madmaximka
Active Member
HB, загляни в лог к Diab10
ну возможно это старая версия. в лог лень было смотреть.
HB, загляни в лог к Diab10
Нет версия последняяну возможно это старая версия. в лог лень было смотреть.
всем привет,
как прилепить тот акк что я купил(длинный ключ) к этому форумному акку, я видел ссылку с гадйдом, но что в едите профайла писать так и не понял.
и еще, как в гб2 вообще вырубить ремонт? я уже удалил всех вендоров, а он все равно чинится.
Господа с крякнутыми ХБ, забудте дорогу на этот форум. Купите оф версию и все будет грузиться
У меня такой вопрос для написания профилей есть какие нить тулзы?
Особенно интересует, могет быть плагин, который будеть показывать их(у них, хб имею ввиду, какие то сови координаты глобальные что ли) текущие координаты персонажа.
Да открыл давно и пользуюсь) но во первых, там написано - "Double click to copy"открой настройки там есть developer tools
всем привет,
как прилепить тот акк что я купил(длинный ключ) к этому форумному акку, я видел ссылку с гадйдом, но что в едите профайла писать так и не понял.
всем привет,
и еще, как в гб2 вообще вырубить ремонт? я уже удалил всех вендоров, а он все равно чинится.
ЛогиЗдраствуйте, форумчани.
Есть одна проблема. Вообщем, когда бот добегает на место щелчка правой кнопкой мыши, то резко поворачивается, а с ним и камера. Не знаю, из-за этого это или нет, но после такого поворота бот отбегает назад, при чем не так, как-будто встречает препятствие и обходит его, сначало прыгнув, потом отойдя в бок, а именно тупо щелкает маркером назад, потом опять разворачивается и продолжает движение. Вроде как терпимо, но, например, сейчас, поднимаясь в Темную башню, он падает лаву, а потом вылезти оттуда не в состоянии, так как умирает... Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Уже более суток не могу прокачать профу.
С Уважением, Vayy.