What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Tl2. САУ

Tindal

New Member
Reaction score
0
Не могу разобраться, что настроить, чтоб ТЛ2 играл артой. Она тупо стоит на базе.
Рутину и таргетинг (или как оно там) именно для этой арты уже по всякому переключал - не ездит сама и не стреляет.
Бывает растормозится и как танк стреляет напрямую.
Кто сталкивался с таким?

Не могу разобраться, что настроить, чтоб ТЛ2 играл артой. Она тупо стоит на базе.
Рутину и таргетинг (или как оно там) именно для этой арты уже по всякому переключал - не ездит сама и не стреляет.
Бывает растормозится и как танк стреляет напрямую.
Кто сталкивался с таким?
Могу сказать одно на тл1 похожу забили а тл2 им не занимаються.... Напридумывали профили и всякого там гггг

Да не, танки нормально ездят у меня и пт-сау, стата даже выше стала, чем на ТЛ1 было. А вот на ТЛ2 не могу разобраться.

Да не, танки нормально ездят у меня и пт-сау, стата даже выше стала, чем на ТЛ1 было. А вот на ТЛ2 не могу разобраться.
Добавь меня в скайп improow

арта и в 1 и во 2 тл не била по засвету только в зоне своей видимости

арта и в 1 и во 2 тл не била по засвету только в зоне своей видимости ! согласен! в первой тока прямой наводкой крушила,никакой работы по свету а во второй и таво хуже танки тупо стоят на базе и все ! у меня даже по засвету не бьют да чего уж там говорить он выйти из боя не может когда танк уничтожен!тл2 ваще полное гггг

lev1s

я тебе в ПМ написал и в скайп стукнул, что-то у тебя проблемы там наверное.
с танками, пт-сау и профилями я давно в ТЛ2 разобрался, а вот арта не пашет хоть убей.

Tindal, дай плиз свой скайп, помоги разобраться с ботом...

зачем кому то стучать ? ты пожалуйста если можеш сделай поэтапное видео или скрины а если неможеш то напиши тут ! все будут тебе благодарны!

там нечего разбираться... вначале поставьте Net, потом библиотеки С++
потом ТЛ2 в чистую папку.
затем создать папку Profiles и скопировать в неё профайлы из темы выше.
потом в Гараже создать список танков и закрыть ТЛ2 - чтоб СОХРАНИЛОСЬ! т.к. если зависнет, то всё делать заново будете.

закрыли? теперь запускайте снова - у вас всё откроется сохраненное.
жмите Start и танк поехал.

бывает глючит и если за минуту-две не поехал, то закройте ТЛ и дождитесь пока бой не кончится и запустите ТЛ заново.

ничего сложного.

Профили скачивать ВСЕ ?

Коллекция1/Dropbox
Коллекция2/Dropbox
Коллекция3/Dropbox

Или скачать только кокой-то один вариант ?

1 - И нужно ли ВКЛЮЧАТЬ автоприцел или он должен быть выключен ?
2 - Так катается а вот стрелять совершенно не хочет !

Last edited:
а если он ночью он зависнет то толку от него ? а тл1 у меня ни разу не зависал по ночам или днем на него можно было спокойно понадеяться и не переживать что зависнет или забанят

Профили скачивать ВСЕ ?

Или скачать только кокой-то один вариант ?

1 - И нужно ли ВКЛЮЧАТЬ автоприцел или он должен быть выключен ?
2 - Так катается а вот стрелять совершенно не хочет !

оттуда профили не ставь совсем - они не рабочие.
ставь отсюда http://www.thebuddyforum.com/tankleader-forum/tankleader-profiles/124868-my-complete-profiles.html
они обновляются ежедневно и ТЫ обновляй эту ссылку что я выше дал ежедневно и ежедневно скачивай новые профиля если изменятся.

из тех что ты выше написал только 47-ю карту добавляй.

автоприцел я не включаю.
доворачивание к противнику - включаю.

Tindal почему ты оправдываеш владельцев и разрабов ?

Скачал эти профили, старые все удалил.
Запустил... все так же печально.

Проверял на Гусе. Он тупо едет, башня у него повернута в бок. По мне ведутся выстрелы но бот на это не реагирует... :(

Скачал эти профили, старые все удалил.
Запустил... все так же печально.

Проверял на Гусе. Он тупо едет, башня у него повернута в бок. По мне ведутся выстрелы но бот на это не реагирует... :(

Левису в скайпе только что помог, у него всё нормально поехало и застреляло. Хз почему у тебя не работает.

зы. утром в скайп напишу тебе часов в 9-10 по москве

Last edited:
Tindal почему ты оправдываеш владельцев и разрабов ?

Я не оправдываю, с чего ты взял? Я такой же юзер, как и многие.
Но ТЛ2 у меня давно работает.

да блин для чего все это затеяно с этим изменением ? тупо обновили бы и все . нах этот гемор нам

в посте выше я имел ввиду не реально прямую видимость, а собственный засвет арты (прим. 445м)
надо будет попробывать поставить на неё рога:confused:

Back