1. Жми StopИзвиняюсь за ранее если уже звучало где то, но всё же: есть ли возможность управлять ботом(маршрутом) ручками?
Побывал создать пустой профиль, но как то криво всё.
Смысл в том чтоб бегать самому, а бот только раскладывал паки.... т.е. без маршрута в свободном управлении. (жаль что нет режима отладки по чек поинтам т.е. задать чек поинт чтоб он передвигался к нему без погрузки маршрута)1. Жми Stop
2. Переключайся на Диабло
3. ????
4. PROFIT!
Подскажите как уменьшить по максимуму размер окна клиента диабло?У меня оно при разрешении 800х600 где-то чуть больше четверти экрана занимает.
Смысл в том чтоб бегать самому, а бот только раскладывал паки.... т.е. без маршрута в свободном управлении. (жаль что нет режима отладки по чек поинтам т.е. задать чек поинт чтоб он передвигался к нему без погрузки маршрута)
Belphegor или GilesBlankCombatRoutine?
Что посоветуете выбрать?
Что выбрали вы?
Какие плюсы/минусы?
Раньше юзал Belphegor, но решил испытать чего нового и поставить GilesBlankCombatRoutine, не знаю, стоит ли оставлять на ночь...
Посоветуйте)
Belphegor-all-in-one или как то так.А что такое Belphegor?![]()
лучше не пробуй, а то еще втянешься!Раньше юзал Belphegor, но решил испытать чего нового и поставить GilesBlankCombatRoutine, не знаю, стоит ли оставлять на ночь...
Возможно. Но разницы я не увидел почти никакой..лучше не пробуй, а то еще втянешься!
Логинится в d3 - бот db.
Яр запускает d3, затем запускает db, и уже db логинится в d3 (Яр самостоятельно устанавливает в db плагин, через который и происходит отслеживание и управление)
Если по теме: проверь что Яре есть пароль от учетки D3
В db я ничего не настраивал.
Может ты расписание не установил?
Вообще очень сложно что-то советовать, не зная что ты делал.
Совет всем - если хотите, чтобы вам помогли - пишите подробно что вы делали и чего вы хотите
С радостью подробно распишу) У меня Вин7 х64. Все папки, дб, маршрути и яр на диске Д.
Запустил yar от админа - нажал new - ввел имя (1) и дескритор (1) - указал путь до дб - ключ - комбат роутин (giles plugin) - галки но флеш, но апдейт, форс енейбл -
next - ввел логин и пароль - указал путь до диаблы - язык русский регион европа -
next - нажал fill week - next - указал путь до маршрута - указал ранов 100 минут 600 - save.
Запускаю, ситуация аналогична, диабло не логиниться, соответственно бот не запускается.
гилес рутину кинул в папку рутин? хотя если не логинится значит до рутины еще не дошел.
1.Сделай сначала все по дефолту без плагинов и лишних галочек.
2.Видел еще писали что проблема именно с релогерами бывает из за логина и пароля содержащего спец символы не понятные ему
3.Не могу представить и ни разу не пробовал это, но может так можно я хз, пароль и логин английскими буквами?
4.А когда ты вводишь пароль (он за звездочками) в это время раскладка точно на en была? (такое тоже бывает, не смейтесь)