What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Забанили, еще в декабре. На этом аке, всё. Просто хотел узнать может, кто знает как правильно, пост написать им.

Безусловно есть риск, ведь в процессах и памяти мейна будет висеть демон (100% скрытность которого у меня вызывает сомнение). лучше для этих целей использовать виртуалку.
Есть случаи банов мейнов и мулов которые взаимодействуют на прямую в ботам(ами), в соглашении так и написано, что подозреваются все вовлеченные аккаунты. При детальном расследовании такое тоже бывает. Так что риск есть во всем, и надо быть готовым к естественным потерям. Все пирамиды что мы придумываем, там про них все известно, не дураки сидят. Если бы не огромное количество зарегистрированных аккаунтов, которые перелопатить тяжело даже автоматизированно, думаю ботить было бы не реально.

Спасибо за ответ ,Иван

Забанили, еще в декабре. На этом аке, всё. Просто хотел узнать может, кто знает как правильно, пост написать им.
Перманенты не разбанивают, никогда.

У всех сегодня Дьябло просил авторизацию на сайте или ввод секретного слова?

хз, обновил драйвера видеокарты, перегрузил, все 4 акк запросили авторизацию

Мне вобще кажется обсурдным заработок на диабло... Ботю только для души, одеваю основного перса.
Ботить надо в другом... там и зп выше в разы.
в чём же, если не секрет, уж не WoW ли?

ребят, нужна помощь по filebased script rules. Никак не могу настроить сортировку легендарных предметов (что сальважить, а что оставлять, мне кажется что проблема в русской версии игры и в неправильном переводе, хотя я и не уверен). Есть шарящие люди?
Почему-то мои настройки никак не влияют на бота (именно легендарные).
На любые параметры, дб, при идентифицировании предметов пишет (NULL), затем (autokeep legendaries) (:

Last edited:
хоть какой-то заработок на д3 кончился в районе нового года, сейчас надежда только на выбивание убер вещи которая продастся напрямую за евро, все остальное можно смело кидать на мейна если он есть

Ну еще в феврале голд с РМАХА уходил весь. Начиная с марта перестал продаваться вообще.

неужели никто не использует itemrules by darkfiend?

всё прогрессивное человечество жамкает ползунки тринити и не заморачивается))

Кстати на каких значениях эти ползунки стоят у вас? :)

и как оружие складывает вобще? мне показалось что в одном из последних тринити переделали оценку оружия и теперь оценивают не только статы но и дпс, потому как на дефолтных 70к за неделю не положил ни одной желтой пушки в сундук, снизил на 65 для проверки, за пару дней штуки 3 одноручки с дпс от 900 критом и сокетом

Back