divinerock
Member
Продам Lifetime(Elite) на 3 сессии. 60$ (только Webmoney, BL-25)
ICQ 474-444-474
Skype divinerock89
ICQ 474-444-474
Skype divinerock89
Неужели никто не решил проблему с едой и питьем с fpsware СС? Для многих классов других нормальных СС нет, а на fpsware никак не хочет есть.
Первоначальный владелец БОТА может без всяких усилий вернуть его обратно....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
даже если ты получишь полный доступ к мылу владельца?
Да! Первоначальный владелец просто напроста предоставляет счёт об оплате этого бота и Боссланд сразу возврощает бот...Я не уверен но может можно лично с Боссланд-ом переговорить а том что ты покупаешь бота с рук, может в этом случие тебя не смогут кинуть.
счет с вебманей? откуда? в каком виде предоставляет? или ты имеешь ввиду просто номер инвойса? тогда что мешает у продавца взять номер инвойса. я имею ввиду скрин.
Счёт об оплате вебмоней, монейбукерс,пэйпал и тд... Надо у Боссланда спросить можно както с ним поговорить о покупке с рук и чтоб он имел введу что первый хозяин бота рподал его тебе.
думаю что ему то как-раз никакого интереса в этом нету.![]()
так вообще на сколько я знаю это запрещено правилами... продавать аккаунты ботов тут на форуме...
не, не дам, я тут сам хотел продать ХБ ))) А вообще я не уверен, но вроде читал про это, что нельзя продавать.так точно запрещено перепродавать акк хб? а то "на сколько я знаю" звучит неубедительно. пруфлинк в студию.
тогда мы хором будем репортить тех кто продаёт акки хб.![]()
Ребят не знаю обсуждалось здесь или нет,но 180+ страниц перелистывать не охота)
Во общем какая конфигурация компа нужна для 4-6 ботов,хотелось бы услышать мнения людей которые ботят с не менее 4 ботов.
На данный момент имею 2х ядерный проц и 2 гб(32 ОС),получается нету смысла покупать четырех ядерника?А то вроде нашел не дорогой для моей мат.платы вариант(????????? amd phenom ii x4 920, socketam2+, oem [hdx920xcj4dgi])
p.s. 4гб еще обязательно подкуплю+переустановлю на х64 ОС.