What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Привет ребята
Подскажите плз бота для целей
У меня 1 чар-мейн
1.Рыбалка
2.Археология
3.Квесты lowlvl location 1-80 (еще вопрос:боты дейлики делают?)
Мне бот нужен только для ачив на мейна(разве что для травы.руды ачив)
С английским проблемы так что обращаюсь к вам за помощью)
Помогите с выбором ботов(а) и его настройкой
Или дайте свой скайп кому не лень будет рассказать все подробно :D

Привет ребята
Подскажите плз бота для целей
У меня 1 чар-мейн
1.Рыбалка
2.Археология
3.Квесты lowlvl location 1-80 (еще вопрос:боты дейлики делают?)
Мне бот нужен только для ачив на мейна(разве что для травы.руды ачив)
С английским проблемы так что обращаюсь к вам за помощью)
Помогите с выбором ботов(а) и его настройкой
Или дайте свой скайп кому не лень будет рассказать все подробно :D
Однозначно ХонорБадди WOW Bots Gatherbuddy & Honorbuddy
Когда запустишь его выбирай следующее:

1. Рыбалка - http://www.thebuddyforum.com/honorb...autoangler-2-pool-stationary-fishing-bot.html
2. Археология - AcrheologyBot (встроен)
3. Квесты - QuestingBot - профиль для него http://www.thebuddyforum.com/blogs/kickazz006/554-1-85-kick-cata-dailies.html + там есть некоторые дейлики

Однозначно ХонорБадди WOW Bots Gatherbuddy & Honorbuddy
Когда запустишь его выбирай следующее:

1. Рыбалка - http://www.thebuddyforum.com/honorb...autoangler-2-pool-stationary-fishing-bot.html
2. Археология - AcrheologyBot (встроен)
3. Квесты - QuestingBot - профиль для него http://www.thebuddyforum.com/blogs/kickazz006/554-1-85-kick-cata-dailies.html + там есть некоторые дейлики

Триал версии етих ботов где скачать?

народ подскажите пожалусто как определить кординаты место нахождения объекта? в вов система трех координат где найти эти цифры? :confused:

??????? Farmer Name, ??????? Banker Name, ??????? SwitchToBanker True - ????? ???????????? ?? ??????? ? ?????????? ???? ??? PB.
???? ?? ?????? ????? ???????? ?????????? ?? ???????? ???????? ??????? - ????????? Multiprofile.xml, ???????? ? ???????? Profile, ?????????? While(true)->if(Me.ZoneId == (int)var3 && (bool)var2) -> if((bool)var2) -> if (Me.FreeNormalBagSlots <=4 || (bool)Settings["EmptyBagsNow"]). ????? CallSubRoutine: MailItems() ??????? ?? CallSubRoutine: SellOnAH().
???????? ???????:
Log ("Switching to banker");
Log on Banker
if ((bool)Settings["SwitchToBanker"]) ? ????????? ? ???.

??????? ??????? ?? ?????? ? ?????! ? ?????????? ???? ???????,?? ????????? ?????.???????? ??????,??? ??? ????????? ????????????? ??? ????? ?? ?????? ??????.??? ??? ??? ?? ???? ??????? ? ????????? ??????.? ? ????? ???????? ???? ??????? ??? ???,??? ?????? ??????.<If Condition="Me.ZoneId == CityZoneID" IgnoreCanRun="True">
- <!-- On Farmer
-->
- <If Condition="Me.FreeNormalBagSlots <=15 || (bool)Settings["EmptyBagsNow"]" IgnoreCanRun="True">
- <!-- Save the amount of gold on farmer
-->
<CustomAction Code="Settings["FarmersGold"] = (int)Me.Gold;" />
- <If Condition="(bool)Settings["DepositInGbank"]" IgnoreCanRun="True">
<CallSubRoutine SubRoutineName="StoreItemsInGbank" />
</If>
- <If Condition="!(bool)Settings["DepositInGbank"]" IgnoreCanRun="True">
<CallSubRoutine SubRoutineName="MailItems" />
</If>
- <!-- Log on Banker
-->
- <If Condition="(bool)Settings["SwitchToBanker"]" IgnoreCanRun="True">
<CustomAction Code="MyLog("Switching to banker");" />
<CustomAction Code="SwitchCharacter((string)Settings["BankerName"],Realm,"Combat Bot");" />
<WaitAction Condition="!StyxWoW.IsInWorld" Timeout="20000" />
</If>

????? ??????? ,??? ???? ? ?????? ??????- ?? ??????.???? ????? ?? ??? ?????,?????????? ??? ? ???????.? ????? ?????? ?? ???????.? ???? ?? )) ????? ?????? ????? ??????? ????????? ? ???????????? ??????- ???? ?? ????.? ????? ????? ??? ???????? ???? ???????.1) - ???? ???????? ? ????? ???????? ?? ????? ??? ??????? ? ??????? ?? ???? ? ?? ??????? ??????? ??? ?? ??????? ?? ????( ??? ? ???) . 2) - ???? ???????? ? ????? ,?????????? ??? ?? ????? ?? ???,????????? ????? ,?????????? ??,? ????? ? ???? ?????? ????? ? ????? - ????? ??????? ? ?????? ? ?? ???????.?????? ??? ??? ?? ???????- ??..?? ??? ???- ??????? ??????? ?? ??????.????? ????? ????? ?? ??????? ????????- ? ????????????? ???????.))

