What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Как ролить все вещи?

napaDox

Member
Reaction score
0
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы бот роллил все вещи, не только по его классу и не нажимал не откажусь, а то я прокачиваю наложение чар и мне не выгодно(

Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы бот роллил все вещи, не только по его классу и не нажимал не откажусь, а то я прокачиваю наложение чар и мне не выгодно(
есть аддоны для этого, вовинтерфейс/курс

2dimsil, слушай, чувак, ты русский вообще? человек ли ты вообще?
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЗА ЧУШЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ?
Открыл 3 темы в РУ секции, в каждой ты отметился своим бредом, чушью и ерундой(постонабивательством). Меня уже тошнит от твоего говна, успокойся, от набива постов в карме тебе не прибудет. Какие, пардон, НАХУЙ АДДОНЫ ДЛЯ ЛУТА БЛЯТЬ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????

продажа запрещена.
да всем насрать на твои реплики
весь текст без одной "," зачет. скачай клиент svn, удали кв поведение от кавы и профили, запусти заново.
чтоооооооооооо????????????тебя люди не понимают, читай следующий пост, цитирую:
Svn клиент у меня установлен а , что удалить я так и не понял какое поведение какое кв не понимаю , кто нибудь может написать как понять что он мне тут ответил или дать свой ответ на мой вопрос . Заранее благодарен за помощь
те не кажется, что нужно подождать, перед тем как добавят новые?
чтооооооооооооооо????опять же, люди тебя не понимают, УГОМОНИСЬ
Не совсем понял Вас dimsil, чего подождать? у меня не работают данжи все входящие в Осаду оргримара. Это нормально? Если да то я понял.

я надеюсь, что тебе кто-нибудь в правит в голове логическое мышление и понимание для людей.

2dimsil, слушай, чувак, ты русский вообще? человек ли ты вообще?
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЗА ЧУШЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ?
Открыл 3 темы в РУ секции, в каждой ты отметился своим бредом, чушью и ерундой(постонабивательством). Меня уже тошнит от твоего говна, успокойся, от набива постов в карме тебе не прибудет. Какие, пардон, НАХУЙ АДДОНЫ ДЛЯ ЛУТА БЛЯТЬ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????

да всем насрать на твои реплики

чтоооооооооооо????????????тебя люди не понимают, читай следующий пост, цитирую:

чтооооооооооооооо????опять же, люди тебя не понимают, УГОМОНИСЬ

я надеюсь, что тебе кто-нибудь в правит в голове логическое мышление и понимание для людей.
бомбануло, есть несколько аддонов, которые ролят всё, что можно, не решение по твоему? а так успокой пукан свой, не тревож зря.

Да нету блять таких аддонов, аддоны вообще не делают автоматизацию, если ты не в курсе.
Это тебе, юный друг пора свой пердак-постонабиватель зашить, вали нахуе отседа, пока леща не отхватил отцовского.

Back