What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal
RebornBuddy Forums

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Гайд] Honorbuddy, как и с чего начинать

<If Condition="InbagCount(83793) &gt;=20 || Me.FreeNormalBagSlots &lt;=7" IgnoreCanRun="False">
<SellItemAction Sell="All" NpcEntry="0" Location="0, 0, 0" SellItemType="Specific" ItemID="83793" Count="10" />

Может кто поможет, и скажет где тут ошибка? Требуется, чтобы код проверял наличие какого-то итема, например 83793, в количестве больше 20 и если это количество больше 20, то персонаж продает вендору 10 штук из 20.

Last edited:
Добрый День!
Подскажите а хонорбодди так на Вин8 и не работает? Или это я такой криворукий?!
Спасибо.

Добрый День!
Подскажите а хонорбодди так на Вин8 и не работает? Или это я такой криворукий?!
Спасибо.
работал раньше. работает и сейчас.

Тестю на вин8, т.к. основной пк на вин8, всё работает идеально, но советую поставить всётаки вин7. Есть непонятные ошибки, который встречаются токо на вин8.

Подскажите как убрать авто переодевалку ? Ужасно раздражает когда вместо фиолетовой вещи надевает зеленую. Или где то можно как то это дело перестроить ? Заранее огромное спасибо.

У меня ВоВ периодически вылетает.
Подскажите авто-релоггер

Чайниковопрос: как мне в профиле запуска для HBrelog-а подгружать нужный сценарий из плагина TheBrodieMan?

Чайниковопрос: как мне в профиле запуска для HBrelog-а подгружать нужный сценарий из плагина TheBrodieMan?
не надо подгружать. один раз руками пустишь - он будет использовать последний загруженный.

Парни скиньте мне плиз все плагины , которые описаны в гайде не могу найти арфих с ними в боте после загрузке не все есть что в гайде описанны.

Парни скиньте мне плиз все плагины , которые описаны в гайде не могу найти арфих с ними в боте после загрузке не все есть что в гайде описанны.
это как понимать?
не могу найти арфих с ними в боте после загрузке
это гугл переводчик перевел? или ты носитель языка?

Привет, форумчане. Кто в курсе, как и чем можно снизить нагрузку ВоВа на компьютер?

Last edited:
Привет, форумчане. Кто в курсе, как и чем можно снизить нагрузку ВоВа на компьютер?
смотря чтоза конфигурация. иногда это нереально.

пересталь работать микс бот. пытаюсь поставить собирателя и данжен бота. встает в очередь, пишет что поменя профиль на пустой и не собирает ничего. раньше собирал. кто знает в чем проблема?

Вопрос: в xml файле ничего невозможно поменять на русское название, ни абилку, ни таргет. Соответственно готовые выложенные на форуме профили не работают, потому что все написаны под английский клиент. Я новичок, вот и хочу спросить, может я что-то не так делаю, или это нормальное явление, и с русским клиентом можно сразу забить на выкладываемые тут профили.

Есть несколько гринд профилей
Как в каждый из них добавить, чтоб он ставил по кд "Знамя сотрудничества"?

про это я знаю, не совпадает у накса должно быть 533, а там азжол неруб.

Back