What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Обсуждение Demonbuddy

Люди, а у вас тоже увеличилась нагрузка на ЦП? У меня раньше спокойно тащило 4 окна+ 4дб, сейчас после 3х уже попросту не может открыть...
тоже заметил! да и чет сервера чтоли тупить начали, как будто скорости инета не хватает

Поставил чистый бот + старый Атом 1,5,1+Тринити 1,7,2,1 все норм работает

Важный момент: вы вручную запускаете DB или каким-нибудь релогером?

После ручного запуска у меня все нормально пашет, правда пришлось таки сменить старую добрую тринити 1.6.3.4 на 1.7.2.1. Но когда запускаю из батника RND_RUN (переделанный DB_RUN) - атом сбоит и бот стоит на месте в городе, бесконечно подгружая профайлы.. Пришлось прибить Атом и запустить "Act 3 Inferno by rrrix" который без атома работает..

Ага, попался!

В общем, делай клон ЯРом, иди в папку "Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Cache\base\" и удаляй нафиг все что там есть и закидывай туда "patch-base-14633.MPQ" из оригинальной папки игры (остальные ссылки игра сама создаст, хз как и зачем она это делает). Для меня сработало.

Вах! Спасибо огромное, я сломал себе мозг из-за того что клонированная дьябла перестала запускаться.

Корректный батник для создания линк-клона будет таким:

RMDIR "C:\Diablo III" /s /q
mkdir "C:\Diablo III"
mkdir "C:\Diablo III\Data_D3"
mkdir "C:\Diablo III\Data_D3\PC"
mkdir "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs"
mkdir "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Cache"
copy "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\Cache" "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Cache"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\ClientData.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\ClientData.mpq"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\CoreData.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\CoreData.mpq"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\HLSLShaders.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\HLSLShaders.mpq"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Sound.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\Sound.mpq"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Texture.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\Texture.mpq"
mklink /D "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Win" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\Win"
mklink /D "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\base" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\base"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\base-Win.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\base-Win.mpq"
mklink /D "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\ruRU" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\ruRU"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\ruRU_Audio.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\ruRU_Audio.mpq"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\ruRU_Cutscene.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\ruRU_Cutscene.mpq"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\ruRU_Text.mpq" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\ruRU_Text.mpq"
mklink "C:\Diablo III\Data_D3\PC\realmlist.dtf" "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\realmlist.dtf"
mklink "C:\Diablo III\.agent.db" "Z:\Diablo3\.agent.db"
mklink "C:\Diablo III\BattlenetAccount.url" "Z:\Diablo3\BattlenetAccount.url"
mklink /D "C:\Diablo III\Bnet" "Z:\Diablo3\Bnet"
mklink "C:\Diablo III\Diablo III Launcher.exe" "Z:\Diablo3\Diablo III Launcher.exe"
mklink "C:\Diablo III\Diablo III.exe" "Z:\Diablo3\Diablo III.exe"
mklink "C:\Diablo III\Diablo III.mfil" "Z:\Diablo3\Diablo III.mfil"
mklink "C:\Diablo III\Diablo III.tfil" "Z:\Diablo3\Diablo III.tfil"
mklink /D "C:\Diablo III\InspectorReporter" "Z:\Diablo3\InspectorReporter"
mklink "C:\Diablo III\Launcher.db" "Z:\Diablo3\Launcher.db"
mklink /D "C:\Diablo III\Logs" "Z:\Diablo3\Logs"
mklink "C:\Diablo III\Manual.url" "Z:\Diablo3\Manual.url"
mklink "C:\Diablo III\Microsoft.VC90.CRT.manifest" "Z:\Diablo3\Microsoft.VC90.CRT.manifest"
mklink "C:\Diablo III\SetupWin.mpq" "Z:\Diablo3\SetupWin.mpq"
mklink "C:\Diablo III\TechSupport.url" "Z:\Diablo3\TechSupport.url"
mklink /D "C:\Diablo III\Updates" "Z:\Diablo3\Updates"
mklink "C:\Diablo III\fmodex.dll" "Z:\Diablo3\fmodex.dll"
mklink "C:\Diablo III\icudt49.dll" "Z:\Diablo3\icudt49.dll"
mklink "C:\Diablo III\icuin49.dll" "Z:\Diablo3\icuin49.dll"
mklink "C:\Diablo III\icuuc49.dll" "Z:\Diablo3\icuuc49.dll"
mklink "C:\Diablo III\ijl15.dll" "Z:\Diablo3\ijl15.dll"
mklink "C:\Diablo III\msvcp90.dll" "Z:\Diablo3\msvcp90.dll"
mklink "C:\Diablo III\msvcr90.dll" "Z:\Diablo3\msvcr90.dll"

