What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

А что за ошибку в игре выдает ?
Предположу, что проблемы с соеденением.

Ошибка с каким то своеобразным близард кодом и с просьбой обратиться с этой проблемой в центр поддержки,при игре самому такого нету=(

блин, какая же печаль - не могу продать золото уже 2 недели:(

Народ, приветствую:) Многие тут ломают бошку над работой ЯРа...а вместо него отдельную програмку не легче использовать, которая будет всю грязную работу по вылетам д3 брать на себя?
Ps. Честно, я только вчера узнал, что такое ЯР;)

Я вообще собственноручно модифицированный батник db_run юзаю, более менее доволен)

Всех приветствую.

Вы не могли бы подсказать каким образом уменьшить разрешение окна в Д3 (с 800*600 до 300*200).
Где то видел давно увидел, что это возможно. Находил ранее как , но уже пытаюсь найти вторые сутки ответ на свой вопрос.
Завел пару ботов 800*600 хватает, но для пяти окон неудобно накладывать одно окно на другое.

Заранее благодарю.

Вот спасибо тебе добрый человек. Теперь не 5, а 12 окон можно разместить легко.

Вот спасибо тебе добрый человек. Теперь не 5, а 12 окон можно разместить легко.

Я вообще скрываю это окно, чтобы глаза не мазолило через прогу windowscanner, выделяешь окно и на глазик клац - его вообще нет, а всё работает=))

Я вообще скрываю это окно, чтобы глаза не мазолило через прогу windowscanner, выделяешь окно и на глазик клац - его вообще нет, а всё работает=))

Возможно это удобно. Но мне иногда необходимо на данный момент не просто убирать с экрана а удаленно заходить с работы проверять - работает ли хозяйство.
Релогеры что то не внушают доверия, да и количество окон пока минимальное.

Ну это да. Просто в моё отсутствие за машиной ещё двое сидят, так что по мне лучше скрывать визуально от греха подальше.

Проблемы в начале этого дела тоже были, доходило до абсурдов, что ДБ вообще не отвечает, а Д3 спокойно работает. Потом методом тыка подобрал наилучшую комбинацию для себя: тринити(.21) и атом последний. Вылетов стало намного меньше, все ненужные фунции либо на минимум, либо вообще отключаю. Модификация tps ~ 10.

Что самое странное, вылеты либо ночью, либо когда меня за компьютером нет...халтура самовольная :D

у кого-то из троицы д3 яр дб проблемы с защитой данных в памяти, при запуске кадов или корела часть окон намертво виснут, яр только в окно дб успевает ругнуться на память

Можно ли запретить подбор или хотя бы складывание в банк говнолегендарок? А то эти перчатки гладиаторов и прочее дерьмо меня задолбали =_=

Можно ли запретить подбор или хотя бы складывание в банк говнолегендарок? А то эти перчатки гладиаторов и прочее дерьмо меня задолбали =_=
а чем плохо не собирать? у меня так серы за неделю на 100кк+ собиралось, щас сера упала правда в цене

Подскажите, если я на ауке буду голдом барыжить за рубли на пэй пал возможен вывод в рублях и с пэй пала на обнал?

Подскажите, если я на ауке буду голдом барыжить за рубли на пэй пал возможен вывод в рублях и с пэй пала на обнал?

Нет.
И что вы все спохватились про рублевый аук, в то время когда голд там уже по 15р, а то и меньше, нужно было тогда когда он там по 100р был, бросайте глупые темы на хорадрике читать.

Нет.
И что вы все спохватились про рублевый аук, в то время когда голд там уже по 15р, а то и меньше, нужно было тогда когда он там по 100р был, бросайте глупые темы на хорадрике читать.
Куда тогда голд сливать?

Народ подскажите есть ли какие нибудь профили для прокачки персов по квестам ? )
То есть допустим для протаскивания твинков по актам и т.п

а чем плохо не собирать? у меня так серы за неделю на 100кк+ собиралось, щас сера упала правда в цене
У меня стоит команда keep legendary, чтобы все легендарки скидывал в банк, потому что иногда тринити плохо оценивает и продает вещи которые стоят по 1-5кк в магазин\на серу (да, я специально сидел и читал логи, как-то продал пояс ИК на 170сил\80вит еще до патча последнего, и я решил чтобы он все скидывал в банк)) Вот правда теперь нужно искать как сделать чтобы он оставлял в банке только прописанные легендарки

detroiad
Сейчас за свой флейм получишь бан, идите выяснять свои дела в личных сообщениях, здесь вам не песочница.

Очень бы хотелось что бы на ауке начали покупать! На прошлой неделе прокнули две неплохие вещи так до сих пор не могу продать, хотя и с ценами играл уже.

Сейчас ни шмот ни голд не покупают, совсем почему-то.

Back