What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Запуск 8+ ботов на одном ПК, нужна помощь в ко

PePPeRmix

Community Developer
Всем привет.
Я далек от игровой индустрии на ПК, да и на PS3 уже давненько не играю...
Проблема такова, что не знаю сколько даст прирост установка Видео-карты, и что лучше сервак с 2я процами или просто комп с несколькими видюхами...

На данный момент я запускаю 8 ботов на одном ПК.
Конфиг: SSD + Core i7 + 32gb RAM. Видеокарты нет.
Т.к. при запуске 8 ботов, работать на ПК нет возможности, собираюсь брать отдельную машину и желательно что-бы тянула 10 копий.
Есть у кого уже реализованные конфиги на 8+ копий игры?

PS:Почему-то один из моих серверов на E5 жутко лагает при запуске игры... а другой сервак с 2мя процами работает без проблем с игрой.

Конфиг: SSD + Core i7 + 32gb RAM. Видеокарты нет. Какая частота?, ставьте видяху и сможете еще 15+ запустить если проц 6ядер

Конфиг: SSD + Core i7 + 32gb RAM. Видеокарты нет. Какая частота?, ставьте видяху и сможете еще 15+ запустить если проц 6ядер
i7-3770K 3,5Ghz 8ядер.
Остановился на этой видеокарте
Âèäåîêàðòà Sapphire DUAL-X R9 280 3GB GDDR5 OC WITH BOOST êóïèòü â Ìîñêâå, öåíà â ÍÈÊÑ, õàðàêòåðèñòèêè
Есть комментарии? Хорошо\плохо?
Спасибо за ответ!

Last edited:
Core i7 930 8x2800, ssd sata3, HD6850. 85% нагрузки всегда идет на проц и оперу, видоса хватит средненького. На 10-15 окон GTX 750Ti хватит за глаза, R9 280 потянет 40 окон, но проц уже не вывезет.

Last edited:
Спасибо за помощь и иллюстрацию.
Мог сэкономить... но уже купил R9 280x... затестить толком не успел, т.к. серваки выключили, но успел заметить что нагрузка на ЦП составляет 4-6% на пиках 11%
если судить по средней нагрузке, то 15 клиентов будет держать... жаль что не 40 :-D
Странно, что у меня нагрузка выше... хотя проц мощнее чем у вас, судя по всему у вас чуть меньше 4% нагрузка... может настройки изменить? хотя вроде стоят ниже некуда, руками подправлял конфиг.
Свой проц мне еще можно разогнать(хоть я не сторонник данных манипуляций)

Last edited:
Привет, пользуетесь ли вы прокси программой для каждого окна вова при таком количестве акков на 1пк?

На этом ПК в основном идёт прокачка, никаких проксей тут не стоит, это не нужно. Непосредственный ботинг производится с других компов =)
Что касается настроек, стоит минималка и 20фпс этого достаточно. Так же всё зависит от профиля ХБ. К примеру если запустить 5 ботов на прокачку по рандом инстам в 5ппл пати, то эта пятёрка сразу сожрёт 50% проца. Основные ресурсы потребляет не клиент ВоВ, а непосредственно ХБ поэтому стоит максимально отключать всё логирование и плагины.

Есть ли смысл вобще в прокси и виртуальных машинах?
У меня уже всё готовы для фарма, проблема только в безопасном количестве фармящих аккаунтов на 1пк и их защите от банов=/

Last edited:
Есть ли смысл вобще в прокси и виртуальных машинах?
У меня уже всё готовы для фарма, проблема только в безопасном количестве фармящих аккаунтов на 1пк и их защите от банов=/
По своему опыту могу сказать, что нет разницы в ПК и IP до момента бана... если попал в бан 1 то банят всех... у меня был случай бегали 6(RU) ботов 3 месяца 24\7, прокачал еще 5(US) и решил попробовать новое место, в итоге забанили 10 из 11, 11й акк самый древний его почему-то не тронули.
Т.е. правильно сказал Random-1 на момент раскачки без подозрений можно все на 1-ом ПК и IP делать, дальше уже на свой страх и риск. Но я 3 месяца в местах где мало ботов пробегал без проблем.

На этом ПК в основном идёт прокачка, никаких проксей тут не стоит, это не нужно. Непосредственный ботинг производится с других компов =)
Что касается настроек, стоит минималка и 20фпс этого достаточно. Так же всё зависит от профиля ХБ. К примеру если запустить 5 ботов на прокачку по рандом инстам в 5ппл пати, то эта пятёрка сразу сожрёт 50% проца. Основные ресурсы потребляет не клиент ВоВ, а непосредственно ХБ поэтому стоит максимально отключать всё логирование и плагины.
Раньше тоже ставил ограничение, но после бана сбросились все настройки и забыл про ограничение FPS, ваш пост напомнил мне, поставил 13 FPS теперь 1-3% нагрузка на 1 окно.

Last edited:
Само собой, если оставить всё как есть, то при бане улетят все.
Просто хотелось бы узнать, стоит ли тратить время на прокси на каждый аккаунт и юзать ли виртуальные машины.

