различных профилях вплодь до пандарии)
.. World of Warcraft, Guild Wars 2, Diablo, BattleField 3, Arma 2, SWTORпосоветуйте барыгу торгующий пандарией )))??
а чего просим тогда, если знаем?обнаглевшие там барыги и весь состав пошли они (( причем я видел на вов банке по 320
не каких.Какие плагины нужно установить для нормального ботфарма руды/травы?
чистую установку сделай и где логи?При запуске на БГ бот стартует но потом стоит без движения весь бой ,за что получает дезертира на 15 мин.
Полистай назад страницы этого форума уже кто то отвечал на подобное вопросище страниц 5-10 назад гдетоПарни, подскажите плиз ) а сейчас пашет вообще Professionbuddy? просто я не знаю даже как без него запустить аукцион бот и тд... если пашет, то напишите где там что скачать, так как в выпадающей вкладке я его не вижу...