What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Дико извиняюсь, уважаемые пользователи сие форма и темы, подскажите или прошу помощи в установке доп. программ и плагином, что где и куда нужно запихнуть, ну нихрена не работает рыбалка, пробовала хз непойми что ставила, папка в settings AutoAngler валяется, в плагинах в проге тож есть но толку нет, везде во всем просекла но вот в рыбалке никак!!!!!

кому не лень распишите или ссылку с коротким переводом, я с гугл переводом где то пыталась сделать но тож нихрена не вышло)

заранее спасибо

"Originally Posted by sazn1986
Народ а есть плагин что бы бот при фарме руды и цветов, при наполнение сумок бежал на аукцион и выстовлял на продажу?
причём тут плагин? в ProfessionBuddy в попки ботс, есть профиль Multiprofile, если настроить, он будет фармить+ выставлять всё на аук. Но поверь, это очень не прибыльно."

А почему не прибыльно?

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли CC,корректно работающие на русском клиенте(не считая Singular)?Интересует и для фарма и для левелинга и для БГ.
Для какого класса?

Дико извиняюсь, уважаемые пользователи сие форма и темы, подскажите или прошу помощи в установке доп. программ и плагином, что где и куда нужно запихнуть, ну нихрена не работает рыбалка, пробовала хз непойми что ставила, папка в settings AutoAngler валяется, в плагинах в проге тож есть но толку нет, везде во всем просекла но вот в рыбалке никак!!!!!

кому не лень распишите или ссылку с коротким переводом, я с гугл переводом где то пыталась сделать но тож нихрена не вышло)

заранее спасибо

AutoAngler надо засунуть в папку Bots. Что именно не работает? Поточнее и без таких форм как предыдущая, а то мне 10раз пришлось перечитать чтоб хоть чуть чуть понять в чём проблема.

Продам код на 3 сессии без наебалова, не бочу особо из-за банов. 30евро. ася 706-374, скайп: seryack

Продам акк с несколькими 85 чарами, акк никогда не ботил, професий нет...Продам тупо за проплату другого акка за который я играю... аська 495-142-115 скайп wowk3

Всем доброва времени суток!,я решил по фармить "тяжёлые лари",скачал от сюда профиль http://www.thebuddyforum.com/honorb...avy-junkbox-farm-burning-steppes-40-hr.html,и запускаю HB,он как и положено летит в пылающие степи,в инвиз не уходит я его сам заважу и он сразу бежит в толпу мобов и просто каждева выделяет в таргет но карманы не обшаривает,что я делаю не так?

Всем доброва времени суток!,я решил по фармить "тяжёлые лари",скачал от сюда профиль http://www.thebuddyforum.com/honorb...avy-junkbox-farm-burning-steppes-40-hr.html,и запускаю HB,он как и положено летит в пылающие степи,в инвиз не уходит я его сам заважу и он сразу бежит в толпу мобов и просто каждева выделяет в таргет но карманы не обшаривает,что я делаю не так?

Все ли требования ты выполнил?

Bot:QuestBot
Class:Rogue
Glyphs:Pick Pocket, Pick Lock
CC:Singular
Area:Burning Steppes(BlackRock Stronghold)
Wow Addon:Lootfilter(Use attatched)

Привет всем, ребят я тут новенький, хотя бота использую довольно давно. Не подскажите где тут русская секция с обсуждением гайдов и прочего?

Доброго времени суток, подскажите, как сделать так что бы при фарме травы, бот покупал еду?
Такая фича реализована в боте квестинг(профиль дк стартовая зона) суть в том что если нет еды в сумках, бот бежит до ближайшего продавца еды.
Как такое реализовать ГБ2? Food Amaunt не работает(

Подскажите что с сайтом кодемплосион. ком? друг сказал там надо регаться, чтобы вбить в поля логин/пасс для запуска бота, но у меня вообще левый сайт открывает

Здравствуйте, я хотел бы узнать как добавляются новые СС?
с профилями все понятно, а куда загружать СС нет.

Привет всем, ребят я тут новенький, хотя бота использую довольно давно. Не подскажите где тут русская секция с обсуждением гайдов и прочего?
Ты в ней находишься. Дальше треда дела не ушли

Подскажите что с сайтом кодемплосион. ком? друг сказал там надо регаться, чтобы вбить в поля логин/пасс для запуска бота, но у меня вообще левый сайт открывает
Ну вы еще кряк к винде на microsoft.com попросите :D
Здесь кагбе форум разработчиков бота и обсуждать взломанную версию и причины ее неработоспособности тут, мягко говоря, не принято. Скажу по секрету, шепотом - тут за это банят.

Last edited:
Здравствуйте, я хотел бы узнать как добавляются новые СС?
с профилями все понятно, а куда загружать СС нет.
СС = Custom Class. В папке бота есть CustomClasses. Ни о чем не намекает? :)

Ребят вот приобрел бота надеюсь на вашу помощь по настройке и советам, в английском совсем не селен. Кое как получилось запустить на бг его но прежде чем бить с маунта слазит секунд 40 это напригает... И хотелось бы узнать как поставить бота, что бы он качнул перса с 1 по 85лвла. Заранее спасибо:)

Ребят вот приобрел бота надеюсь на вашу помощь по настройке и советам, в английском совсем не селен. Кое как получилось запустить на бг его но прежде чем бить с маунта слазит секунд 40 это напригает... И хотелось бы узнать как поставить бота, что бы он качнул перса с 1 по 85лвла. Заранее спасибо:)

Напиши в личку, помогу если актуально еще.

Ребята, может кто юзает рарекиллер, подскажите в чем проблема: бот жестко тупит при посадке на эонакса, второй раз просираю его под собственным носом. Первый раз вроде сел, пошла надпись про дракончиков, в итоге улетел, оседланный другим. А в посленний раз ресс прошел на точке рядом, до оседлания прошло 2,5!!! минуты, опять та же надпись про дракончиков и на эо улетает кто то другой. У компа я отсутствовал оба раза, смотрел скрины (на обоих бот висит четко в модели эо) потом и логи чата. Обычных рарок убивает без проблем.

Status
Not open for further replies.
Back