What's new
  • Visit Rebornbuddy
  • Visit Panda Profiles
  • Visit LLamamMagic
  • Visit Resources
  • Visit Downloads
  • Visit Portal

Russian(English Google translate) RMAH useful guides

Gather123

Member
Reaction score
1
В связи с введением возможности прикрепления PayPal к учеткам России расскажу, как продавать голд от 2?(1.4? PayPal)/1кк БЫСТРО без зависаний слота на 1.5 суток или, вообще, его возврата.
Сейчас у поставщиков цена на голд составляет 1 евро за 1кк и она будет понижаться.
Этот гайд позволит Вам продавать голд всегда дороже цены поставщиков. Вы можете делать на этом очень хорошую прибыль, продавая свой голд с ботов, а также закупая дешевый голд у поставщиков и продавая его дороже через крафт камней на RMAH.
Итак, после прикрепления PayPal к своей учетной записи, Вам становится доступна продажа голд, расходников и вещей на RMAH с выводом на PayPal. Установите в своем аккаунте PayPal по умолчанию валюту ЕВРО, чтобы не терять средства на конвертациях.
Самый эффективный способ продажи голд через RMAH - это закупка вещей с популярными аффиксами на голдовом аукционе и продажа их по высокой цене на RMAH. Про этот способ я рассказывать не буду, изучайте рынок сами.
Прямая продажа голд на RMAH возможна, но затруднительна. При лимите в 2.5 евро за 1кк голд предложение сильно превышает спрос и большая вероятность, что через 1.5 суток голд не будет продан.
Продать голд быстро можно через расходники. Большим спросом пользуются камни, но не все.
Самыми популярными камнями являются эмеральды начиная от Radiant Square(10ая ступень). Для его создания требуется 9 камней Flawless Square Emerald и 15 Tomes of Secrets. Цены на расходники постоянно скачут, но допустим цена Flawless Square Emerald составляет 3к голд за штуку, а цена Tomes of Secrets составляет 500г за штуку. Тогда создание Radiant Square Emerald обойдется в 175к голд. На RMAH они стоят 0.4 евро. Это значит за 1кк голд вы получите более 2 евро(более 1.4 евро на PayPal). Мониторьте также цены по 11, 12, 13 и 14 ступеням эмеральдов. Найдите наиболее выгодную пропорцию затраты/цена.

Google English translate:

This guide tell you how to sell diablo 3 gold through RMAH for about 2?(1.4? PayPal)/1million FAST.
The most effective way to sell gold through RMAH - is the purchase of items with popular affixes on GAH and selling them at a high price through RMAH. About this way I will not tell, study the market yourself.
Direct sales of gold to RMAH possible but difficult. In the limit of 2.5 euros per 1kk gold supply greatly exceeds demand and the strong possibility that after 1.5 days gold will not be sold.
Sell ​​Gold can be rapidly through the consumables. In high demand are the stones, but not all. The most popular stones are the Emeralds 10+ stages (Radiant Square, Star, Flawless Star, Perfect Star, Radiant Star). Example, to create Radiant Square Emerald requires 9 stones Flawless Square Emerald and 15 Tomes of Secrets. Prices of consumables are constantly jumping, but let's say the price of 1 Flawless Square Emerald is 3k gold, and the price of 1 Tome of Secrets is 500g. Then create Radiant Square Emerald will cost 175k gold. At RMAH they are 0.4 euros. This means for 1kk Gold you will receive more than 2 euros (more than 1.4 euros to PayPal). I advise you to find the most profitable proportion of the cost/price all 10+ stages stones: Radiant Square, Star, Flawless Star, Perfect Star, Radiant Star.

Last edited:
А обращение к модераторам почему убрал-то?) Не выдали звание как Неизвестному?

Продать голд быстро можно через расходники. Большим спросом пользуются камни, но не все.
Вот именно, что на валютном аукционе спросом пользуются только камни, оранжевая фигня для крафта легендарок и в теории эскизы для легендарок. Страницы и томы обучения не пользуются спросом на реал ауке, т.к. дешевле купить голд , а потом на голд ауке закупиться. Ты бы еще предложил продавать красители по четверти евро. Говорят их в последнее время расхватывают на ура.

