What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Народ подскажите есть ли какие нибудь профили для прокачки персов по квестам ? )
То есть допустим для протаскивания твинков по актам и т.п

Сейчас поделюсь сакральными знаниями как искать профили!
Заходим на _англоязычный_ форум по демонбадди: Demonbuddy Forum
Там много непонятных, пугающих терминов ;) но не тушуемся и кликаем на ссылку Demonbuddy Profiles (Demonbuddy Profiles)
Внезапно самая первая ссылка в списке Full Questing - All Acts - Complete - Tested (http://www.thebuddyforum.com/demonb...4-full-questing-all-acts-complete-tested.html)

Бинго!

объясните новичку. Запустил бота с плагинами Full Questing - All Acts и Тринити 1.7.2.6 поднастроил что понял , а что не понял и не лез туда. Бот качается ДХшником и вроде бы смотришь за ним в какието моменты он так все грамонтно делает, но чаще всего тупит по страшному например вбегает в огонь и начинает там стоять отстреливать врагов, в 3 акте в лабиринтах где из пола огонь возгорает это вообще пипец какойто он тупо бежит на этот огонь и все вместо того, чтобы подождать пока он потухнет или перекрыгнуть его кульбитом и бот может так дохнуть кучу раз на этом огне пока не повезет ,что он пробежит пока огонь не горит. Как я понял боем управляет тринити там даже нарыл закладку Комбат, но не разобравшись оставил все по дефолту. Есть ли какиенибудь подобные вещи, чтобы чар более как то интуитивнее был или я много хочу от ИИ?

Last edited:
ох как здорово то
захожу на мула, чекаю аук
смотрю - у меня просто ПРОПАЛО кольцо наташки 6кш + вита
ОФИГЕЕЕТЬ....
что делать то?:(

ох как здорово то
захожу на мула, чекаю аук
смотрю - у меня просто ПРОПАЛО кольцо наташки 6кш + вита
ОФИГЕЕЕТЬ....
что делать то?:(
забрали.... ты же налоги не платишь? :p

или я много хочу от ИИ?
Ты сам дал ответ на свой вопрос. Чтобы они спокойно проходили советую просто каждые 10лвлов заходить на аук и скупать вещи на вит\мейнстат с ценой до 5-10к.

ну нифига себе налог
это что же за налоги такие?:(
Просто жди, вернется, у меня так же золото пропадало как-то 700кк.

фуух, вернулось
а то я уже "письнул" маленько
всё-таки предмет довольно дорогой
:)

Ты сам дал ответ на свой вопрос. Чтобы они спокойно проходили советую просто каждые 10лвлов заходить на аук и скупать вещи на вит\мейнстат с ценой до 5-10к.

Или поставить Auto Equipper, AutoSkilled, Auto Potion и не париться))
Впрочем париться таки придётся так как Full Questing временами глючит и бота нельзя оставить без присмотра((

Проще использовать чемпион-хантерские профили для 1-3 актов, вторым персом 60-го уровня паровозя твинка к нужному эпизоду на нужной сложности и помогая килять Диаблу.

Или поставить Auto Equipper, AutoSkilled, Auto Potion и не париться))
Впрочем париться таки придётся так как Full Questing временами глючит и бота нельзя оставить без присмотра((

Проще использовать чемпион-хантерские профили для 1-3 актов, вторым персом 60-го уровня паровозя твинка к нужному эпизоду на нужной сложности и помогая килять Диаблу.
Я о них не говорю потому что они априори установлены))
Ну еще вариант вообще протащить их всех за собой через все акты на исбоксере в 4 окна)

нубский вопрос... каким образом можно получить статистику о количестве полученного опыта, золота и т д?
не за час, а в общем, за время работы db (за сеанс)

Last edited:
Я о них не говорю потому что они априори установлены))
Ну еще вариант вообще протащить их всех за собой через все акты на исбоксере в 4 окна)

что за тузла исбоксер?

нубский вопрос... каким образом можно получить статистику о количестве полученного опыта, золота и т д?
не за час, а в общем, за время работы db (за сеанс)

Мне кажется посмотреть сколько было изначально золота и после завершения работы ДБ. Опыт также можно видеть в игре. )))

очень часто выкладывают логи за несколько часов
там указывается вся инфа (gph xph ilvl63/h и т.д.)

Банили ли кого у кого бот фармил 24/7, а тока начал ботить и не пойму можно ли боту фармить без передышки или черевато баном?

Банили ли кого у кого бот фармил 24/7, а тока начал ботить и не пойму можно ли боту фармить без передышки или черевато баном?

Рано или поздно все равно забанят, сколько бы ты не ботил.
Поэтому глупо не юзать 24/7.

чето ты меня пугаешь. Тоесть бан будет 100 париков в итоге, тут нет людей которые ботят давно и их не банили?

чето ты меня пугаешь. Тоесть бан будет 100 париков в итоге, тут нет людей которые ботят давно и их не банили?
Лотерея. сыграй в нее :p можешь и 1-2-3 месяца ботить, а можешь и 2 дня
у меня не выживает ни 1 бот уже почти год скоро, макс 3 месяца было

Прежде чем запустить бота, сначала смирись что этот акк ты уже потерял, но бот может окупить затраты на ключи к акку и боту достаточно быстро, поэтому многие заводят даже фермы.
Со временем правда это становится дольше, выхлоп все меньше и меньше.

Last edited:
Подскажите плизз-если парагорн уже 100,то есть ли смысл оставлять чара одетым на ГФ+?ну соответсвенно или на МФ+?спс

Back