Возникло несколько вопросов.
1) Почему, когда я включаю квестингбота, бот во время выполнения квестов, бьет рандомные цели?
2) Что бы фармить рыбу, нужен autoangler?
если не видишь, значит вообще не открывал бота. Я же как то разобрался без всего. На то время даже гайда не было ни одного.Зачем ты так делаешь? Ты не можешь сразу написать все что бы было понятно? Ведь большинство людей которые тут пишут 1 раз видят этого бота и ничего не знают. Я не знаю что такое dev tols.
К сожалению ничего, можно попробовать выполнить несколько квестов, возможно боту удастся зацепится за следующие квесты.Качаюсь по квест боту по киковским профилям. До 6 лвл поднялся, подходит к часовне к стражнику, у которого первоначальный квест и повторяет одно и то же действие: начинает разговор и "до встречи". Что делать?
А самостоятельно"зацепить" как нибудь можно?К сожалению ничего, можно попробовать выполнить несколько квестов, возможно боту удастся зацепится за следующие квесты.
Пулдистанс повыше поставь.Здравствуйте, та же проблема, - как избежать атаки рандом мобов, а делать только квесты?
И еще, все же, какова наиболее вероятная причина, по которой квестинг бот останавливается? Плагины стоят стандартные из пакета ХБ.
а поиск на форуме юзать религия не позволяет? или же просто зайти в раздел gb2 и выбрать нужный себе профиль.Ребят подскажите пажалуйста профили моп где находятся для собирания руды, травы, а то скачал, а там только катаклизм, класик,бк и лич((((
проблем не должно быть, по крайнемере на бг, профили не обязательны для бг. Поставь на бг и залей логи из папки логс.Народ нужна ваша помощь . Вчера скачал проплатил бота все вроде бу ок . Но бот вообще отказывается что либо делать максимум что я от него заметил регистрация в инстант , но меня это не интересует покупал бота исключительно для бг целей .
Так вот главный вопрос для того что бы бот фармил бг , хотя бы для миниммума что бы вставал и тупо ходил по бг нужны какие нибудь доп профиля или стандартный хб должен это выполнять ?? Второй вопрос вытекает из первого скажите необходимые профиля плугины для полноценного фарма бг за холи пала буду очень благодарен.
чистую установку сделай и обнови бота, версия 507 ужеЮзаю только прокачку персонажей, но персонаж бегает пешком до БК хотя наземный маунт у него есть