What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

ребята, помогите с PayPal, ничего не понимаю - не могу привязать карту Payoneer
следовал "гайдам" (да и некоторым советам здешних пользователей)
в paypal вбил название банка - всё хорошо
карту получил, активировал, пин сделал - тут тоже всё хорошо.
Но когда хочу привязать карту в paypal - ничего не получается!

"Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Либо добавьте другую кредитную карту."
Что делать-то?

Шанс бана появляется как только ты запускаешь ДБ.
У меня 2 бота и мейн акк на 1 компе, 1 стаическом ИП. Один бегает с 22 декабря, 2й с 2 февраля. Все живы. Первый бот был забанен во время "великого" банвейва 18 декабря.

Итем рулсы и настройки:
View attachment 82071
http://i.piccy.info/i7/6af1cdb0b621d9a1e3bcf67e222b6eb6/4-55-2114/25530889/IR.jpg
http://i.piccy.info/i7/702d3b4b0981828c37058a2d8e403d77/4-55-2114/26934180/IR2.jpg
спасибо! пробую. Не низковаты ли параметры http://i.piccy.info/i7/702d3b4b0981828c37058a2d8e403d77/4-55-2114/26934180/IR2.jpg ? Как удалось так точно Score выставить? ))

ребята, помогите с PayPal, ничего не понимаю - не могу привязать карту Payoneer
следовал "гайдам" (да и некоторым советам здешних пользователей)
в paypal вбил название банка - всё хорошо
карту получил, активировал, пин сделал - тут тоже всё хорошо.
Но когда хочу привязать карту в paypal - ничего не получается!

"Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Либо добавьте другую кредитную карту."
Что делать-то?

ты просто забыл уведомить налоговые органы об открытии счета в иностранном банке)
а так только пробовать позже

уже неделя прошла
думается, что что-то сделал неправильно
я не заполнял эту "анкету", которую надо на почту payoneer скидывать
Хотя My Account / Services - US Payment Service
This service is currently active.

поэтому ХЗ:(

PS впервые за неделю выпала нормальная шмотка - фури 1270 дпс с сокетом и витой. Поэтому решил плотно заняться вопросом снятия денег, ибо одна шмотка это уже 100+ евро))

PS впервые за неделю выпала нормальная шмотка - фури 1270 дпс с сокетом и витой.
фартонуло) теперь должно ещё два раза фартонуть-сначала чтобы продать её за 200кк, а потом продать эти 200кк)

к палке привязывается не карта а банковский счет.
угу, спасибо, я разобрался:)
я не мог привязать бнет, потому что требовалось добавить карту, иначе он привязывать не хотел. :(

Last edited:
фартонуло) теперь должно ещё два раза фартонуть-сначала чтобы продать её за 200кк, а потом продать эти 200кк)
а ещё можно шмотки сразу за евро продавать
и это действительно работает:(

бррр, что значит "и витой"??? Неужели кто то ищет оружие с Виталити?

ps. хардкор не в счёт, ну так там и рмаха нет.

а ещё можно шмотки сразу за евро продавать
и это действительно работает:(
я знаю, но, боюсь, к фьюри с витой это не относится:p

бррр, что значит "и витой"??? Неужели кто то ищет оружие с Виталити?

ps. хардкор не в счёт, ну так там и рмаха нет.
а что в этом такого?
не все фармят мп0(мп1)
а с 30к хп ты на мп10 не зайдёшь
помимо этого, на высоких парагон лвлах, у всех в шапке гем на +лайф
то есть в сумме там 40+ лайфа получается. Учитывая это +лс +лох - посчитай сколько ехп будет давать тебе каких-то 100 виты.

Last edited:
Гуру, подскажите с нагрузкой процессора, 3 бота феном 965 97-100 процентов загрузка, это так и должно быть или ЧЯДНТ?)

Непонятно почему бот вылетает через каждый час после запуска и в д3 выдает сообщение что -то типа "ваш клиент будет отключен.." и у дб каждый раз приходиться вводить ключ активации. До вчерашнего дня все работало норм. Подскажите, что можно предпринять?

Непонятно почему бот вылетает через каждый час после запуска и в д3 выдает сообщение что -то типа "ваш клиент будет отключен.." и у дб каждый раз приходиться вводить ключ активации. До вчерашнего дня все работало норм. Подскажите, что можно предпринять?
Тоже уже 3 раза произошло

чо за беда творится с ДБ? толи клиент толи сама диабла крашится каждые 20-30 минут.. заманало уже

и ещё не хочет бот качатся с 1 по 60 лвл... на квестах постоянные тупняки...

знающие люди подскажите как настроить yar релоггер. Пишет что рутина не выбрана

Back