What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Вопрос о многооконке!?

Freemax

New Member
Reaction score
0
Кто мне может сказать могу ли я открыть несколько окон или нет,если нет то почему?У меня версия с ключом на месяц.

В ключе на месяц доступна только одна сессия. В безлимитном ключе три сессии. Если хотите два окна, покупайте два ключа на месяц, и запускайте два окна.

В ключе на месяц доступна только одна сессия. В безлимитном ключе три сессии. Если хотите два окна, покупайте два ключа на месяц, и запускайте два окна.
Я правильно понимаю,покупаю ключ за € 24.98 и могу открыть 3 окна на одном ключе?

Я правильно понимаю,покупаю ключ за € 24.98 и могу открыть 3 окна на одном ключе?
Нет,я немного не правильно выразился, в ключе за € 24.98 всего одна безлимитная сессия. Купите три ключа и получите три сессии, но разумнее брать безлимитный ключ на три сессии за € 59.98

2b6b02aab4b3ac3bb14e739bcc9ac9df.png

Мне многооконка не нужна,но вот очень интересно стало,я по разному обдумывал эту фразу и всегда понимаю её так что купил ключ,запустил несколько клиентов,там же не написано купи два и запусти два клиента!Или я не прав?!Вот если бы это было описание самого Archebuddy,тогда да,из этого пункта можно узнать что у данной программы есть возможность запуска энного количества игровых клиентов если у вас два,три или стопятсот ключей,а так это описание ключа сроком на один месяц,в который входит возможность запуска НЕСКОЛЬКИХ ИГРОВЫХ КЛИЕНТОВ,прошу заметить,Ув.Администрация!

Last edited:
Об этом уже не раз создавали тему, описание продукта кривое, до сих пор не исправили.

Об этом уже не раз создавали тему, описание продукта кривое, до сих пор не исправили.
Уберите этот пункт из описания,пожалуйста!Хочу что бы о вас осталось положительное мнение!!!

Уберите этот пункт из описания,пожалуйста!Хочу что бы о вас осталось положительное мнение!!!
Я даже не знаю кому написать,чтобы это убрали, возможно Out знает, кто верстает сайт.

Прошу прощения, за вопрос не по тебе, однако срочно нужно знать. Если я куплю 3 лайф сесси за 60евро, мне придёт 3 ключа или 1 на 3 сессии? и смогу ли я запускать свои сессии на разных компьютерах?

Прошу прощения, за вопрос не по тебе, однако срочно нужно знать. Если я куплю 3 лайф сесси за 60евро, мне придёт 3 ключа или 1 на 3 сессии? и смогу ли я запускать свои сессии на разных компьютерах?
1 ключ, сможешь запустить три бота на одном компьютере, на разных несможешь

1 ключ, сможешь запустить три бота на одном компьютере, на разных несможешь

Не говорите, если не знаете.
1 ключ на 3 сессии, хоть с одного компа, хоть с трех.

Back