без этого можно всё это легко сделать.А есть ли у бота "горячая" клавиша, что бы ставить в игнор (на всегда) ресурсы?
ждать пока скачает.downloading mesh.... Что делать?
Я случайно отменил. И теперь он их не скачивает. Как возобновить загрузку?ждать пока скачает.
перечитай ещё раз гайд.Quest helper - item for aura. Что не нашел такой в плагинах...
перечитай ещё раз гайд.
некоторые квесты требуют плагин.В гайде у ТЕбя написано просто, что он должен был включен быть! но спрашивают где его взять! Отввет "он лежит в одной из кикса" Далее вопрос, я когда качал я Этот Плагин не копировал в папку плагин и у меня бегал нормально?! Вопрос надо ли его копировать туда и включать при использование киковских профайлов!?? Просто 1й пост в топике явно старый, если судить по закладке с талантами, сейчас ж другое. И все же какие сейчас надо запускать Плагины, чтоб бот норм работал?
А надо все чтоб работали плагины, которые на картинке в первом посте топика или те которые в Кикс папках?! И их надо переносить из его папоп в папку Plugins вроде!?некоторые квесты требуют плагин.
ItemForAuraQuestHelper обязательно, авто эпик по желанию.А надо все чтоб работали плагины, которые на картинке в первом посте топика или те которые в Кикс папках?! И их надо переносить из его папоп в папку Plugins вроде!?
Где его взять? поиск по форуму ничего не дал.ItemForAuraQuestHelper обязательно, авто эпик по желанию.
прочитай пост выше.Где его взять? поиск по форуму ничего не дал.
как? бот начинается летать над одной точкой когда видит ресурсы под землей. Как их добавить в игнор?без этого можно всё это легко сделать.
dev tols блек лист добавить, и скопировать его в профиль.как? бот начинается летать над одной точкой когда видит ресурсы под землей. Как их добавить в игнор?
Зачем ты так делаешь? Ты не можешь сразу написать все что бы было понятно? Ведь большинство людей которые тут пишут 1 раз видят этого бота и ничего не знают. Я не знаю что такое dev tols.dev tols блек лист добавить, и скопировать его в профиль.