paradise666
New Member
для профиля, чтобы он нормально в данж заходил
должен быть прописан верный ID вендора и также его координаты. если отписывать в кириллице - указываем верную кодировку UTF-8 c сигнатурой.Нужна помощь, Gatherbuddy почему-то не хочет подходить к вендору и продавать вещи типа Духов жизни. Использует только почту. В профиле указаны вендоры, пробовал их имена на кирилице написать, но тогда бот не загружает профиль.
Использовал профиль для Скайшардов https://www.thebuddyforum.com/honor...al-blossoms-zoomland.html?highlight=Skyshardsдолжен быть прописан верный ID вендора и также его координаты. если отписывать в кириллице - указываем верную кодировку UTF-8 c сигнатурой.
хотя в кириллице совсем необязательно. должно и так работать.
Использовал профиль для Скайшардов https://www.thebuddyforum.com/honor...al-blossoms-zoomland.html?highlight=Skyshards
Для него нужно включать квестинг. Бегал к вендору и продавался, но мобов не фармил.
Использовал для GB2 https://www.thebuddyforum.com/honor...-double-zone-herbalism-mining-re-updated.html
Там вендоры прописаны, но не бегал к ним, только мейл.
Ну да, сейчас использую rndbuddy. Но все ровно продаваться вендору не хочет. Еще заметил проблему, что если сумки забиваются, кроме специализированной на руду, то бот будет только руду собирать, а это плохо, надо бы как-то заставлять его бежать на почту.я прописываю вендоров так <Vendor Name="Grawn Thromwyn" Entry="1273" Type="Repair" X="-5,590.67" Y="-428.42" Z="397.33" />
рискованно использовать паблик профиль для GB2. могу посоветовать rndbuddy либо сам запиши профиль под себя.
сумку на руду использовать не надо. с ней были глюки. как сейчас - не знаю. самый простой способ при фарме руды - депозит в гб. далее бот забирает из гб и продаёт на аук. не надо придумывать ничего иного.Ну да, сейчас использую rndbuddy. Но все ровно продаваться вендору не хочет. Еще заметил проблему, что если сумки забиваются, кроме специализированной на руду, то бот будет только руду собирать, а это плохо, надо бы как-то заставлять его бежать на почту.
1. Банят весь пк, внезависимости какие папки и т.п.есть ли какие-то рекомендации от создателей HonorBuddy, как минимизировать риск бана? Потому что цену они не сбавляют на бота, а банить, как уже упоминал, близарды стали чаще за использование ХБ.
ну ты и упоролся, создатели хб германцы, на русском форуме ты конечно же найдёшь...Поэтому хотелось бы увидеть какие-то рекомендации именно от создателей бота, потому что именно они наиболее верно знают как и что происходит на программном уровне, а я как обычный пользователь могу лишь опираться на свой и чужой опыт использования ХБ и строить догадки. Если у кого-то есть ссылка на такие рекомендации, то прошу поделиться.
2. какой смысл в ***? если буду ботить через впн, то все равно же данные о моем железе (hwid и прочее) будут считываться близардами? скроется только мой истинный ip-адрес и возможно mac-адрес моей сетевой карты или роутера? *** же не защитит меня от вардена. не сможет препятствовать его проверке?
4. возможно ли сменить мак адрес у wi-fi роутера keenetik 4g? насколько я успел прочитать, это не возможно. Но может тут есть умельцы) И вообще есть ли в этом смысл? флаг ведь ставится наверное не только по маку?
Эта шутка для меня не актуальна. Есть основная работа, которая приносит 1400-1700$. Т.к. живу не в Москве, то вроде норм. НО с помощью ХБ хотелось бы удвоить доход или уполторашить хотя бы)) и двигаться к своей мечте в 1,5-2 раза быстрее !) И если бы у меня боты жили по 93 дня, то я бы вообще утроил или упятерил бы свой доход!)) Хотя если ботишь в 1-2 окна по 1-2 часа в день, то сложно рассчитывать на нормальную прибыль, зато боты будут жить по 3 месяца и более (наверное). Dimsil, подскажи по сколько ты ботишь и в сколько окон?А в целом, надо идти на завод..
Я не просил, чтобы обязательно на русском. Хотя бы на интернациональном английском бы найти такие рекомендации. Да пусть даже на своем немецком написали бы - переводчиков мало что ли.ну ты и упоролся, создатели хб германцы, на русском форуме ты конечно же найдёшь...
он отписал дословно.Вы друг другу противоречите: один пишет что "близам пох на ип", другой продвигает свою впн и убеждает что впн помогает не потерять всю ферму, скрывая ип![]()
ты заметил что есть?Моё мнение близам пох на ип, токо в редких случаях упертый гм будет чекать ботов на ипах.
сам решай что тебе надо.токо в редких случаях упертый гм будет чекать ботов на ипах.
Бро, уточняю это лично мое мнение и опыт, так что как знаете.он отписал дословно.
ты заметил что есть?
сам решай что тебе надо.
Вы друг другу противоречите: один пишет что "близам пох на ип", другой продвигает свою впн и убеждает что впн помогает не потерять всю ферму, скрывая ип
Эта шутка для меня не актуальна. Есть основная работа, которая приносит 1400-1700$. Т.к. живу не в Москве, то вроде норм. НО с помощью ХБ хотелось бы удвоить доход или уполторашить хотя бы)) и двигаться к своей мечте в 1,5-2 раза быстрее !) И если бы у меня боты жили по 93 дня, то я бы вообще утроил или упятерил бы свой доход!)) Хотя если ботишь в 1-2 окна по 1-2 часа в день, то сложно рассчитывать на нормальную прибыль, зато боты будут жить по 3 месяца и более (наверное). Dimsil, подскажи по сколько ты ботишь и в сколько окон?
Вообще планировалось что ботинг будет хобби, которое занимает 1-2 часа в день и будет приносить прибыль. Прибыль-то приносит, правда последний месяц уже совсем небольшую. А вот времени отбирает почти все свободное. Планировалось, что буду тратить время только на нажимание кнопок старт-стоп в нужное время и сбагривание голды и все. На самом же деле ад кромешный: банят чаще, чаще приходится заново качать персов, а во вермя кача стоит отлучиться и бот где-то да застрянет или какой-нибудь мудак начинает следить за тобой и кидать дуэли. После прокачки поставил отработанный фармящий профиль и вроде можно отдохнуть. Но куда там, нада же постоянно искать или придумывать новые профили, постоянно их оптимизировать, чтобы приносили не 700gph а 1000+, короче хобби иногда перерастает во вторую работу. Зато благодаря ботингу я всерьез стал задумаваться о том, чтобы получить второе высшее и отучиться на программиста.
Я не просил, чтобы обязательно на русском. Хотя бы на интернациональном английском бы найти такие рекомендации. Да пусть даже на своем немецком написали бы - переводчиков мало что ли.
руки кривые обвиняет бота, хб хорош тем, что с открытым апи, если есть мозги и руки, пиши сам что токо захочешь.за что люблю bims там это ваще не проблема поставил галочку и всё а тут ебись как хочешь