What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Продам Lifetime(Elite) на 3 сессии. 60$ (только Webmoney, BL-25)
ICQ 474-444-474
Skype divinerock89

Первоначальный владелец БОТА может без всяких усилий вернуть его обратно....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Неужели никто не решил проблему с едой и питьем с fpsware СС? Для многих классов других нормальных СС нет, а на fpsware никак не хочет есть.

реши. отпиши багрепорт фспваре с логами и описанием проблемы.

Первоначальный владелец БОТА может без всяких усилий вернуть его обратно....БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

даже если ты получишь полный доступ к мылу владельца?

подскажите как в ХБ сделать так, что бы он делал логаут при резкой смене координат ?

даже если ты получишь полный доступ к мылу владельца?

Да! Первоначальный владелец просто напроста предоставляет счёт об оплате этого бота и Боссланд сразу возврощает бот...Я не уверен но может можно лично с Боссланд-ом переговорить а том что ты покупаешь бота с рук, может в этом случие тебя не смогут кинуть.

Да! Первоначальный владелец просто напроста предоставляет счёт об оплате этого бота и Боссланд сразу возврощает бот...Я не уверен но может можно лично с Боссланд-ом переговорить а том что ты покупаешь бота с рук, может в этом случие тебя не смогут кинуть.

счет с вебманей? откуда? в каком виде предоставляет? или ты имеешь ввиду просто номер инвойса? тогда что мешает у продавца взять номер инвойса. я имею ввиду скрин.

счет с вебманей? откуда? в каком виде предоставляет? или ты имеешь ввиду просто номер инвойса? тогда что мешает у продавца взять номер инвойса. я имею ввиду скрин.

Счёт об оплате вебмоней, монейбукерс,пэйпал и тд... Надо у Боссланда спросить можно както с ним поговорить о покупке с рук и чтоб он имел введу что первый хозяин бота рподал его тебе.

Счёт об оплате вебмоней, монейбукерс,пэйпал и тд... Надо у Боссланда спросить можно както с ним поговорить о покупке с рук и чтоб он имел введу что первый хозяин бота рподал его тебе.

думаю что ему то как-раз никакого интереса в этом нету. :)

думаю что ему то как-раз никакого интереса в этом нету. :)

Верно думаешь ))...Было очень много шума на эту тему, когда не выгодно продавать голд многие продавали бота а с выходом дополнения они возврощали бота обратно ))

так вообще на сколько я знаю это запрещено правилами... продавать аккаунты ботов тут на форуме...

так вообще на сколько я знаю это запрещено правилами... продавать аккаунты ботов тут на форуме...

так точно запрещено перепродавать акк хб? а то "на сколько я знаю" звучит неубедительно. пруфлинк в студию. :)

тогда мы хором будем репортить тех кто продаёт акки хб. :)

Мля что за беда ?
Authenticating
Attempting Authorization
Server Exception
Не поботить !!!!

хах всё чтоли близы всётаки добрались до Бослэнда
Authenticating
Attempting Authorization
Authentication failed!

так точно запрещено перепродавать акк хб? а то "на сколько я знаю" звучит неубедительно. пруфлинк в студию. :)

тогда мы хором будем репортить тех кто продаёт акки хб. :)
не, не дам, я тут сам хотел продать ХБ ))) А вообще я не уверен, но вроде читал про это, что нельзя продавать.

Ребят не знаю обсуждалось здесь или нет,но 180+ страниц перелистывать не охота)
Во общем какая конфигурация компа нужна для 4-6 ботов,хотелось бы услышать мнения людей которые ботят с не менее 4 ботов.

Ребят не знаю обсуждалось здесь или нет,но 180+ страниц перелистывать не охота)
Во общем какая конфигурация компа нужна для 4-6 ботов,хотелось бы услышать мнения людей которые ботят с не менее 4 ботов.

На 4-6 ботов подойдет слабенькая машинка с 4гб (не забываем про x64 ОС) памяти и 2х ядерным процессором ) Главное не забыть поставить /console maxfps и maxfpsbk поменьше.

На данный момент имею 2х ядерный проц и 2 гб(32 ОС),получается нету смысла покупать четырех ядерника?А то вроде нашел не дорогой для моей мат.платы вариант(????????? AMD Phenom II X4 920, SocketAM2+, oem [HDX920XCJ4DGI])
4гб еще обязательно подкуплю+переустановлю на х64 ОС.
P.S. а вот про /console maxfps и maxfpsbk 1 раз слышу...не мог бы по подробнее об этом расписать,что и как.
Заранее благодарен.

Last edited:
На данный момент имею 2х ядерный проц и 2 гб(32 ОС),получается нету смысла покупать четырех ядерника?А то вроде нашел не дорогой для моей мат.платы вариант(????????? amd phenom ii x4 920, socketam2+, oem [hdx920xcj4dgi])
p.s. 4гб еще обязательно подкуплю+переустановлю на х64 ОС.

Для 6ти ботов нет смысла в 4х ядрах. Чем меньше fps, тем меньше cpu кушает вов.
Все упирается в память.

А вот про /console maxfps и maxfpsbk 1 раз слышу...не мог бы по подробнее об этом расписать,что и как.
Заранее благодарен.

Status
Not open for further replies.
Back