What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

похоже, я один остался с этой проблемой((
Бот стоит в городе и постоянно перезапускает профиль.

Attachments

Да нет, не один, у меня тоже самое с BigRed, временно юзаю другие, да и на англ. форуме дохрена народу с той же проблемой.

на форуме модеры темы закрывают и пишут, мол, обращайтесь в саппорт
самое интересное, что у меня один бот бегал больше суток после патча без проблем, а сейчас и он упал так, что ни один профиль не могу на нём запустить((

Да нет, не один, у меня тоже самое с BigRed, временно юзаю другие, да и на англ. форуме дохрена народу с той же проблемой.

Пробовал экспериментальный Atom 2.0.19 - не помогло, торчит в городе.
В итоге поступил грубо: из плагинов оставил только тринити и слил все карты:

BigRed_CoreAzmodan.xml
BigRed_CursedHeart.xml
BigRed_CursedTower.xml
BigRed_DamnedHeart.xml
BigRed_DamnedTower.xml
BigRed_START_HERE.xml

в один BigRed.xml

Понятно что здесь не все: половину я выкинул, так как бот на них слетает время от времени. Но на этих бегает стабильно.
Только иногда, если бота убивают, бежит через уже зачищенные карты( Но если пробег >2 минут - профайл рестартует по голд таймеру, так что терпимо..

После релога, не могу зайти в игру. У всех так.

комьюнити эдишены это конечно интересно, но что надо добавить в правила рарок чтобы исключить подъем например шлемов? Вроде было это уже тут, но пробежался не нашел, видимо пропустил

Господа, возможно я и невеликого ума, но до 107 у меня был привязан файл лута. После обновления Д3 и ДБ в настройках тринити привязать файл лута ДБ не могу,- после 5 секунд боя краш ДБ.
Как бороться с этой проблемой?
Заранее признателен за совет.

Пробовал экспериментальный Atom 2.0.19 - не помогло, торчит в городе.
В итоге поступил грубо: из плагинов оставил только тринити и слил все карты:

BigRed_CoreAzmodan.xml
BigRed_CursedHeart.xml
BigRed_CursedTower.xml
BigRed_DamnedHeart.xml
BigRed_DamnedTower.xml
BigRed_START_HERE.xml

в один BigRed.xml

Понятно что здесь не все: половину я выкинул, так как бот на них слетает время от времени. Но на этих бегает стабильно.
Только иногда, если бота убивают, бежит через уже зачищенные карты( Но если пробег >2 минут - профайл рестартует по голд таймеру, так что терпимо..

Попробуй взять запускающий файл с любого работающего профиля (я взял с профиля iAce) и измени там начальный профиль на BigRed_START_HERE.xml (для красоты переименуй чужой профиль под BigRed) и начинай именно с этого профиля + атом19, совсем грубо, но пока работает стабильно, единственное не могу понять из-за чего не закрывется ошибка "соеденение разорвано бла бла бла" с инетом все нормально 3-4 окна стабильно так зависают, раньше они закрывались, сейчас будет висеть пока вручную не закрою.

Last edited:
комьюнити эдишены это конечно интересно, но что надо добавить в правила рарок чтобы исключить подъем например шлемов? Вроде было это уже тут, но пробежался не нашел, видимо пропустил
http://www.thebuddyforum.com/demonb...em-rules-2-file-based-scripting-language.html
у тебя в Trinity есть папка с Itemrules
ты можешь манипулировать этими правилами как душа пожелает
я тебе скинул ссылку на эти правила, правда придётся покопаться довльно долго:)
например:
если не хочешь чтобы поднимались шлемы, то в pickup.dis прописывается сточка
[QUALITY] == "Rare" && [TYPE] == "Helm" -> [IGNORE]
но всё же прежде чем их юзать советую тщательно ознакомиться, поскольку если сделать что-то неправильно - могут разбираться дорогостоящие рарки и легендарки (разбираться = salvage)

Господа, возможно я и невеликого ума, но до 107 у меня был привязан файл лута. После обновления Д3 и ДБ в настройках тринити привязать файл лута ДБ не могу,- после 5 секунд боя краш ДБ.
Как бороться с этой проблемой?
Заранее признателен за совет.
пробовал с нуля всю папку ставить?
Если не ошибаюсь, в новой тринити часть файлов поменялась (в том числе в папке Itemrules). Возможно некоторые файлы у тебя замещают друг друга или ещё что-то такое...

Попробуй взять запускающий файл с любого работающего профиля (я взял с профиля iAce) и измени там начальный профиль на BigRed_START_HERE.xml (для красоты переименуй чужой профиль под BigRed) и начинай именно с этого профиля + атом19, совсем грубо, но пока работает стабильно, единственное не могу понять из-за чего не закрывется ошибка "соеденение разорвано бла бла бла" с инетом все нормально 3-4 окна стабильно так зависают, раньше они закрывались, сейчас будет висеть пока вручную не закрою.

профиль iAce - это что? поиск возвращает мне только [A3 Inferno] Alkaizer RUN Gnome Proof - Updated!, [A3 Inferno] Tinnkaizer и [A3 - Inferno] Champion Hunting (Updated Post)..

новый тринити огорчает.. при дефолтных настройках набивает сундук фигней, ну это понятно.. сдвинул ползунки на 86-24-22 - практически одни талисманы спутников стал складывать, спасибо хоть уники, сетовые, эскизы и эссенции не пропускает.. Задал разлом синих вещей уровня инферно - для крафта.
Потом сундуки часто игнорит и чародей в архоне - хреново работает(

Подскажите запускаю соло бота бегает запускаю через Drelog выдает такую хрень

c:\Users\Миша\Desktop\DRTrinity-Act3\Demonbuddys\Bott1\Plugins\DRelog\DRelog.cs(194,34) : warning CS0168: Переменная "_e" объявлена, но ни разу не использовалась

я ставлю русский все равно на английском ДБ и не видит плагины не в какую ??

Добрый день помогите столкнулся с проблемой бот бегает полдня или болше все хорошо все нормальна патом в сумке когда остаетца 1 место бот проста убивает и нечиво несобирает ни золато ни шмотки ( Атом 2.0.19 Гилестринити 1.7.2.1 [A3 - Inferno]Champion-Hunting 1.5 BigRed помагите разобратца вчем дело

До 1.07 сидел на Giles 1.6.4, 8 виртуалок загружали ЦП на 50 % максимум, на Trinity 1.7.2.1 и дб 300 какой-то пиздец твориться, 90-95% загрузка, слов нет...

Last edited:
У меня вопрос, мб я просто не нашел где врубить функцию. В этом долбаном тринити где найти лог шмота выложенного в сташ? В 1.6.4 лог писался в директории в виде текстового файла, а в 1.7.2.1 я пересмотрел всё - не нашел. Ну или может кто знает какой-нибудь лайфхак, чтобы получать отчеты от нового бота?(кроме как на андроид/айфон)

Вдогонку еще вопрос по YAR-у: - выстраивает окошки друг над другом, при заданном "cascade windows", т.е. координату по Х берёт для всех одну. Вот как сделать, чтобы их в ряд выстраивал?

Last edited:
Люди, у меня случился какой-то капец, продалось золото которое я выставил еще на ауке когда там была цена за 0.11 центов, но я выставил за 0.25, в завершенных он был в обработке - сегодня захожу и его нет в завершенных и денег на палке нет, и в бэкпаке их тоже нет. Что делать?

Back