What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

[TEST. BETA] New GPS Editor tests

Спасибо, в новой версии нормально и сохраняет, и находит по имени точки. Можно ли прикрутить функцию движение персонажа к выбранной точке? К примеру вывести список всех точек, у которых имя не пустое и по двойному клику на имя или по кнопке двигаться к этой точке? Примерно как я тут реализовал
87da594ab01cddb66e7d319111868259.png

Очень удобно таким образом тестировать GPS маршруты

Обнаружил 1 баг. Какрта сохраненная в этом редакторе, не открывается потом в стандартном
f6952cc7af0ab7a759a65080b77590d3.png

Спасибо за отзыв.
Можно ли прикрутить функцию движение персонажа к выбранной точке?
Я думаю можно, задумка такая у меня была. Нужно будет добавить пакеты в протокол обмена плагина<--> редактор.
Реализовать пакет вида:
Редактор->Плагин {[опкод][Путь к текущей базе][Координаты точки]}. - Инициализация
Плагин->Редактор {[опкод][Результат поиска Да/Нет] если Да то [Точка,Точка..Точка(Массив с точками пути)]} - Результат запроса и путь для подсветки найденного пути в редакторе. Начало движения, если результат положителен.

Редактор->Плагин {[опкод]} - Остановить движение.
Редактор->Плагин {[опкод]} - Возобновить движение.
Редактор->Плагин {[опкод]} - Отменить маршрут.

Плагин->Редактор {[опкод]} - Точка достигнута.

Как то так. Думаю реально + Плагин нужно будет сделать многопоточный, чтобы можно было обновлять местоположение и двигаться по маршруту.

Обнаружил 1 баг. Какрта сохраненная в этом редакторе, не открывается потом в стандартном
Это не баг. Причина кроется в полях radius,tmp которые отсутствуют в новой структуре базы. Эти поля убраны в новом редакторе, по согласованию с Out. Мне не сложно сделать обратную совместимость, но нужно ли? Подождём комментария Out. Как то же надо людей пересаживать на новый редактор. ;)

Спасибо за отзыв.

Я думаю можно, задумка такая у меня была. Нужно будет добавить пакеты в протокол обмена плагина<--> редактор.
Реализовать пакет вида:
Редактор->Плагин {[опкод][Путь к текущей базе][Координаты точки]}. - Инициализация
Плагин->Редактор {[опкод][Результат поиска Да/Нет] если Да то [Точка,Точка..Точка(Массив с точками пути)]} - Результат запроса и путь для подсветки найденного пути в редакторе. Начало движения, если результат положителен.

Редактор->Плагин {[опкод]} - Остановить движение.
Редактор->Плагин {[опкод]} - Возобновить движение.
Редактор->Плагин {[опкод]} - Отменить маршрут.

Плагин->Редактор {[опкод]} - Точка достигнута.

Как то так. Думаю реально + Плагин нужно будет сделать многопоточный, чтобы можно было обновлять местоположение и двигаться по маршруту.

Это не баг. Причина кроется в полях radius,tmp которые отсутствуют в новой структуре базы. Эти поля убраны в новом редакторе, по согласованию с Out. Мне не сложно сделать обратную совместимость, но нужно ли? Подождём комментария Out. Как то же надо людей пересаживать на новый редактор. ;)
ну мне например пока проблематично использовать твой редактор ввиду вот таких вот особенностей. Мне нужно на ходу тестировать маршруты, поэтому вышеназванная функция очень необходима для меня. Так же в моем модифицированном редакторе я использую хоткеи (поставить точку, граф и т.д.). В твоем есть хоткеи?

Это не баг. Причина кроется в полях radius,tmp которые отсутствуют в новой структуре базы. Эти поля убраны в новом редакторе, по согласованию с Out. Мне не сложно сделать обратную совместимость, но нужно ли? Подождём комментария Out. Как то же надо людей пересаживать на новый редактор.
Можно пока добавить обратную совместимость, как полностью на новый редактор переедем - просто добавим авто "удаление" ненужных полей

ну мне например пока проблематично использовать твой редактор ввиду вот таких вот особенностей. Мне нужно на ходу тестировать маршруты, поэтому вышеназванная функция очень необходима для меня. Так же в моем модифицированном редакторе я использую хоткеи (поставить точку, граф и т.д.). В твоем есть хоткеи?
В плагине нет хоткеев, добавлю.
Тестер маршрутов, как я понимаю, сделан у вас в плагине, а не в редакторе.

Можно пока добавить обратную совместимость, как полностью на новый редактор переедем - просто добавим авто "удаление" ненужных полей
Добавлю совместимость.

Last edited:
В плагине нет хоткеев, добавлю.
Если можно, то на Ctrl+A сделай Add Link. Рука уже автоматом нажимает этот хоткей :rolleyes:

Тестер маршрутов, как я понимаю, сделан у вас в плагине, а не в редакторе.
.

Да, в плагине, от редактора у меня исходников нету :)

f6952cc7af0ab7a759a65080b77590d3.png

Hello Out,

i have exact that same problem with the RouteMaker that comes with the buddy shop.

And my 2nd problem: When I try to test you new version and delete the old dll and the old GPS Editor and substitute it with your new version my AB crash.
After starting all new it deletes automatically my new beta file and replace it with the old files :-(

any idea for the 2 problems?
thanx a lot,
cheers,

Yes it seems that gps/show location is not compatible with new gps editor and new gps editor's routes are not compatible with old gps editor...

Добавлена обратная совместимость. Больше ничего.
Added backwards compatibility. Nothing more

Добавлена обратная совместимость. Больше ничего.
Added backwards compatibility. Nothing more
Нету совместимости! Теже ошибки

Out, when you do "show position", it crashes this gps. That sucks because it's a good editor and most of my custom routes are being made in it but when I have to do small adjustments, I'd like to use show position.

Hi! I apologize for the last fix. It has not been tested, I have not had the opportunity. Later, I went to a conference in Moscow. Ahead of the big weekend. And I will have time to fix bugs.
TradeRunner with GPS works on Network Protocol old editor. With new it is incompatible. You must ask Sadalol about compatibility. Source "GPS Plugin" let the look.

Last edited:
Hey Out

Is it normal that I can't use "send position" or "add point" from the gps plugin ? It makes the editor crash.
People ask me to finetune their routes but it's impossible like this!

Send position and Add point still make the editor crash completely. Unable to adjust/finetune routes. Out, any input on this?

Hi, i will resend this info to Djonni

Back