2Kraft ты чем открывал код?) Попробуй прямо в настройках ProfessionBuddy открывать, там он красивее выглядит.

Чтобы трогал почту - посмотри как у банкира написано получение почты, и вставь эти строчки перед выставлением на аукцион. Тогда он будет и почту забирать, а затем всё на аук.

Буржуи сделали это для того, чтобы отдельный персонаж был фармером, а отдельный персонаж был АХ-ботом) Ему тупо можно было бы всё слать, и он бы всё выставлял.

народ подскажите пожалусто как определить кординаты место нахождения объекта? в вов система трех координат где найти эти цифры? :confused:
В боте кнопочку Developer Tools - жмак, и там все есть.

Здравствуйте! Товарищи, кто-нибудь использует этот профиль этого аук-бота?
http://www.thebuddyforum.com/honorb...neys-very-basic-tsm-based-ah-bot-profile.html
Не могу разобраться, как меня цены на лоты. Если используете другое то подскажите, пожалуйста, что именно используете?

2Kraft ты чем открывал код?) Попробуй прямо в настройках ProfessionBuddy открывать, там он красивее выглядит.

Чтобы трогал почту - посмотри как у банкира написано получение почты, и вставь эти строчки перед выставлением на аукцион. Тогда он будет и почту забирать, а затем всё на аук.

Буржуи сделали это для того, чтобы отдельный персонаж был фармером, а отдельный персонаж был АХ-ботом) Ему тупо можно было бы всё слать, и он бы всё выставлял.

Заработало!!! Огромное тебе спасибо за дельные советы! Открывал в настройках,там и поправлял код.Строчки вставил,как ты говорил- и со второго раза заработало .Первый раз я лишние вставил,перс к гилдбанку побежал.А это пока не нужно.Убрал их и перс аук выставил,потом почту выгреб и выставил ,кастанул птицу и прыгнул в портал ульдумовский.Там опять птица и плотный фарм по редким нодам )) Кстати,я ничего не удалял в этот раз.Все строчки связаные с SwitchToBanker остались на месте.Возможно,что после их удаления и возникали глюки.Просто сейчас в настройках на SwitchToBanker стоит фальсе и перс его не юзает.А юзает аук,который я вставил вместо почты.Ну а дальше идут строчки связаные с почтой.Вообщем,сейчас тестю.Первый круг или цикл прошел без сбоев.Посмотрю ,как будет дальше.А если все будет без проблем- буду переделаный ТСМ прикручивать.Там вроде возможностей больше.Еще раз тебе спасибо за помощь!

Бот летает на гб2 (мининг/херб), fpsware paladin. Все было нормально, но после среды начал тупить. Приземляеться, его начинают атаковать а он просто стоит, и так не всегда, иногда он атакует(где-то на 1 случай из 5 он стоит). Перепробовал кучу cc менять и ничего непомогает.

Продам 4 Чара ВПА 85лвл, 377шмот, только докачаны трава-руду525, по 1100р.вместе с секретками и почтой! по вопросам SKYPE virusua сергей.

Всем привет !!!
Подскажите у меня игрок не хочет собирать кожу (точнее собирает 10 минут, а потом мешок горит черным и не может собирать вещи с мобов просто стоит возле него, а потом бежит к другому)

да, делаешь релог и все нормально минут на 15.

Привет всем.Пирокс благополучно издох,теперь плотно осваиваю бади.Возник вопрос по поводу арелогера.В окно менеджер аккаунт , Character Realm вписываю название реалма- а в самом арелогере это название почему то не отображается.И персы ломятся куда кому не лень)) Может там что-то другое вписать надо? И куда тогда реалм вписывать? Если не трудно- подскажите пожалуйста.

Привет всем.Пирокс благополучно издох,теперь плотно осваиваю бади.Возник вопрос по поводу арелогера.В окно менеджер аккаунт , Character Realm вписываю название реалма- а в самом арелогере это название почему то не отображается.И персы ломятся куда кому не лень)) Может там что-то другое вписать надо? И куда тогда реалм вписывать? Если не трудно- подскажите пожалуйста.
Попробуй открыть файл в папке Арелоггера Monitror.xml и вручную прописать сервер (<AccountRealm>Пердунни</AccountRealm>)

всем привет
у меня следующая проблема, которая видимо не решится уже -.-

ссылка на английское описание ошибки
http://www.thebuddyforum.com/honorb...ven-launch-hb-send-report-etc.html#post448187

по русски:

скачал отсюда ХБ, распаковал и когда запускаю, выскакивает всем известная ошибка
bbKRK.jpg

Моя ОС: windows professional SP2.
Перед тем как эта ошибка появилась, ХБ сказал мне установить .NET framework 2.0.5 какой-то там, я установил последний фреймворк (перед этим удалил старую версию фреймворка) и после этого показывает эту ошибку...

надеюсь кто-то сможет помочь советом, кроме как переустановить систему...

Status
Not open for further replies.
Back