What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
Скрытие айпи не помогает, может просто ботить по меньше? и делать всё аккуратно, например по 1к аукционов в день не выставлять.
Есть вариант найти скупщиков Рег... такие люди есть, просто кидаете им пачками наложенным платежом... они и делают там банки и прочее

Народ а есть плагин что бы бот при фарме руды и цветов, при наполнение сумок бежал на аукцион и выстовлял на продажу?

Народ, слушайте, а как сделать так, чтобы тебя не банили, а? А то у меня 3 ака з один день в мгновение ока забанили. Какие методы скрыть ботов и от их проверочных программ есть? КТо знает? Скрытие айпи поможет?
+1 банить стали активнее, у меня с одного айпи пашут 2 бота, тот, что по 12 часов копал руду: ушел в бан, а тот что сидел столько же на бг - нет.
Через три дня, бан снимут - поменяю местами, посмотрю что будет)

Last edited:
dimsil спасибо за помощь насчёт Гринд бота разобрался. Оказывается загружал профили для Questing. За галочку тоже спасибо. Не знал.

Народ а есть плагин что бы бот при фарме руды и цветов, при наполнение сумок бежал на аукцион и выстовлял на продажу?
причём тут плагин? в ProfessionBuddy в попки ботс, есть профиль Multiprofile, если настроить, он будет фармить+ выставлять всё на аук. Но поверь, это очень не прибыльно.

+1 банить стали активнее, у меня с одного айпи пашут 2 бота, тот, что по 12 часов копал руду: ушел в бан, а тот что сидел столько же на бг - нет.
Через три дня, бан снимут - поменяю местами, посмотрю что будет)
Есть штука, один интернет 2 компа, бот на 1 компе, захожу на 2 и блокируют, пока не восстановишь.

Народ подскажите плиз как сделать чтобы Квестинг бот переходил в зону по своему уровню, а то я уже могу идти в другую локацию, но бот не идет, выполняет все в старой... В настройках профиля менял показатель True, False. не помогло... что делать? просто я уже 22 но еще в степях*(((

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли CC,корректно работающие на русском клиенте(не считая Singular)?Интересует и для фарма и для левелинга и для БГ.

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста есть ли CC,корректно работающие на русском клиенте(не считая Singular)?Интересует и для фарма и для левелинга и для БГ.
Класс хотя бы укажи, а так, полноценно работает только шаманский Shamwow, у большинства милишных классов на ру-клиенте проблемы с чтением аур/баффов/проков (из-за не универсальности кода), отсюда проблемы в ротации

Класс хотя бы укажи, а так, полноценно работает только шаманский Shamwow, у большинства милишных классов на ру-клиенте проблемы с чтением аур/баффов/проков (из-за не универсальности кода), отсюда проблемы в ротации
Ну,я специально не указал класс,так как у меня есть все классы)) Просто интересно,больше всего,конечно,интересуют рога и друид(ферал).Я знаю из-за чего не работают кастомные CC,я имел ввиду,есть ли какие то универсальные(наподобие того же Shamwow).Видимо нет.Печаль.

Народ подскажите плиз как сделать чтобы Квестинг бот переходил в зону по своему уровню, а то я уже могу идти в другую локацию, но бот не идет, выполняет все в старой... В настройках профиля менял показатель True, False. не помогло... что делать? просто я уже 22 но еще в степях*(((
Если бы ты читал,что написано. Знал бы о <QuestOrder IgnoreCheckPoints="True" > to ="False". Открой профиль и сделай как я написал.

Продам профили:
Портняжное дело 1-400 (для бонуса на дроп ткани) .. Honorbuddy - 1-400 1
Мининг + инжа 1-425 (крафтит элекстростатический конденсатор для дропа воздуха) .. Honorbuddy + 1-425 1
ахаха, один за 700, другой за 1200. Инжинерка 525 и портняжка уже давно есть на форуме, причём совершено бесплатно.

Они рассчитывают на тех кто не в курсе что есть и бесплатные профили )))

Если бы ты читал,что написано. Знал бы о <QuestOrder IgnoreCheckPoints="True" > to ="False". Открой профиль и сделай как я написал.
У меня в профиле итак стоит False!! Я менял и на True, пробовал, ничего не помогло!
Что еще посоветуете?

ахаха, один за 700, другой за 1200. Инжинерка 525 и портняжка уже давно есть на форуме, причём совершено бесплатно.

Линк или балабол :) Инженерка более 7 месяцев находится в нерабочем состоянии. Портняжки с фармом нету вообще.

Last edited:
Линк или балабол :) Инженерка более 7 месяцев находится в нерабочем состоянии. Портняжки с фармом нету вообще.
Такая штука как поиск тебе знакомо?даже если я и ошибся, с твоей стороны очень глупо делать такие цены, ибо человек сам прокачает профу руками, чем заплатит 1,2к.

Last edited:
Такая штука как поиск тебе знакомо?даже если я и ошибся, с твоей стороны очень глупо делать такие цены, ибо человек сам прокачает профу руками, чем заплатит 1,2к.

Понятно :) 2-3 бота... качай руками :) Но зачем же балаболить про то что всё есть на форуме если его нету? Цена вызывает батхерт?

Status
Not open for further replies.
Back