mklink /D "C:\ProgramData\Battle.net" "Z:\Battle.net"

mkdir "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Cache\base"
copy "Z:\Diablo3\Data_D3\PC\MPQs\Cache\base\patch-base-14633.MPQ" "C:\Diablo III\Data_D3\PC\MPQs\Cache\base"

echo CHECK FOR ERRORS! SHOULD NOT BE ANY.

exit

Last edited:
2 Ivan,
уже разобрался, но за ответ большое спасибо! Всё равно у двоих ботов такая же беда, как тут пишут
Game joined, Resetting profile caches.
ProfileOrderManager.OnGameJoined, Reloading profile.
Во вкладке Плагины в Бади клацну галочку на Тринити вкл/выкл - опять побегут(
Что за фигня-непонятно(( Всё время ставлю после полного удаления пред. версий.

Остальные бегают без проблем со вчерашнего дня.

сам подсмотрел, попробуй это

если квест 7.3 убить Азмадана. если портал = сейф перед Азмаданом

<UseObject questId="101758" stepId="1" isPortal="true" actorId="191492" x="374.0712" y="417.0049" z="0.6144867" destinationWorldId="119290" />

если что другое, попробуй сам выдернуть questId, actorId, координаты ну и тд.

spasibo , rabotait, ne tot portal , no strano ustanavil zanovo demonbuddy i tam pravila rabotaiut a vot v starom meste net :(

парни помогите плиз настроить бота! мне всего то нужен правильный профиль и релогер типа атома, а с теми что я нашел нихрена не работает... помогите плз не шарю в английском(

Важный момент: вы вручную запускаете DB или каким-нибудь релогером?

После ручного запуска у меня все нормально пашет, правда пришлось таки сменить старую добрую тринити 1.6.3.4 на 1.7.2.1. Но когда запускаю из батника RND_RUN (переделанный DB_RUN) - атом сбоит и бот стоит на месте в городе, бесконечно подгружая профайлы.. Пришлось прибить Атом и запустить "Act 3 Inferno by rrrix" который без атома работает..

Ситуация 1 в 1, через батник зараза не запускает, также поставил временно Тринити 1.7.2.1 (привык к 1.6...), а вот профиля где содержатся рандомные карты обходил стороной и после ночных тестов понял, что все еще нужно обходить, как у Вас с этим дела ? У меня стабильно возникают проблемы в рандомных локациях, вечно носятся взад/вперед по пустой локе или застрянут где-то.., на данный момент юзаю профиль iAce (в нем нет рандомных карт) + Атом, батник запускает.

Ситуация 1 в 1, через батник зараза не запускает, также поставил временно Тринити 1.7.2.1 (привык к 1.6...), а вот профиля где содержатся рандомные карты обходил стороной и после ночных тестов понял, что все еще нужно обходить, как у Вас с этим дела ? У меня стабильно возникают проблемы в рандомных локациях, вечно носятся взад/вперед по пустой локе или застрянут где-то.., на данный момент юзаю профиль iAce (в нем нет рандомных карт) + Атом, батник запускает.

