А что за ошибку в игре выдает ?
Предположу, что проблемы с соеденением.
Ошибка с каким то своеобразным близард кодом и с просьбой обратиться с этой проблемой в центр поддержки,при игре самому такого нету=(
А что за ошибку в игре выдает ?
Предположу, что проблемы с соеденением.
Народ, приветствуюМногие тут ломают бошку над работой ЯРа...а вместо него отдельную програмку не легче использовать, которая будет всю грязную работу по вылетам д3 брать на себя?
Ps. Честно, я только вчера узнал, что такое ЯР![]()
Вот спасибо тебе добрый человек. Теперь не 5, а 12 окон можно разместить легко.
Я вообще скрываю это окно, чтобы глаза не мазолило через прогу windowscanner, выделяешь окно и на глазик клац - его вообще нет, а всё работает=))
Проблемы в начале этого дела тоже были, доходило до абсурдов, что ДБ вообще не отвечает, а Д3 спокойно работает. Потом методом тыка подобрал наилучшую комбинацию для себя: тринити(.21) и атом последний. Вылетов стало намного меньше, все ненужные фунции либо на минимум, либо вообще отключаю. Модификация tps ~ 10.
Что самое странное, вылеты либо ночью, либо когда меня за компьютером нет...халтура самовольная![]()
а чем плохо не собирать? у меня так серы за неделю на 100кк+ собиралось, щас сера упала правда в ценеМожно ли запретить подбор или хотя бы складывание в банк говнолегендарок? А то эти перчатки гладиаторов и прочее дерьмо меня задолбали =_=
Подскажите, если я на ауке буду голдом барыжить за рубли на пэй пал возможен вывод в рублях и с пэй пала на обнал?
Куда тогда голд сливать?Нет.
И что вы все спохватились про рублевый аук, в то время когда голд там уже по 15р, а то и меньше, нужно было тогда когда он там по 100р был, бросайте глупые темы на хорадрике читать.
У меня стоит команда keep legendary, чтобы все легендарки скидывал в банк, потому что иногда тринити плохо оценивает и продает вещи которые стоят по 1-5кк в магазин\на серу (да, я специально сидел и читал логи, как-то продал пояс ИК на 170сил\80вит еще до патча последнего, и я решил чтобы он все скидывал в банк)) Вот правда теперь нужно искать как сделать чтобы он оставлял в банке только прописанные легендаркиа чем плохо не собирать? у меня так серы за неделю на 100кк+ собиралось, щас сера упала правда в цене