Понимаешь, твой гайд это не гайд step by step, а совет взятый от потолка. Смахивает на ту фигню с руоффа где предлагали мега способы обдурить рмах еще до выхода, а потом все сайты им заспамили.

А обращение к модераторам почему убрал-то?) Не выдали звание как Неизвестному?

Вот именно, что на валютном аукционе спросом пользуются только камни, оранжевая фигня для крафта легендарок и в теории эскизы для легендарок. Страницы и томы обучения не пользуются спросом на реал ауке, т.к. дешевле купить голд , а потом на голд ауке закупиться. Ты бы еще предложил продавать красители по четверти евро. Говорят их в последнее время расхватывают на ура.

Понимаешь, твой гайд это не гайд step by step, а совет взятый от потолка. Смахивает на ту фигню с руоффа где предлагали мега способы обдурить рмах еще до выхода, а потом все сайты им заспамили.
Обращение к модераторам убрал не я, а один из модераторов. Боссланду я послал емейл, где подробно изложил ситуацию. Когда он прочитает мое письмо, то примет решение, как поступить.
Что мешает тебе крафтить и продавать камни через RMAH? Время на их крафт? Это твои проблемы. Выделить несколько аккаунтов на крафт камней с помощью автокликера не составляет труда.
Первый пост неполный. Нижe дополнение к нему:
1. Нельзя продавать камни на RMAH с ботов. Необходимо завести отдельные аккаунты для этого, прокачать любого персонажа на них до 60го уровня, хорошо одеть персонажей. Сделать так, как будто владелец аккаунта является обычным покупателем голд.
2. Аккаунты для RMAH должны находится на отдельных компьютерах по одному на каждый компьютер. На этих компьютерах не должно быть ботов. Компьютеры должны быть подключены к разным статическим ип адресам. Найдите у себя в регионе провайдера со статическими ип адресами. Заведите с провайдером столько договоров, сколько у Вас есть аккаунтов для RMAH. Нельзя подключаться к игре черз впн датацентров с таких компьютеров. Надо использовать прямое статическое соединение через любого российского провайдера вашего региона.
3. Информацию в учетных записях Battle.net на таких аккаунтах нужно заполнять правдиво вплоть до города, в котором вы живете. Почтовый индекс должен соответствовать вашему городу. Если у Вас больше одного акканта для RMAH, то на одном укажите свои имя и фамилию, а на других имена и фамилии своих родственников.
4. К каждому такому аккаунту должен быть прикреплен уникальный PayPal аккаунт. Информация о личности в PayPal аккаунте должна полностью соответствовать данным Battle.net аккаунта, к которому вы прикрепляете PayPal. Для верификации PayPal используйте любую неименную виртуальную карту.
5. Необходимо купить по одной смс-карте для каждого аккаунта, чтобы прикрепить смс сообщения. Или используйте мобилы родственников, если они вам разрешат.

Last edited:
А можно вместо статического ip использовать прокси?

Если прокси сдохнет, то у них вызовет подозрение, почему ты часто ип меняешь. ВПН лучше юзай.

впн на год дорого - а русский прокси на год за 50$ можно купить.

Кому-нибудь вообще удалось хоть раз голд за евро продать?
За рубли с зачислением на счет Battle.net голд в течении часа выкупают, хотя цена за рубли выше. Вот только деньги на battle.net нахрен не нужны )))

Any feedback on this guide? Please answer in english xD

Кому-нибудь вообще удалось хоть раз голд за евро продать?
За рубли с зачислением на счет Battle.net голд в течении часа выкупают, хотя цена за рубли выше. Вот только деньги на battle.net нахрен не нужны )))
Голд не продается, так как дорого и приходит через двое суток. Все покупатели голд, кто не пользуется сторонними сайтами берут камни и продают их на голдовом аукционе. Поэтому крафть камни и продавай. Среди покупателей голд на них большой спрос.

