What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Общий топик (old)

Status
Not open for further replies.
всем привет,

как прилепить тот акк что я купил(длинный ключ) к этому форумному акку, я видел ссылку с гадйдом, но что в едите профайла писать так и не понял.

и еще, как в гб2 вообще вырубить ремонт? я уже удалил всех вендоров, а он все равно чинится.

всем привет,

как прилепить тот акк что я купил(длинный ключ) к этому форумному акку, я видел ссылку с гадйдом, но что в едите профайла писать так и не понял.

и еще, как в гб2 вообще вырубить ремонт? я уже удалил всех вендоров, а он все равно чинится.

Могет быть так - Honorbuddy Profile Tag: MinDurability - Buddy Wiki ?

У меня такой вопрос для написания профилей есть какие нить тулзы?
Особенно интересует, могет быть плагин, который будеть показывать их(у них, хб имею ввиду, какие то сови координаты глобальные что ли) текущие координаты персонажа.

У меня такой вопрос для написания профилей есть какие нить тулзы?
Особенно интересует, могет быть плагин, который будеть показывать их(у них, хб имею ввиду, какие то сови координаты глобальные что ли) текущие координаты персонажа.

открой настройки там есть developer tools

открой настройки там есть developer tools
Да открыл давно и пользуюсь) но во первых, там написано - "Double click to copy"
что подразумевает копирование (тех же координат) в буфер при двйоном клике.
Но оно нихрена не пашет, а набирать в профиле все эт вручную конечно фан но утомляет.
Вот и спросил мож есть что помогающее в этих вопросах?
Вот интересная штука - http://www.thebuddyforum.com/honorb...am-dev]-apocs-profile-editor-[semi-beta].html но она так понимаю out of date.

всем привет,

Пока никак нельзя. Как будет можно, сообщат.

всем привет,

Зачем его крепить к форуму? Если ты купил бадди, то и акк шопа един для магазина и бота естественно

Здраствуйте, форумчани.

Есть одна проблема. Вообщем, когда бот добегает на место щелчка правой кнопкой мыши, то резко поворачивается, а с ним и камера. Не знаю, из-за этого это или нет, но после такого поворота бот отбегает назад, при чем не так, как-будто встречает препятствие и обходит его, сначало прыгнув, потом отойдя в бок, а именно тупо щелкает маркером назад, потом опять разворачивается и продолжает движение. Вроде как терпимо, но, например, сейчас, поднимаясь в Темную башню, он падает лаву, а потом вылезти оттуда не в состоянии, так как умирает... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Уже более суток не могу прокачать профу.

С Уважением, Vayy.

Здраствуйте, форумчани.

Есть одна проблема. Вообщем, когда бот добегает на место щелчка правой кнопкой мыши, то резко поворачивается, а с ним и камера. Не знаю, из-за этого это или нет, но после такого поворота бот отбегает назад, при чем не так, как-будто встречает препятствие и обходит его, сначало прыгнув, потом отойдя в бок, а именно тупо щелкает маркером назад, потом опять разворачивается и продолжает движение. Вроде как терпимо, но, например, сейчас, поднимаясь в Темную башню, он падает лаву, а потом вылезти оттуда не в состоянии, так как умирает... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Уже более суток не могу прокачать профу.

С Уважением, Vayy.
Логи

Бота запустить даже немогу сейчас... Но заметил эту проблему и просто в клиенте! Что это может быть?

какая команда для использования предметов(камень возвращения) существует в Professionbuddy?

подскажите как решить наилучшим и по возможности дешевым способом вопрос с сетью для фермы 30 ботов на 6 виртуальных машинах (по 5 тобишь)
желательна время от времени смена айпи и соответственно своё ип на каждой vmware
кто как реализовал интересует мнение всех в особенности 20+ боттеров.

ps неактуально более

Last edited:
Что за фигня в стартовом профиле на дк
которого кстати нет в новом хб почемут((

EquipItem-v184(warning)]: The 'Slot' attribute's value '2' has been implicitly converted to the corresponding enumeration 'NeckSlot'.
Please use the enumeration name 'NeckSlot' instead of a number.

стоит акаянный и усё
View attachment Новый текстовы&#10.txt

Status
Not open for further replies.
Back