Я правильно понимаю,покупаю ключ за € 24.98 и могу открыть 3 окна на одном ключе?В ключе на месяц доступна только одна сессия. В безлимитном ключе три сессии. Если хотите два окна, покупайте два ключа на месяц, и запускайте два окна.
Нет,я немного не правильно выразился, в ключе за € 24.98 всего одна безлимитная сессия. Купите три ключа и получите три сессии, но разумнее брать безлимитный ключ на три сессии за € 59.98Я правильно понимаю,покупаю ключ за € 24.98 и могу открыть 3 окна на одном ключе?
Уберите этот пункт из описания,пожалуйста!Хочу что бы о вас осталось положительное мнение!!!Об этом уже не раз создавали тему, описание продукта кривое, до сих пор не исправили.
Я даже не знаю кому написать,чтобы это убрали, возможно Out знает, кто верстает сайт.Уберите этот пункт из описания,пожалуйста!Хочу что бы о вас осталось положительное мнение!!!
1 ключ, сможешь запустить три бота на одном компьютере, на разных несможешьПрошу прощения, за вопрос не по тебе, однако срочно нужно знать. Если я куплю 3 лайф сесси за 60евро, мне придёт 3 ключа или 1 на 3 сессии? и смогу ли я запускать свои сессии на разных компьютерах?
1 ключ, сможешь запустить три бота на одном компьютере, на разных несможешь
1 ключ на 3 сессии, хоть с одного компа, хоть с трех.Прошу прощения, за вопрос не по тебе, однако срочно нужно знать. Если я куплю 3 лайф сесси за 60евро, мне придёт 3 ключа или 1 на 3 сессии? и смогу ли я запускать свои сессии на разных компьютерах?
СпасибоНе говорите, если не знаете.
1 ключ на 3 сессии, хоть с одного компа, хоть с трех.