Я раньше заморачивался на максимальной имитации поведения человека: три папки с чемптон-хантингом 3-х актов, не рандомные правда, со сменой карты по RadsAtom. Зато батник я обвесил всяким: случайная генерация времени игровой сессии, случайный выбор папки профиля, случайный перерыв между сессиями, перерыв "на обед" и т.п. Не знаю насколько это помогло - первая серия ботов работала 4 месяца и слегла во время декабрьского бана..
А чтобы не застревали я ставил плагин на рестарт сессии в случае если голд не подбирался 225 секунд, но теперь в новой тринити эта опция вмонтирована.. Во втором акте застревал постоянно при встрече с некромантом Мейганом, в 3-ем почти никогда, правда на некоторых картах выбрасывало (думаю виноват VMware), пришлось порезать Champion-Hunting 1.3.6.3 BigRed убрав проблемные эпизоды.. Теперь х.з. что делать: вечером попробую прикрутить экспериментальный atom, если не получится - буду тестить другие профили..

Не знаю насколько это помогло - первая серия ботов работала 4 месяца и слегла во время декабрьского бана..
ну так у всех и случилось 4 месяца безоблачного фарма), даже кто ботил нагло 24/7. не, ну кого то ловили конечно. но в общей массе многих не заметили. я тоже заморачивался по началу, а в итоге всех под один нож. значит зря тока силы тратил :)

парни помогите плиз настроить бота! мне всего то нужен правильный профиль и релогер типа атома, а с теми что я нашел нихрена не работает... помогите плз не шарю в английском(
патч был вчера, много что раньше работало, не работает.
поэтому люди и выкручиваются кто-там че подкрутил, кто сям. вообщем жди пока обновят профили, плагины, релогеры и тд. многое кстати уже работает.
а так чтоб щас тебе взяли и все выложили на тарелочке не получиться, все столкнулись как и ты с кучей проблем.
пробуй, пытайся, а потом спрашивай по конкретике, а не "у меня ничего не работает помогите"

помогите плз не шарю в английском(
сам знаю 1 слово матерное, но мне гугл помогает :)

ну так у всех и случилось 4 месяца безоблачного фарма), даже кто ботил нагло 24/7. не, ну кого то ловили конечно. но в общей массе многих не заметили. я тоже заморачивался по началу, а в итоге всех под один нож. значит зря тока силы тратил :)

Я не жалею: познавательный опыт программирования батчей, скриптинг, vmware.. Жалко мейна - расслабился, качал ему парагон, собирал шмот, но всё унесла метелица)

вопрос:
если запустить мула с того же айпи и с той же машины - при banwave его забанят или нет? Были ли прецеденты?

кто нибудь решил проблему с постоянной загрузкой профиля?

кто нибудь решил проблему с постоянной загрузкой профиля?
бегаю SkyHigh профайл без релоггера - проблем не возникает (только когда дьябла вылетает). Статистика с 12:00 до 19:08
GPH 560, Items Dropped/Hour: 1031

вопрос:
если запустить мула с того же айпи и с той же машины - при banwave его забанят или нет? Были ли прецеденты?
ктож тебе даст однозначный ответ. с одной стороны он не ботит, с другой в процессах бот запущен.
есть случаи банов мулов и машина другая и ип.

ктож тебе даст однозначный ответ. с одной стороны он не ботит, с другой в процессах бот запущен.
есть случаи банов мулов и машина другая и ип.
насколько я знаю, баны мулов, когда была другая машина - это были ошибки, разве нет? ну или там совершали нечто экстраординарное, вроде дюпа и т.д.

вопрос - что означает salvage options в тринити? и за что она отвечает. и, если не трудно, подскажите что нужно сделать что бы бот разбирал кое какие шмотки а не носил к вендору) зарание спаибо!

вопрос - что означает salvage options в тринити? и за что она отвечает. и, если не трудно, подскажите что нужно сделать что бы бот разбирал кое какие шмотки а не носил к вендору) зарание спаибо!
https://bosslandgmbh.zendesk.com/at...xi/?name=DemonBuddy+User+Manual+-+Russian.pdf

тут в мануале подробно расписаны настройки тринити. если что-то ты там для себя не нашел, значит не реализовано пока, а может и не будет вообще

У всех тринити 1.7.2.1 нормально работает? Почти за двое суток отложил дикий хлам, легенды вроде бы складывает, а рар ни одной шмотки нормальной. Только предметы спутника навалил без крит. урона, на старом тринити 1.7.1.3 такого не было, сейчас ни колец ни перчей с ас, с кш и тд. один хлам. На одних легендах далеко не уедешь.

Back