What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Russian Server 1.8 ver. Update

gLibc

New Member
Reaction score
0
Вышло обновление 1.8. на Русских серверах. Ждем обновления аб под эту версию

Out: Пробуйте обновление. Про все ошибки (не работает что либо, что работало раньше, новые баги и т.п.) - сразу пишите в эту тему.

Last edited by a moderator:
Присоединяюсь, Аут, отпишись плз в этой ветке, когда все будет ок.

Привет, пока затрудняюсь точно озвучить сроки. Нужно проверить все. Ориентировочно - 24-48 часов, постараюсь раньше

надеюсь что как с джанглером не получится? ато я там за 2 месяца заплатил а через 3 дня всё свернули

Не ссыте,бабы,все уедем.
Лучше перебздеть и все проверить,чем недобздеть и потерять всех клиентов.

Оут ты на сегодня напиши хоть как там дела обстоят!!!

Тестирую уже + правлю изменения, которые нахожу. Ближе к вечеру выпущу версию релизную

Блин ну что я тебе Оут могу сказать красавчик!!!

Тестирую уже + правлю изменения, которые нахожу. Ближе к вечеру выпущу версию релизную

привет. зделай плиз чтоб АБ в логе где он пишет (ArcheBuddy. Version 1.3) чтоб он писал какого числа обновление последнее было чтоб на верняка знать вышло новое обновление или нет

привет. зделай плиз чтоб АБ в логе где он пишет (ArcheBuddy. Version 1.3) чтоб он писал какого числа обновление последнее было чтоб на верняка знать вышло новое обновление или нет
Полностью поддерживаю. -) Оут рассмотри пожалуйста данное предложение -))

Без последнего обновления просто не запустится клиент.

Пробуйте обновление. Про все ошибки (не работает что либо, что работало раньше, новые баги и т.п.) - сразу пишите в эту тему.

Снова стало второе и следующие окна игры, сбиваться настройки графики на максимальное качество(

Снова стало второе и следующие окна игры, сбиваться настройки графики на максимальное качество(
Настройте для второго окна настройки по новой (обязательно зайти в игру и нормально через меню выйти из игры).
Настройки для второго-третьего и т.п. окон должны сохраняться отдельно теперь

Что б не сбрасывало настройки не указывайте "Сервер" и "Номер персонажа" в Менеджере аккаунтов

Out - Большое Спасибо за обнову. Воспользуюсь моментом в данной теме. Уважаемые пользователи АБ я "Искусственный интеллект" прошу Вашего внимания в данной теме на дисбаланс аука, вы пользуетесь АБ и у Вас много плюсов так давайте не будем перебивать аук на РУ сервере. По этому вопросу еще создам отдельное видео в Ютубе. Спасибо, большое за понимание. Out - еще раз Вам Большое Спасибо за обнову.

Back