What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Tl2. САУ

у меня она тока в прямой своей видимости стреляла , не по чьему либо засвету а тока по своему и в прямой наводке

оттуда профили не ставь совсем - они не рабочие.
ставь отсюда http://www.thebuddyforum.com/tankleader-forum/tankleader-profiles/12486-my-complete-profiles.html
они обновляются ежедневно и ТЫ обновляй эту ссылку что я выше дал ежедневно и ежедневно скачивай новые профиля если изменятся.

из тех что ты выше написал только 47-ю карту добавляй.

автоприцел я не включаю.
доворачивание к противнику - включаю.

Tindal, вы имеете в виду, что я не обновить профиль?

Любопытно, что Вы уже проверили свои Dropbox дат?

Я действительно не говорят на русском ... как Nisti ,;)

Tindal, пожалуйста, дайте мне знать,

какой профиль не работает?

У меня есть более сотни различных типов профилей (100), будь они все не работает?

Это плохо!

уровень моря Я посмотрел на более чем 200 WOT Replay, "не работает" профили, и я не понимаю, что вы имеете в виду Tindal, будь такой плохой перевод?

Glommy, я имел в виду Usability.
Наличие актуальных видимых обновлений +быстрая обратная связь.

У Nimitz в топике идет живая дискуссия и он постоянно сообщает об изменениях +меняет дату релиза профайлов в первом посте.
У тебя лишь ссылка на три коллекции и всё. Я только сегодня обнаружил, что они активно обновляются, но ранее информации об этих обновлениях я не видел. Не бросайте на произвол судьбы своих юзеров - не все они Эйнштейны или обладают способностью читать мысли.

Выражаю глубочайшее уважение к твоему труду.

А теперь к делу.
Я не совсем понял о формате именования твоих профайлов. Внутри я увидел, что там есть и 1 база и 2 база.

Мне бы хотелось, чтоб профили именовались так - "mapname_level_position".
Mapname - map name.
Level - class (easy_1, easy_2, ... middle_5, middle_6, ... heavy_8(?), heavy_9, heavy_10; art_1, art_2, ... etc.)
Position - Position in command-list (чем ниже, тем твой танк более ниже классом среди твоей комманды и должен светить, если высокий уровень в списке, то ты должен "решать" бои, средние в списке на подхвате у верхних... 1-5, 6-10, 11-15)
Но это лишь мечты.

С уважением.

почему когда в список танков добовляеш несколько то танки не ездят ,ездит тока когда один в списке

Урааааа! поехал окоянный ! хрен знает ниче вроде не делал ! вечер целый его мучал , тыкал -мыкал и все ! поехал сам и мочить врагов начал!

Приятно видеть, "Сны"

glommy, я имел в виду usability.
Наличие актуальных видимых обновлений +быстрая обратная связь.

У nimitz в топике идет живая дискуссия и он постоянно сообщает об изменениях +меняет дату релиза профайлов в первом посте.
У тебя лишь ссылка на три коллекции и всё. Я только сегодня обнаружил, что они активно обновляются, но ранее информации об этих обновлениях я не видел. Не бросайте на произвол судьбы своих юзеров - не все они Эйнштейны или обладают способностью читать мысли.

Выражаю глубочайшее уважение к твоему труду.

А теперь к делу.
Я не совсем понял о формате именования твоих профайлов. Внутри я увидел, что там есть и 1 база и 2 база.

Мне бы хотелось, чтоб профили именовались так - "mapname_level_position".
Mapname - map name.
Level - class (easy_1, easy_2, ... Middle_5, middle_6, ... Heavy_8(?), heavy_9, heavy_10; art_1, art_2, ... Etc.)
position - position in command-list (чем ниже, тем твой танк более ниже классом среди твоей комманды и должен светить, если высокий уровень в списке, то ты должен "решать" бои, средние в списке на подхвате у верхних... 1-5, 6-10, 11-15)
Но это лишь мечты.

С уважением.

ok, Приятно видеть, "Сны"

увидите, что я могу сделать

предложить соответствующие

Я думал о,

ХОРОШЕЕ

я хочу попробовать

если это

большой

English Forum

Back