What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Или впиши туда ручками "Trinity" в настройках бота в релогере, или выкачай последнюю версию с гитхаба, там она добавлена в список.
https://github.com/sinterlkaas/YetAnotherRelogger

(если тринити юзаешь, разумеется)

ребят, подсобите пожалуйста по 2 вопросам =)

1) бот больше не запрашивает рутину и после кнопки Start стартует сразу. это нормально? и какая рутина тогда работает?

2) не пашут рукописные итемрулсы(те, что от демона, а не от тринити), уверен что ошибок там нет, началось после последнего апдейта демона, ну то есть если выбираешь в тринити "Demonbuddy loot rules" и в настройках указываешь свой файлик(или даже дефолтный), то бот стартует, но крашится через минуту. уже не могу по этому сраному итемскорингу, мусора тонны даже при высоких настройках + не уверен, что он дельное что-нибудь не продаст.

Please HELP! :eek:

Last edited:
столько вопросов от людей которые даже не прообовали зайти в настройки и посмотреть своими глазками замыленными.

с этого поста отказываюсь помогать людям с датой регистрации ниже моей, задолбали школоботеры желающие одну кнопку нажимать чтобы деньгу снимать не задумываясь вобще ни о чем

с этого поста отказываюсь помогать людям с датой регистрации ниже моей, задолбали школоботеры желающие одну кнопку нажимать чтобы деньгу снимать не задумываясь вобще ни о чем
классовое деление......
приведу аналогию. когда отец не хочет передавать сыну свои знания и умения, потому что дата рождения у него не ниже чем у отца. звучит смешно :p

Все мы рождаемся "тупыми" болванами, у нас нет ни знаний ни опыта, и все мы когда-нибудь умрем. По ходу всей жизни мы набираем опыт. Мудрые опыт передают, глупые или скряги забирают с собой в могилу. Почему бы не поделиться тем что накопили?

классовое деление......
приведу аналогию. когда отец не хочет передавать сыну свои знания и умения, потому что дата рождения у него не ниже чем у отца. звучит смешно :p

Все мы рождаемся "тупыми" болванами, у нас нет ни знаний ни опыта, и все мы когда-нибудь умрем. По ходу всей жизни мы набираем опыт. Мудрые опыт передают, глупые или скряги забирают с собой в могилу. Почему бы не поделиться тем что накопили?

когда я прикупил бота я прочитал эту тему полностью и уже знал многое из того что мне пригодится, гуглом перевел тучу тем в английской ветке, за 1 вечер научился писать себе неплохие профили, кинул денег на пиво неизвестному. А сейчас приходят люди и просят все сделать за них. рмах итак еле трепыхается, а научить всех делать хорошо и эффективно значит самому себе ямку углубить. Были люди которые мне в лс писали, ссылаясь на какие-то старые мои посты, спрашивали что я сделал и помогло ли тд и тп. Согласись что это совершенно разные вещи нежели первым постом на форуме попросить рассказать все

О разных вещах рассуждаете, опыт/мудрости и конкуренция, разные вещи :) Так же сюда можно добавить лень и глупость, так вот, если присутствует лень, никакой мудростью делиться не стоит имхо, тем более когда встает вопрос о деньгах, причем реальных. Так что вы оба правы, но пост Ивана относится не к этому форуму ;)

Просто когда мы слабы и больны мы общаемся на равных с такими же, а когда здоровы и сильны, то больные для нас становятся убогими. очень жаль...

Просто когда мы слабы и больны мы общаемся на равных с такими же, а когда здоровы и сильны, то больные для нас становятся убогими. очень жаль...

Поправка: те кто задают банальные вопросы, ответы на которые легко находятся прочтением форума, убогими себя не считают. Это ленивые невежи которых "в гугле забанили". Свое время они ценят, чужое - нет.

А общаться действительно лучше с равными или теми кто умнее нас.

столько вопросов от людей которые даже не прообовали зайти в настройки и посмотреть своими глазками замыленными.

ты это и о моем посте?

А общаться действительно лучше с равными или теми кто умнее нас.
только банальные вопросы будешь задавать тогда уже ты. :p

а вообще забейте)) просто банов нет, обновлений нет. вот и флудим ...... ;)

Last edited:
я вроде не нуб в делах с ботами, но так и не могу разобраться в релогере, отключение кикстартера не помогает, мб есть другой какой-нибудь способ?
пс Бот логинится, потом стоит тупо в городе и спамит загрузку профайла(

[22:09:46.082 N] ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile.
[22:09:46.548 N] Loaded profile [A3 - Inferno]BigRed 1.5 Profile Starter!
[22:09:46.548 N] Game joined, Resetting profile caches.
[22:09:46.595 N] ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile.
[22:09:47.043 N] Loaded profile [A3 - Inferno]BigRed 1.5 Profile Starter!
и это спамит постоянно