Голд не продается, так как дорого и приходит через двое суток. Все покупатели голд, кто не пользуется сторонними сайтами берут камни и продают их на голдовом аукционе. Поэтому крафть камни и продавай. Среди покупателей голд на них большой спрос.

шило на мыло, лично проверил на себе. продажа камня -15% близам. перевод на пейпал - 15% близам, уже 30%. перевод пейпал на вебмани еще 10-11%. это если на вебмани вы остановитесь.
карта типа пайонер выгоднее в этом плане, но тока если у вас вывод в месяц более 300$. за каждую обналичку они хотят еще 3$ (пайонер не проверял)

шило на мыло, лично проверил на себе. продажа камня -15% близам. перевод на пейпал - 15% близам, уже 30%. перевод пейпал на вебмани еще 10-11%. это если на вебмани вы остановитесь.
карта типа пайонер выгоднее в этом плане, но тока если у вас вывод в месяц более 300$. за каждую обналичку они хотят еще 3$ (пайонер не проверял)
Вебмани для нубов. Выводят из пейпала тоже только нубы. Кроме своего голд с ботов я также покупаю его через пейпал на ебее.де или на сайтах китайских поставщиков(смотря, где дешевле), крафчу камни и продаю их на rmah. На 5 августа средняя цена голд на ебее составляет 0.6 евро за 1кк. Продажа камней через rmah с учетом всех комиссий сейчас приносит 0.8+ евро за 1кк. При больших оборотах выходит очень хороший доход. Цены на голд постепенно снижаются, но продажа голд на rmah через крафт камней будет всегда выгодней, чем слив голд через ебей или реселлеров.

Last edited:
Вебмани для нубов. Выводят из пейпала тоже только нубы. Кроме своего голд с ботов я также покупаю его через пейпал на ебее.де или на сайтах китайских поставщиков(смотря, где дешевле), крафчу камни и продаю их на rmah. На 5 августа средняя цена голд на ебее составляет 0.6 евро за 1кк. Продажа камней через rmah с учетом всех комиссий сейчас приносит 0.8+ евро за 1кк. При больших оборотах выходит очень хороший доход. Цены на голд постепенно снижаются, но продажа голд на rmah через крафт камней будет всегда выгодней, чем слив голд через ебей или реселлеров.

не знаю где ты живешь, но в России пока пейпал не популярен (и наверно не будет). в отличие от вебмани. а вот в будущем может близы будут работать с вебмани, тогда будет всем проще ;)
а так для меня шило на мыло.

не знаю где ты живешь, но в России пока пейпал не популярен (и наверно не будет). в отличие от вебмани. а вот в будущем может близы будут работать с вебмани, тогда будет всем проще ;)
а так для меня шило на мыло.
Близы никогда не будут работать с вебмани на вывод. Только на оплату, причем только через посредника.
Ситуация сейчас очень хорошая для моего бизнеса. Китайские поставщики стараются для меня, чтобы подешевле продать мне голд. Я покупаю их голд через пейпал, закупаюсь камнями и секретными томами, крафчу камни и продаю их на rmah. Средства с продажи идут снова на пейпал. Это отличная схема по быстрому увеличению баланса пейпал. Вывести из пейпал всегда успею.

Близы никогда не будут работать с вебмани на вывод. Только на оплату, причем только через посредника.
Ситуация сейчас очень хорошая для моего бизнеса. Китайские поставщики стараются для меня, чтобы подешевле продать мне голд. Я покупаю их голд через пейпал, закупаюсь камнями и секретными томами, крафчу камни и продаю их на rmah. Средства с продажи идут снова на пейпал. Это отличная схема по быстрому увеличению баланса пейпал. Вывести из пейпал всегда успею.

да я понял твой бизнес. я тока сказал что он не для всех подходит. и если у тебя на выходе остается 0.2 с камня. то у меня эта сумма уйдет на вывод с пейпал -> вебмани. даже больше наверно.

если выводить бабки нафармленные ботами через камни на рмах. то на выходе будет 30-36 руб на 1кк. тоже не много, учитывая трудо-затраты данной процедуры. где 2 дня занимает перевод близов в пейпал + 1 день перевод с пейпал в вебмани.

Back