Привет Всем! Бот обновился, скачал тринити 2.50.189., Папку АДВЕНТУРЕ удалил, но он всеравно не хочет запускаться
Пишет:Exception rethrown at [0]:
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.HandleReturnMessage(IMessage reqMsg, IMessage retMsg)
в System.Runtime.Remoting.Proxies.RealProxy.PrivateInvoke(MessageData& msgData, Int32 type)
в Buddy.Auth.SR.IA.Do(Byte b, Object[] args)
в Buddy.Auth.SR.AClient.Do(Byte b, Object[] args)
--- Конец трассировки внутреннего стека исключений ---
в System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethod(Object target, Object[] arguments, Signature sig, Boolean constructor)
в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.UnsafeInvokeInternal(Object obj, Object[] parameters, Object[] arguments)
в System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)
в You.Proxy._c_0_d_1(Object s, String n, Byte o, Object[] a)
в ?????????????????????????????????????????.?????????????????????????????????????????.75e027c(????????????????????????????????????????? , Object[] )
в ?????????????????????????????????????????.?????????????????????????????????????????.?????????????????????????????????????????(String , Byte , Int64 )
в Demonbuddy.MainWindow.?????????????????????????????????????????(????????????????????????????????????????? )
2016-08-06 02:51:05,478 [3] DEBUG MainWindow (null) - Logging in to BestLatency (37.187.151.148)
2016-08-06 02:51:05,480 [3] ERROR MainWindow (null) - Error while authenticating
System.Reflection.TargetInvocationException: Адресат вызова создал исключение. ---> System.ServiceModel.CommunicationObjectFaultedException: Коммуникационный объект System.ServiceModel.Channels.ServiceChannel нельзя использовать для связи, так как он находится в состоянии Faulted.