скачал со стартовой страницы форума новую версию, подскажите где посмотреть список исправлений, измененийЗапусти его и он сам обновится )
скачал со стартовой страницы форума новую версию, подскажите где посмотреть список исправлений, измененийЗапусти его и он сам обновится )
пишет бот и долбится в нпс у которого я уже все квесты сделал? что делать уже не первый раз такая поебень, за что деньги уплачены? за постоянные глюки
[Profile Message]: Compiling Dragonblight Quests
[Profile Message]: Compiling Westwind Refugee Camp Quests
Отпиши здесь, когда придет ключ, плз.Пойду чтоли тоже скрин сделаю покупки и отошлю
все норм будет.Тоже прислали)
Такой вопрос возник, при прокачке персонажа, можно ли ему взять гильдию 25 лвл и одеть твинк шмотки на дополнительный опыт, или же это помешает прокачке?
Спасибо, а вот еще хотел спросить. Я тут в теме прочитал, не больше 16-ти часов желательно всем этим заниматься. По какому критерию гм-ы проверяют? Наличие акка в онлайне больше 16-ти часов, или наличие перса? Просто я к тому, что можно ли бота на часов 15 запускать, а в остальное время уже мэйном играть самому? Будут ли гмы проверять акк в таком случае? Просто я системы вообще не знаю этой.все норм будет.