не помогло((Поставь true вместо false, т.е. файлы должны выглядеть в тех местах так:
Файл Uniddealer\Uniddealer.cs
double itemid = item.GameBalanceId;
if (Settings.Indentify.Misc.KeepAllLegendaries)
return true;
Тут первое false не трогать
Файл Uniddealer\Settings\MiscIdentifySetting.cs
//KeepAllLegendaries;
[DataMember(IsRequired = false)]
[DefaultValue(true)]
Надеюсь, что поможет
Кто может помочь: Бот последнее Время начал застревать, То зацепится за стол, то встенку упрется и стоит, Можно как то исправить? Заранее благодарен.
не помогло((
может я не правильно объяснил? он не сохраняет в сундуке одноручки рарные! а исправления судя по всему мы делаем по KeepAllLegendaries (сохранятьвселегенды)?
Вроде мне ответили, но судя по тому что сообщение пропало был откат бд.
На обычном hdd 7200(64) сколько копий d3 будет нормально работать ? Уж больно ссд дорогие....
знаю что лох, потому что не могу найти на форуме... где-то это точно было. Ну в общем подскажите эффективные билды на дх и еще хотел спросить как сделать, чтоб бот с кульбитами дружил и их юзал для передвижения.
Прошу тут написать или носом в ссылку ткнуть...
благодарю, "где-то это точно было" как раз про этот топик сказал, не понимаю как не нашел...вот тринити-вариант билдов, мог конечно устареть:
http://www.thebuddyforum.com/demonbuddy-forum/plugins/trinity/70832-trinity-demon-hunter-class.html
благодарю, "где-то это точно было" как раз про этот топик сказал, не понимаю как не нашел...