Да нет, не один, у меня тоже самое с BigRed, временно юзаю другие, да и на англ. форуме дохрена народу с той же проблемой.
нет не у всех????
Пробовал экспериментальный Atom 2.0.19 - не помогло, торчит в городе.
В итоге поступил грубо: из плагинов оставил только тринити и слил все карты:
BigRed_CoreAzmodan.xml
BigRed_CursedHeart.xml
BigRed_CursedTower.xml
BigRed_DamnedHeart.xml
BigRed_DamnedTower.xml
BigRed_START_HERE.xml
в один BigRed.xml
Понятно что здесь не все: половину я выкинул, так как бот на них слетает время от времени. Но на этих бегает стабильно.
Только иногда, если бота убивают, бежит через уже зачищенные карты( Но если пробег >2 минут - профайл рестартует по голд таймеру, так что терпимо..
http://www.thebuddyforum.com/demonb...em-rules-2-file-based-scripting-language.htmlкомьюнити эдишены это конечно интересно, но что надо добавить в правила рарок чтобы исключить подъем например шлемов? Вроде было это уже тут, но пробежался не нашел, видимо пропустил
пробовал с нуля всю папку ставить?Господа, возможно я и невеликого ума, но до 107 у меня был привязан файл лута. После обновления Д3 и ДБ в настройках тринити привязать файл лута ДБ не могу,- после 5 секунд боя краш ДБ.
Как бороться с этой проблемой?
Заранее признателен за совет.
Попробуй взять запускающий файл с любого работающего профиля (я взял с профиля iAce) и измени там начальный профиль на BigRed_START_HERE.xml (для красоты переименуй чужой профиль под BigRed) и начинай именно с этого профиля + атом19, совсем грубо, но пока работает стабильно, единственное не могу понять из-за чего не закрывется ошибка "соеденение разорвано бла бла бла" с инетом все нормально 3-4 окна стабильно так зависают, раньше они закрывались, сейчас будет висеть пока вручную не закрою.