Здравствуйте, коллеги.
Я плохо владею английским, поэтому мне нужна ваша помощь - попытайтесь доходчиво донести до товарища
highvoltz следующую мысль.
Поясню по русски чего я хочу.
Я сторонник т.н. safe boting, я не стремлюсь "заработать всех денег", мне ботинг интересен как хобби и приятная прибавка к основному заработку. Поэтому среди прочих критериев безопасности я стараюсь не попадаться под близзовский фильтр "онлайн в сутки" (придумал сам, но что-то подобное у них стопудово есть).
Если в задаче Logon релоггера добавить поля ввода батлнет аккаунта и пароля, то мы получим возможность обслуживать одной сессией бота 2 батлнет аккаунта (при фарме 12 часов/сутки) или даже 3 (8 часов/сутки).
Например
Сейчас мы можем делать только так:
1. Акк1.Чар1 ботит 180 минут +-15
2. Простой бота 180 минут +-15
3. Релог на Акк1.Чар2 и ботинг 180 минут +-15
4. Простой бота 180 минут +-15
После четвертой задачи выполняется первая и т.д. Тут у нас получается 1 сессия = 1 батлнет акк. Бот работает ровно столько же, сколько и акк.
Если же дать возможность релогеру менять не только чаров в пределах одного аккаунта, но и сам аккаунт, то получим примерно следующее:
1. Акк1.Чар1 180 мин +-15
2. Релог Акк2.Чар1 180 мин +-15
3. Релог Акк1.Чар2 180 мин +-15
4. Релог Акк2.Чар2 180 мин +-15
И т.д. по кольцу. Здесь мы получаем стопроцентную занятость бота при аккаунтах работающих ~12 часов/сутки.
К тому же таким образом можно некисло сэкономить ресурсы самой машины. Допустим сейчас на средней паршивости машинке можно запустить до 5 акков одновременно. Так вот если реализовать моё предложение, то та же самая машина, при графике 12 часов/сутки на акк, сможет не напрягаясь обслуживать 8 акков.
Выгоды очевидны, имхо.