[22:09:46.082 N] ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile.
[22:09:46.548 N] Loaded profile [A3 - Inferno]BigRed 1.5 Profile Starter!
[22:09:46.548 N] Game joined, Resetting profile caches.
[22:09:46.595 N] ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile.
[22:09:47.043 N] Loaded profile [A3 - Inferno]BigRed 1.5 Profile Starter!
и это спамит постоянно

да не в релогере дело, этот профиль не работает больше, точнее не переключает карты.
или меняй на что-то рабочее или этот комплект весь правь
подгружай карты этой строкой и так все
<LoadProfile profile="название следующего профиля" />

да не в релогере дело, этот профиль не работает больше, точнее не переключает карты.
или меняй на что-то рабочее или этот комплект весь правь
подгружай карты этой строкой и так все
<LoadProfile profile="название следующего профиля" />
когда не через релогер бот запускаешь, все работает, профиль сфежий... Он мб и переключает профили, он стартануть не может

Создай новый файл и впиши туда -

<Profile>
<Name>[A3 - Inferno]CIGGARC Donator Profile 1.08!</Name>
<KillMonsters>True</KillMonsters>
<PickupLoot>True</PickupLoot>
<GameParams quest="101758" step="1" act="A3" difficulty="Inferno" resumeFromSave="False" isPrivate="True" numGames="-1" />
<Order>
<If condition="(not Me.IsInTown)">
<UseTownPortal questId="1" />
<LeaveGame reason="Next Game" />
</If>
<LoadProfile loadRandom="True">
<Profiles>
<Profile>BigRed_START_HERE.xml</Profile>
<Profile>BigRed_START_HERE.xml</Profile>
</Profiles>
</LoadProfile>
</Order>
</Profile>

сделай его запускающим.
Не тестил, но 1е что пришло в голову, должно работать.

ребят, подсобите пожалуйста по 2 вопросам =)

1) бот больше не запрашивает рутину и после кнопки Start стартует сразу. это нормально? и какая рутина тогда работает?

2) не пашут рукописные итемрулсы(те, что от демона, а не от тринити), уверен что ошибок там нет, началось после последнего апдейта демона, ну то есть если выбираешь в тринити "Demonbuddy loot rules" и в настройках указываешь свой файлик(или даже дефолтный), то бот стартует, но крашится через минуту. уже не могу по этому сраному итемскорингу, мусора тонны даже при высоких настройках + не уверен, что он дельное что-нибудь не продаст.

Please HELP! :eek:

ну все таки, если кто-нибудь сталкивался, особенно со 2ым пунктом, подскажите как решить и решаемо ли вообще...

p.s.
по 2 пункту вроде тему облазил, были сабжи с жалобой на это, но никто так и не сказал как лечить =\

Last edited:
ну все таки, если кто-нибудь сталкивался, особенно со 2ым пунктом, подскажите как решить и решаемо ли вообще...

p.s.
по 2 пункту вроде тему облазил, были сабжи с жалобой на это, но никто так и не сказал как лечить =\
не использую их со времен саркота, когда тринити вышел почти все перешли на правила тринити и все топики со встроенными рулезами умерли
шанс продать что-то дельное у итемскоринга меньше, потому как если статы хорошие то шмотка получит высокий балл, но и мусора конечно больше(поставь баллы по выше)
то что у тебя вылетает через минуту после старта, возможно как раз, когда он что-то выбил и пытается оценить это, происходит сбой.
может там в коде косяк гдето, если после апдейта, то может какой-то правило было изменено и в новом не работает, на нем и происходит сбой.
косяк кстати могли и сами разработчики не заметить.

Уважаемые знатоки помогите пожалуйста, сегодня сталкнулся с проблемой, что бот перестал собирать легендарки, подозреваю что это не только у меня, в чем может быть дело ?

Уважаемые знатоки помогите пожалуйста, сегодня сталкнулся с проблемой, что бот перестал собирать легендарки, подозреваю что это не только у меня, в чем может быть дело ?
Все прекрасно собирает, вспоминай что тыкал в последнее время, если не хочешь разбираться, сноси тринити и ставь с нуля, но помни что настройки тринити в папки Settings лежат. Проще сделать новую установку ДБ+Тринити
Вообще куча вопросов решается чистой установкой ДБ и нужных плагинов.

Все прекрасно собирает, вспоминай что тыкал в последнее время, если не хочешь разбираться, сноси тринити и ставь с нуля, но помни что настройки тринити в папки Settings лежат. Проще сделать новую установку ДБ+Тринити
Вообще куча вопросов решается чистой установкой ДБ и нужных плагинов.
ок спс)

Back