What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
разобрался с ключом :) подксжите пожалусйта есть ли плагин на археологию + пвп ? и у меня на бг почему то не использует маунта :(

Да хуй ево знает братюнь, кому ты сейчас написал.

З. Ы. Продаю триальники с героями уже стоящими в городах, под трейд аук и спам. Вам нужно будет только ввести ключ и свои данные, все данные в том числе фио вы уже сами напишете какие надо в готовый триальник. И триальники теперь вечные, а не 10 дней, кто не знал. skype: komp-_-

Last edited:
ктото до мена' написал - последний . вобщем так что с пвп ? может кто знает почему на маунт не садится?

есть какой нибудь плагин который меняет шмотки на лучшие в рюкзаке по мере левелинга

при прокачке дк бот затупил на Ахмане мудрейшем пытается взять квест а квеста дед не дает и все он стоит и пытается
как это обойти или поставить чтобы не брал этот квест?
62 лвл

Ребят, подскажите пожалуйста. Сегодня купил ключ (на один день, через PayPal). Все ок, ключи пришел. На форуме зарегистрировался - ник webaeros, пароль *** такой-то. Самого бота скачал (с этого сайта - Honorbuddy 2.0.0.5104)

Но вот проблемка, запускаю бота, там две строчки, что в них вписывать ? Какой логин и пароль ? От форума не подходит, какой уже только не пробовал.

А сам ключ, которые я купил, куда его вставлять-то надо ? Может быть где-нибудь самого профайла аккаунта на форуме ? Чето я совсем запустался :).

Заранее огромное спасибо!

Отдам Акк GB lifetime на 9 окон в хорошие руки за 150 евриков за подробностями в ПМ.

ВСе таки для чего файлы Quest Behaviors и куда их засовывать?

Ребят, подскажите пожалуйста. Сегодня купил ключ (на один день, через PayPal). Все ок, ключи пришел. На форуме зарегистрировался - ник webaeros, пароль *** такой-то. Самого бота скачал (с этого сайта - Honorbuddy 2.0.0.5104)

Но вот проблемка, запускаю бота, там две строчки, что в них вписывать ? Какой логин и пароль ? От форума не подходит, какой уже только не пробовал.

А сам ключ, которые я купил, куда его вставлять-то надо ? Может быть где-нибудь самого профайла аккаунта на форуме ? Чето я совсем запустался :).

Заранее огромное спасибо!

пароль нужен не от форума. используется логин и пароль который ты использовал регистрируясь в магазине и покупая ключ.

есть какой нибудь плагин который меняет шмотки на лучшие в рюкзаке по мере левелинга

открываем глаза и в папке плагинов находим - autoequip

Привет русскому сообществу,есть пара вопросов.

Кто сейчас на чем зарабатывает, на каких локах самый большой выхлоп?

Привет русскому сообществу,есть пара вопросов.

Кто сейчас на чем зарабатывает, на каких локах самый большой выхлоп?

что означает "локах" ?

имел ввиду локациях, что лучше собирать

сам имею лайфтайм хб на 3 сессии, четвертый месяц только в ульдуме бочу, на Элем.руде и Хлыстохвосте, цены сильно упали

в магазине опять изменения, теперь за 25 евров появился элит на 1 сессию. он лайф тайм что ли опять стал???

Может кто-то юзает СС Fpsware Hunter. У меня почему-то он не использует выстрел химеры. В настройках все выставлено, а он тупо не хочет его использовать. И Прицельный выстрел тоже только при проке использует, а нужно чтобы постоянно. Изменение настроек (мне по крайней мере) не помогло. Может быть есть кто-то, кто может помочь? как настроить правильно?

Народ помогите пожалуйста хочу оплатить бота,но есть 1 вопрос его можно оплачивать только кредитками и пейпалом?Или есть такая возможность оплатить через веб маней?!Если да то расскажите поподробнее чо и как через веб маней!

Народ помогите пожалуйста хочу оплатить бота,но есть 1 вопрос его можно оплачивать только кредитками и пейпалом?Или есть такая возможность оплатить через веб маней?!Если да то расскажите поподробнее чо и как через веб маней!

выбрать рф в качестве страны регистрации.

Неужели никто не решил проблему с едой и питьем с fpsware СС? Для многих классов других нормальных СС нет, а на fpsware никак не хочет есть.

Status
Not open for further replies.
Back