есть аддоны для этого, вовинтерфейс/курсПодскажите пожалуйста, как сделать чтобы бот роллил все вещи, не только по его классу и не нажимал не откажусь, а то я прокачиваю наложение чар и мне не выгодно(
да всем насрать на твои репликипродажа запрещена.
чтоооооооооооо????????????тебя люди не понимают, читай следующий пост, цитирую:весь текст без одной "," зачет. скачай клиент svn, удали кв поведение от кавы и профили, запусти заново.
Svn клиент у меня установлен а , что удалить я так и не понял какое поведение какое кв не понимаю , кто нибудь может написать как понять что он мне тут ответил или дать свой ответ на мой вопрос . Заранее благодарен за помощь
чтооооооооооооооо????опять же, люди тебя не понимают, УГОМОНИСЬте не кажется, что нужно подождать, перед тем как добавят новые?
Не совсем понял Вас dimsil, чего подождать? у меня не работают данжи все входящие в Осаду оргримара. Это нормально? Если да то я понял.
бомбануло, есть несколько аддонов, которые ролят всё, что можно, не решение по твоему? а так успокой пукан свой, не тревож зря.2dimsil, слушай, чувак, ты русский вообще? человек ли ты вообще?
ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ЗА ЧУШЬ В КАЖДОЙ ТЕМЕ?
Открыл 3 темы в РУ секции, в каждой ты отметился своим бредом, чушью и ерундой(постонабивательством). Меня уже тошнит от твоего говна, успокойся, от набива постов в карме тебе не прибудет. Какие, пардон, НАХУЙ АДДОНЫ ДЛЯ ЛУТА БЛЯТЬ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ????
да всем насрать на твои реплики
чтоооооооооооо????????????тебя люди не понимают, читай следующий пост, цитирую:
чтооооооооооооооо????опять же, люди тебя не понимают, УГОМОНИСЬ
я надеюсь, что тебе кто-нибудь в правит в голове логическое мышление и понимание для людей.