Ни разу не пользовался ни проксёй ни ВМ, ботать начал с Выходом ЛК =)
И ещё, запомните сразу, как только вы запускаете паблик профиль это гарантировано 50\50 бан.
Сейчас банят не за фарм, а за использование профилей по маршруту которых бегает ещё сотня другая ботов.

Last edited:
Ни разу не пользовался ни проксёй ни ВМ, ботать начал с Выходом ЛК =)
И ещё, запомните сразу, как только вы запускаете паблик профиль это гарантировано 50\50 бан.
Сейчас банят не за фарм, а за использование профилей по маршруту которых бегает ещё сотня другая ботов.
Есть смысл в ваших словах, т.к. 3 месяца и 0 банов против 3 суток и 10 банов на паблик профиле где было >50 ботов... думал если много народу, то сложнее будет проверить, оказалось наоборот...

Проверяет, скажем так, Warden, а машине пофиг 5 или 500 аков проверить. Неоднократно уже обсуждалось по какому принципу вычисляют ботов.
Есть у вас маршрут из 100 точек к примеру и вы наяриваете из точки в точку 5-10-100 кругов и всегда по одним и тем же координатам, живой человек не сможет повторить в ручную маршрут 1 в 1 как предыдущий.
Как только Warden замечает цикличность движения, сразу ставит флажок и начинает "пасти", перепроверяет 10 раз, что вы по одним и тем же корам гоняете и сразу автобанан.

Проверяет, скажем так, Warden, а машине пофиг 5 или 500 аков проверить. Неоднократно уже обсуждалось по какому принципу вычисляют ботов.
Есть у вас маршрут из 100 точек к примеру и вы наяриваете из точки в точку 5-10-100 кругов и всегда по одним и тем же координатам, живой человек не сможет повторить в ручную маршрут 1 в 1 как предыдущий.
Как только Warden замечает цикличность движения, сразу ставит флажок и начинает "пасти", перепроверяет 10 раз, что вы по одним и тем же корам гоняете и сразу автобанан.
Вот это супер инфа! Спасибо, вот именно из-за цикличности не понимаю почему в профилях нет "рандом точек" т.е. с неким интервалом от и до...
Теперь добавлю себе рандомизацию =)

Last edited:
Рандомность не сильно помогает, меня продолжают банить, при том что у меня рандомые полеты к вендорам и хотспоты.

Рандомность не сильно помогает, меня продолжают банить, при том что у меня рандомые полеты к вендорам и хотспоты.
Конечно самое главное, уверены ли вы, что вас банили автоматом, а не ГМ?
Смотря как организована "рандомность"... даже если рандомные хотспоты, координаты то в них одни и теже? должен быть рандом на хотспотах по 3м координатам в +-5 пикселей по каждому вектору, а не рандомный выбор между координатами которые статичны.
В идеале конечно должны быть не точки а небольшие области в рамках которых бот может встать рандомно в любую точку в этой области.
Ps:Хоть и интересная тема, но не связана с веткой и не известно как отреагирует администрация раздела.

Последние баны автоматом, ну хотспоты одни и теже, но полеты к вендору прописаны разными координатами.
Да в принципе и хотспоты можно сказать рандомные, т.к. в некоторых профилях вписаны несколько которые ротируются по условиям

Last edited:
Имхо банят сейчас больше не за сам боттинг, а за золото. Т.е. если заметно движение золота между акками, гб и тд. гмы на вас уже смотрят внимательнее. Рассмотрите вариант не одной мощной машины, а двух по проще. Из опыта при банвейве банятся акки не по айпи, а по рабочей машине. Похер ботили, не ботили, просто банят все акки запускаемые на одной машине. Будьте готовы к затратам, время шарового ботинга прошли. Ну и собственно прокси вам в помощь.

Benzor
Ваш рандом легче вычислить чем тот о котором говорю я.

Имхо банят сейчас больше не за сам боттинг, а за золото. Т.е. если заметно движение золота между акками, гб и тд. гмы на вас уже смотрят внимательнее. Рассмотрите вариант не одной мощной машины, а двух по проще. Из опыта при банвейве банятся акки не по айпи, а по рабочей машине. Похер ботили, не ботили, просто банят все акки запускаемые на одной машине. Будьте готовы к затратам, время шарового ботинга прошли. Ну и собственно прокси вам в помощь.
Как я уже говорил... у меня было 11 ботов, картина была следующая из 11, 8 бегало на ПК_1 и 3 бегало на ПК_2, на ПК_2 только 3 Рус(EU), на ПК_1 было 3 Рус(EU) + 5 US.
Забанили 10 акков из 11, причем 11-й акк был на ПК_1 и его не забанили, были в одной гильдии...
В общей сумме было продано на RUS (1,5млн) на US (0,5млн).
Вижу между всеми этими акками связь только в IP.

PePPeRmix, общие гильд банки? Или у каждого акка свой? Как золото передавали? Бан можно схватить не только при передаче, но уже и при депозите в свой гб из которого трейдится золото. Также в вашем случае можно было на пк_2 какое нибудь прокси прицепить.

Насчет конфига, юзаю 990fx+16mb ram+бульдозер 8350. Видео ГТС 250 допотопное 1гб но с ддр5. 10 акков на ура, если подразогнать проц может и больше потянет. Пока нету надобности.

Back