What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Подскажите как уменьшить по максимуму размер окна клиента диабло?У меня оно при разрешении 800х600 где-то чуть больше четверти экрана занимает.

Извиняюсь за ранее если уже звучало где то, но всё же: есть ли возможность управлять ботом(маршрутом) ручками?
Побывал создать пустой профиль, но как то криво всё.

Извиняюсь за ранее если уже звучало где то, но всё же: есть ли возможность управлять ботом(маршрутом) ручками?
Побывал создать пустой профиль, но как то криво всё.
1. Жми Stop
2. Переключайся на Диабло
3. ????
4. PROFIT!

1. Жми Stop
2. Переключайся на Диабло
3. ????
4. PROFIT!
Смысл в том чтоб бегать самому, а бот только раскладывал паки.... т.е. без маршрута в свободном управлении. (жаль что нет режима отладки по чек поинтам т.е. задать чек поинт чтоб он передвигался к нему без погрузки маршрута)

Подскажите как уменьшить по максимуму размер окна клиента диабло?У меня оно при разрешении 800х600 где-то чуть больше четверти экрана занимает.

Можно заюзать Actual Window Manager или подобную программу; я задал правило для окна 320x200

испытал новый плагин:
http://www.thebuddyforum.com/demonb...ld-300-seconds-leave-game-reload-profile.html
неплохое дополнение к unstucker, теперь если бот не поднимает золота в течении 300 секунд (время настраивается) - рестартанет профайл.

еще дошли руки потестить плагины для 4-го акта: чемпионский [A4 - Inferno] Champion Hunting шустро бегает, еще поставил на день [A4 - Inferno] Infernal Machine Plan, для выбивания рецепта кольца из ключника - норм, когда проверял сундук бота, обнаружил 3 рецепта :-)

Last edited:
Belphegor или GilesBlankCombatRoutine?
Что посоветуете выбрать?
Что выбрали вы?
Какие плюсы/минусы?
Раньше юзал Belphegor, но решил испытать чего нового и поставить GilesBlankCombatRoutine, не знаю, стоит ли оставлять на ночь...
Посоветуйте)

Смысл в том чтоб бегать самому, а бот только раскладывал паки.... т.е. без маршрута в свободном управлении. (жаль что нет режима отладки по чек поинтам т.е. задать чек поинт чтоб он передвигался к нему без погрузки маршрута)

Я юзаю сборку Full Questing - All Acts - Complete - Tested, зажимаешь левую кнопку... и бот бежит куда тебе нужно... видишь пак, отпускаешь кнопочку, он его раскладывает=) Все просто...

Belphegor или GilesBlankCombatRoutine?
Что посоветуете выбрать?
Что выбрали вы?
Какие плюсы/минусы?
Раньше юзал Belphegor, но решил испытать чего нового и поставить GilesBlankCombatRoutine, не знаю, стоит ли оставлять на ночь...
Посоветуйте)

А что такое Belphegor? :)

А что такое Belphegor? :)
Belphegor-all-in-one или как то так.
Это стандартный файл, при скачивании ДБ он сразу лежит в routines

А что ты юзаешь на своих ботах?

Last edited:
лучше не пробуй, а то еще втянешься!

Ребят, кто нибудь знает почему yar может не логиниться в игре?
Ситуация такая. Поставил, настроил, указал все что нужно. Запускаю, загружается диабла, делает окно 320х240, НЕ логиниться, запускает бота, который естественно не заходит, говорит что диабла не залогинена и работать я не буду.
Буду рад помощи.

Логинится в d3 - бот db.
Яр запускает d3, затем запускает db, и уже db логинится в d3 (Яр самостоятельно устанавливает в db плагин, через который и происходит отслеживание и управление)

Если по теме: проверь что Яре есть пароль от учетки D3

Last edited:
Логинится в d3 - бот db.
Яр запускает d3, затем запускает db, и уже db логинится в d3 (Яр самостоятельно устанавливает в db плагин, через который и происходит отслеживание и управление)

Если по теме: проверь что Яре есть пароль от учетки D3

В том то и дело, что в яре все вбито что нужно, может в дб надо чтото? Какие плагины, настройки?

В db я ничего не настраивал.

Может ты расписание не установил?

Вообще очень сложно что-то советовать, не зная что ты делал.
Совет всем - если хотите, чтобы вам помогли - пишите подробно что вы делали и чего вы хотите

В db я ничего не настраивал.

Может ты расписание не установил?

Вообще очень сложно что-то советовать, не зная что ты делал.
Совет всем - если хотите, чтобы вам помогли - пишите подробно что вы делали и чего вы хотите

С радостью подробно распишу) У меня Вин7 х64. Все папки, дб, маршрути и яр на диске Д.
Запустил YAR от админа - нажал New - ввел имя (1) и дескритор (1) - указал путь до дб - ключ - комбат роутин (giles plugin) - галки но флеш, но апдейт, форс енейбл -
next - ввел логин и пароль - указал путь до диаблы - язык русский регион европа -
next - нажал Fill Week - next - указал путь до маршрута - указал ранов 100 минут 600 - save.

Запускаю, ситуация аналогична, диабло не логиниться, соответственно бот не запускается.

С радостью подробно распишу) У меня Вин7 х64. Все папки, дб, маршрути и яр на диске Д.
Запустил yar от админа - нажал new - ввел имя (1) и дескритор (1) - указал путь до дб - ключ - комбат роутин (giles plugin) - галки но флеш, но апдейт, форс енейбл -
next - ввел логин и пароль - указал путь до диаблы - язык русский регион европа -
next - нажал fill week - next - указал путь до маршрута - указал ранов 100 минут 600 - save.

Запускаю, ситуация аналогична, диабло не логиниться, соответственно бот не запускается.

гилес рутину кинул в папку рутин? хотя если не логинится значит до рутины еще не дошел.

1.Сделай сначала все по дефолту без плагинов и лишних галочек.
2.Видел еще писали что проблема именно с релогерами бывает из за логина и пароля содержащего спец символы не понятные ему
3.Не могу представить и ни разу не пробовал это, но может так можно я хз, пароль и логин английскими буквами?
4.А когда ты вводишь пароль (он за звездочками) в это время раскладка точно на en была? (такое тоже бывает, не смейтесь)

Да, бяда.

Была тема, про проблемы с паролями, точнее с символами в них - типа точек. Может попробовать поменять пароль?

У меня идей нет.

У меня тоже периодически возникают проблемы с этим хозяйством (не отображаются плагины в закладке, хотя они лежать где надо. Или недавно не загружался профиль на фарм ключей во 2 акте, хотя до этого работал нормально), приходится прыгать с бубном.

гилес рутину кинул в папку рутин? хотя если не логинится значит до рутины еще не дошел.

1.Сделай сначала все по дефолту без плагинов и лишних галочек.
2.Видел еще писали что проблема именно с релогерами бывает из за логина и пароля содержащего спец символы не понятные ему
3.Не могу представить и ни разу не пробовал это, но может так можно я хз, пароль и логин английскими буквами?
4.А когда ты вводишь пароль (он за звездочками) в это время раскладка точно на en была? (такое тоже бывает, не смейтесь)

Хм, добрый человек, как ни странно без плагинов все пошло. Теперь вопрос, как запустить с гилес плагином и радс атомом, да и анстакер нужны. Спасибо за совет.

Back